ID работы: 9127250

В любви как на войне.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гостиная: - Ты хочешь сказать ,что если она будет в хорошем расположении духа ,то мы не увидем этих чудищь? Спросил Аято ,уплетая уже пятую куриную ножку. На что Рейджи поправил перчатки и ответил. - Да. Боюсь что именно из-за этого её и ищет босс мафии. Это будет на руку ,ведь ,если в его банде будет такой человек ,то кто осмелиться подойти к нему слишком близко. - Чудища весьма реальны... И сожрать то могут.... Вздохнул Канато,обнимая мишку. - И теперь мы должны плесать под её дудку?! Этому не бывать! Крикнул Субару. - Но .... Теперь мы знаем к кому она испытывает слабость... Шу ехидно улыбнулся и посмотрел на Аято. На что у него сильно округлились глаза от удивления. - Что ты имеешь в виду? - Рейджи. - А то ,что мы все были в её снах и нас всех пытались там убить ,но она не из-за одно из нас так не плакала ,как из-за него... Рейджи задумался ,а все остальные смотрели на Аято со злостью. - Эй! Что вы все на меня так смотрите !? Она мне даром не сдалась! Я даже крови ее выпить не могу!.. Завозумащался Аято ,отвернув голову в лево. *** Девушка стояла на коленях перед кроватью , сложив руки перед грудью и тихо говорила ,смотря в окно ,на луну. - Боженька ,прости меня за всё что я сделала... Я не хотела причинить боль кому либо... Помоги мне избавиться от этого дьявола ,что живёт во мне... Аминь... Как только она договорила,дверь закрылась. Девушка вздрогнула и обернулась. Рядом с дверью стоял шляпник ,облокотившись на стену. Глаза его горели изумрудом в свете луны ,а улыбка наводила дрожь. - Райто-кун? ... Парень кивнул и пошел к ней. Девушка встала с колен ,а голос задрожал. - Я могу вам чем-то помочь?.... - Конечно можешь... Он схватил её за талию и резко прижал к себе. - Твой голос дрожит.... - он провел двумя пальцами по её щеке,уходя к шее. - Ты боишься меня?... На что девушка прикусила губу и сильно покраснела. Парень улыбнулся. - Скажи мне ,Широ.... Милая, ты боишься смерти?.... Глаза девушки сильно расширились ,наполняясь слезами,но она ответила. - Нет... Чем сильно его удивила. - Я не боюсь смерти... Ведь если я умру ,то ни кто не будет плакать обо мне... Ни кто даже не вспомнит ,что я жила на этом свете... Она посмотрела ему прямо в глаза,стараясь быть как можно стойче. - Если меня не станет,на свете будет одним монстром меньше! Райто не верил своим ушам. Столь хрупкое создание и такая позиция. На секунду её слова показались ему полным бредом,но позже заставили задуматься. Он взял Широ за руку и повел прочь из комнаты ,на крышу,где он когда-то читал стихи покойной маме. Там он впервые увидел улыбку той девочки ,которая заставила задуматься о смерти монстра. Он прочитал ей один из своих любимых стихов ,вогнав в краску и себя и её, смотрел в глаза созданию ,которое,как он думал, должен был убить... Но на сердце была лёгкость ,когда она рядом и может лёд в нем таил? *** - Райто-кун... Вы очень интересный собеседник ,но я замёрзла ... Можно я пойду оденусь и вернусь к вам? Парень засмеялся и встал. Он подал ей руку ,ответив. - Я провожу тебя ,идём.... Придя в комнату ,Широ предложила ему чая и все время краснела ,если взгляд парня встречался с её. Райто согласился на чай и она вышла за ним. Пока её не было ,он сидел и смотрел на комнату ,где она успела внести свои поправки. Что-то из ряда: притащила большой цветок из гостиной в свою комнату; бумажные маленькие фанарики ,которые она сделала сама,висели над балдахином кровати; плюшевые игрушки ,которые привезли вместе с ней ,были по всей комнате. Каждый предмет заставлял его улыбнуться , касаясь рукой своей нижней губы. И вот она вернулась с двумя чашками и небольшим заварником. Подошла к столику ,рядом с которым сидел Райто и стала раскладывать кружки и сладости на тарелку. Райто засмеялся и сказал. - Если Рейджи узнает ,что у тебя в комнате есть еда ,он нас обоих убьет...ахаха.. - Тс! Мы ему не скажем! Строго прошептала Широ ,но потом улыбнулась. Она налила в кружку чай и подала её Райто ,но у него были другие планы. Он схватил ее за руки и притянул к себе вплотную. Кружка упала на пол и разбилась ,разливая кипяток по полу. Он смотрел в её испуганные глаза ,хотя у самого был то жар ,то озноб. Собравшись с мыслями ,шлипник взял ее за шею свободной рукой и поцеловал. Руки Широ легли ему на плечи и постепенно она стала отвечать взаимностью. Медленно ,они перешли к кровате ,парень положил ее на постель и углубил поцелуй. Щеки Широ горели огнем ,как и тело. Будто просила ,чтобы он не сдерживался ,а делал все сильнее и грубее. После его губы скользнули по щеке к шее ,а потом и груди. Майка треснула ,огалив ее грудь ,шляпа упала на пол ,вслед за ней и педжак. Он сжимал ее тело в руках ,боясь сломать ,как цветок. Дыхание сбилось ,становясь все громче. Он спускался ниже ,рвав на ней одежду, слышав в награду стоны ,которые усиливались ,царапал клыками кожу. Дойдя до ног ,он провел языком по внутренней стороне ноги ,на что Широ задрожала и стала шептать. - Ненадо.... Ты слишком близко .... Вернись... Но его уже было неостановить. Райто медленно вогнал клыки в нее и стал жадно глотать кровь ,которая вырывалась и стекала по ноге и его губам ,вниз,пропитывая постель. Как только голод был утолён ,он снял с себя рубашку и растянул ремень на брюках. Широ дрожала и он наклонился к ней с вопросом. - Ты хочешь чтобы я ушел?.... На что девушка резко обняла его руками за шею и поцеловала, давая понять ,чтобы он продолжал. *** На белых простынях она дарила ему невинность.. Это слышал весь дом,но ни кто не стал мешать и молча скрепел зубами. А после они лежали на постели и долго целовались. Под утро ,Широ уснула и Райто впервые увидел её хороший сон ,наяву. Бабочки всех цветов радуги стали летать по комнате ,оставляя за собой шлейф ,как будто из разноцветной пыльцы. Смотря на них ,он сам заснул ,сжав её в объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.