ID работы: 9127575

Хроники 13 квартиры

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Февраль - Катя

Настройки текста
1 февраля Въехала новая жительница. Имя - Катя. 2 февраля Катя - биолог. Будет трудно. 3 февраля У неё есть пёс. Кличка - Викинг. Порода - Тибетский мастифф. 4 февраля Викинг попытался выселить меня из шкафа! Ненавижу собак! 5 февраля Этот, этот, этот ... Пёс почти! сожрал меня! Спасибо Кате, что вовремя пришла домой. 6 февраля Оставил Хозяйке стикер с благодарностью. А она даже не испугалась! и даже дала молоко! Она - Ангел! 7 февраля Дал ей пару серёжек. Остались от Алисы. Она поблагодарила и снова! дала мне молока! 8 февраля Пытался подружиться с Викингом. Чуть не был съеден. 9 февраля Пытался его подставить. Насрал в тапки. Не вышло. 10 февраля Пёс достал. начинаю думать над планом "АнтиВикинг". 11 февраля Чуть не подвергся насилию. "АнтиВикинг" придуман. 12 февраля Катя привела в дом кота. Оказался старым знакомым. Теперь Я и Владыка вместе придумываем новый "АнтиВикинг". 13 февраля "АнтиВикинг" пока не придуман. Владыка чуть не умер. 14 февраля "АнтиВикинг" принял нового члена. Зовут - Клуша. Вид - попугай цветущий. Ночью немного пошумлю. 15 февраля Пошумел. Катя хочет привести ведьму. 16 февраля Привела. Ведьма чуть не выгнала. Спасибо Клуше, что вовремя выпрыгнул из клетки. 17 февраля Привела экзорциста. Оказался старым знакомым. Получил в лицо миской Викинга. И уехал в больницу. P.S. миска на 5 кг корма. 18 февраля Катя пыталась со мной договориться. Выставил условие. 19 февраля Катя решила, что может проигнорировать наш договор. Идиотка. Ничего, ты сама Викинга выкинешь. 20 февраля Ночью сорвал люстру. Владыку и Клушу жаль. Чуть не стали заиками. Викинга нет. Жаль мимо упала. 21 февраля Катя вызвала, точнее попыталась, вызвать демона, для мести за Викинга. Который стал заикой. Оказался (демон) старым знакомым. Выпили. Побуянили. 22 февраля Викинга нет. Кати тоже. Зато остались Владыка и Клуша. Демон с бодуном ушел требовать долги. 23 февраля Скучно. Демона нет. Катя заходит только для кормежки Владыки и Клуши. Ищет новых жильцов. И способ от меня избавиться. 24 февраля Катя пошла по соседям. Точнее в 12 и 14 квартиры. Узнала, как со мной мирно жить. Не поверила. 25 февраля Катя нашла Алису. Поговорили. Катя решила съехать. 26 февраля Катя была вынуждена жить со мной до 28 февраля. Иначе жители всех квартир, кроме 12 и 14, устроили бы сожжение "ведьмы". попробую с ней поговорить. 27 февраля Заперла меня в шкафу! И хочет меня изгнать! 28 февраля Катя съехала. Изгнать не вышло. Пока, Катя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.