ID работы: 9127575

Хроники 13 квартиры

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Январь - Алиса

Настройки текста
1 января Въехала новая жительница. Зовут — Алиса. Случайно не та из кролика и нору? 2 января Алиса решила, что она главная в квартире. 3 января Переубедил. Теперь она хочет освятить квартиру. 4 январь Приходил батюшка. Решил попугать. Теперь он в больнице с инсультом. 5 января Попросил Алису передать батюшке "Привет". Она выпила валерьянку и сказала, что передаст. Может не надо было ночью люстру качать над её головой? 6 января Алиса все время пьет валерьянку. Интересно, почему? 7 января Залез в шкаф. Ну там и срач! Решил убраться. Во хозяйка орала! Клялась привести медиума и экзорциста! Во дура! 8 января Привела таки медиума. Медиум говорил, что я какой-то полтергейст! Мне это не понравилось. Поэтому кинул ему на голову чайник. Во ору было! Советовал привести экзорциста! Окей гугл, как выгнать экзорциста. 9 января Затаился. Хозяйка думает, вызывать ли её экзорциста. Пока она думает лучше притаиться. 10 января Решила ПОКА не искать экзорциста. 11 января Завела кота. Кличка - Владыка. Только вопрос :" Чего владыка?" 12 января Владыка квартиры! Алиса охренела! Я - ВЛАДЫКА ЭТОЙ КВАРТИРЫ!!!! 13 января Подставил кота. Нассал в тапки Алисы. Стыдно ТАК ещё никогда не было. Но она не обиделась, а взяла кота и пошла приучать его к лотку. 14 января Кот пытался подружиться со мной. Принес с собой рыбку и водку. Выпили. 15-19 января Записи отсутствуют. 20 января Что происходило с 14 по 20 января частично не помню, Владыка тоже. Но смотря на Алису было ясно, что нам с котом было весело... 21 января Что происходило в ТЕ дни не вспомнилось. Но хозяйка себя странно ведёт. Думаю, что стоит залечь на дно. 22-26 января Залег на дно. Ничего не вытворял, Владыка тоже. 27 января Пришел какой-то мужик в платье. Скинул на него люстру, он не испугался. Кинутого пирога тоже. Как ему отомстить за то, что он меня разбудил?!1 28 января Пришел снова. Оказался экзорцистом. Пришлось перебраться за холодильник, под кроватью небезопасно. 29 января Делаю вид, что сплю. Вроде верят. Сказал, что зайдет завтра. Теперь сидим с Владыкой, думая, КАК отомстить экзорцисту. 30 января План готов. Мужик пришел и с порога получил в морду пирогом. Алиса дала ему полотенце, а в это время Владыка ссал ему в тапки. После этого я забрал из его рук крест и выкинул в окно! Как он заорал! Испугавшись крика, Владыка запрыгнул ему на спину и вцепился в неё когтями! Алиса пыталась сбить кота шваброй, а я не давал ей сделать это веником! Мужик побежал в сторону выхода, но споткнулся об обоссанные тапки, НО продолжил ползти к выходу! И сбежал все-таки! Во тварь! 31 января Алиса съехала, забрав с собой Владыку! Напоследок напились. Алиса стала седой. Ну не виноваты мы, что на нас ТАК действует алкоголь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.