ID работы: 9127250

В любви как на войне.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глаза её будто звёзды с неба ... Дареные мне в дар... И я молю ,чтобы не было гнева... Чтобы ни кто не смог забрать её снова в ад.... Юноша смотрел в лицо спящей Широ и аккуратно гладил по её длинным волосам. Порой она улыбалась ,а иногда морщила нос,заставляя улыбаться шляпника. Строчки складывались в его голове одна за одной от одного взгляда на неё. - Прекрасное создание.... она не боиться умереть.... странное ощущение внутри.... Это тепло? Вдруг ,его прервал сонный голос Широ. - Тепло?.... Какое тепло?.... Райто-кун?.... Он нежно улыбнулся ей и провел рукой по щеке. - Нам нужно собираться на завтрак. Девушка кивнула и поплелась в ванную глупой и смешной походкой. Юноша улыбнулся и стал одеваться. Закончив ,он молча ушел. *** За столом братья ,не скрывая своего недовольства ,смотрели на шляпника. А он улыбался и молча ел,но тишину разорвал голос Аято. - Ты теперь там будешь каждую ночь? - А для чего ты это спросил? - Для того ,что она не только для тебя ! Она невеста для нас всех и сегодня она должна быть в моих покоях! Аято махнул рукой двум девушкам-прислуге ,чтобы они приготовили Широ для Аято ,и они ушли. Райто слегка сжал челюсти ,смотря на брата ,но ответил. - Я не собираюсь возражать. Только.... - Что только? Скалился Аято. - Только вот невеста она для всех. Я не стану с этим спорить. Только вот её сны... Мы все знаем что бывает ,когда она напугана... Шляпник вытер губы салфеткой и встал из-за стола. - Смотри в оба брат. Мало ли что. С ехидной улыбкой парень ушёл,а Аято ещё сильнее озлобился на брата. *** Райто вошёл в свою комнату и сильно захлопнул за собой дверь. Его раздражало то ,что Аято постоянно пытается превзойти его во всем. Жгучая боль вперемешку с ревностью растекалась по его телу. Парень гадал ,но не мог понять. Он сел в кресло у окна и закрыл глаза ладонью. Челюсти сводило от злости, а в голове бегали разные страшные мысли ,некоторые из которых даже парня пугали. Так он просидел несколько часов. Как вдруг... Раздался рёв. *** Человек ,похожий на мужчину , шел по коридору ,волоча за собой ,огромную кувалду. Он шел ,а по дому раздавался его ужасный смех. Из одежды на нем была рваная рубаха и такие же бриджи; на рука и ногах огромные чугунные кандалы с обрывками цепи,а тело в увечьях ,из некоторых шла кровь. Он еле передвигал ноги , а смех не прекращался. Райто бежал ,как только мог. Сбивая все на своем пути ,в голове была только одна мысль: " Не умирай.... Потерпи..." Но как только он ворвался в покои Аято ,то был шакирован. Ноги подкасились и он упал на пол ,смотря на все это. Перед ним предстала картина : Голова.... Аято....в руках .... Широ... - Широ.... Что ты... Широ... Девушка повернулась в сторону шляпника ,мило улыбнувшись. Её прекрасное лицо было в каплях крови Аято ,как и руки по локоть. Белоснежная сорочка пропитывалась алым ,босиком она стояла в луже крови ,которая стекала из тела Аято. Она выронила его голову из рук и он рухнул на пол ,как мешок с землей. - Райто... Мой милый ,Райто... Ты очень долго бежал меня спасать... Она облизнула один из своих пальцев и направилась к парню. - Ночь была превосходна... Шляпник быстро поднялся с пола на ноги и пошел к ней на встречу. Он крепко прижал Широ к себе за талию. - Моя девочка... Он убрал локон с её лица. - Что произошло с тобой здесь? .... Ночью ты была.... Совсем другой.... На что девушка улыбнулась и ответила - Скажи мне ,Райто.....милый... Ты боишься смерти?.... После этих слов девушка громко засмеялась ,смотря в потолок. Райто отошёл от нее на несколько шагов ,дом начал трестись, словно пол уходил из под ног. А она продолжила. - Я! Ангел сил божих! Посланник отца нашего! Я стала вашей добычей! И я стану вашей погибилью!!! Она посмотрела на Аято ,который уже был мёрт и лежал у её ног ,а после на Райто. - Кайся!... Кайся и ,возможно, я оставлю тебе жизнь... За спеной у девушки распахнулись огромные белые крылья ,а над головой появился нимб. Сорочка сгорела ,а вместо нее появилось небольшое белое платице с открытыми плечами, по ногам поползли тонкие золотые змеи ,становясь нитями сандалей. Волосы развивались от ветра ,становясь седыми ,а голос ее повторял. - Беги!.... Беги! .... Беги!... Райто стоял и смотрел на неё,на создание ,которое растопило его сердце за много веков. Понимая ,что здесь он и умрет ,он тихо произнес ,улыбаясь ей. - Я не боюсь умереть... Одно лишь радует во всем этом... На что ангел увивленно спросил. - Ты радуешься погибели? - Нет... Он подошёл к ней и провел ладонью по лицу девушки, чем сильно удивил. - Меня радует ,то что я умру от твоей руки... От руки того создания ,что заставило задуматься о смерти.... И ,если мне суждено умереть ,то я впервые благодарю господа за то ,что моим палачём станет создание ,которое научило меня любить... После этих слов он собрал всю волю в кулак и поцеловал её в губы Она испепелила его. Так и кончится эта история. Братьев убил ангел. Вот так и происходит , нет ничего невозможного и когда нибудь все равно всё возращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.