ID работы: 9127813

Mystical Love

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 255 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      Статья (автор LittleXi00)       РОЖДЁННЫЕ В ЛИСИЙ ЧАС — РЕАЛЬНОСТЬ, В КОТОРУЮ НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ПОВЕРИТЬ

             А вы знаете о существовании Лисов? Я вот знаю. Не то, чтобы это многое меняло, но эти люди — нечто. Лисов непросто встретить, так как их численность крайне мала, они даже врут, что рождены под каким-то определённым знаком зодиака. Такого не бывает. Если родился в Лисий час, значит, не Овен ты и не Стрелец. Ты Лис. В целом, Лисы мало отличаются от обычных людей, однако есть несколько исключений. Во-первых, у всех Лисов где-то на теле есть отметина — уголок с точкой внутри. Он может быть большим или маленьким, находиться может где угодно, но маловероятно, что на видном месте (таких случаев не зарегистрировано). Во-вторых, лишь один раз в течение всей жизни Лисы болеют специфической и свойственной лишь их расе болезнью — Лисье пламя (внутреннее жжение, сопровождаемое кровавыми слезами или другими кровяными выделениями). Особенно сильно болезнь проявляется у тех, кто никак не смог проявить свою лисью сущность (об этом ниже). В-третьих, Лисы — прирождённые соблазнители. Даже не понимая своей истинной сущности, они привлекают внимание, но самое главное, в чём выражается их страсть — великолепный секс. (´∀`) Лишь один раз попробовав переспать с Лисом будет тяжело вернуться к сексу с обычным человеком, поэтому многие постепенно сходят с ума, не в силах вынести безумного желания. (¬‿¬ )       Как правило, Лисы знают, кем они являются. Это знание приходит само собой в возрасте примерно от 10 до 20 лет и никак не мешает жить, но дарует осознание собственной привлекательности. Несмотря на это, Лисов всё равно сложно найти, ведь людей, шагающих по жизни с высоко задранным носом, и так полно, поэтому этот критерий не гарантия того, что перед вами — Лис. Есть только три способа доказать, что перед вами — рождённый в Лисий час. Первый: найти отметину на его/её теле. Второй: заглянуть в глаза при ярком закатном солнце, которое при отражении в радужке Лиса даст насыщенный янтарный отблеск, настолько яркий, что он будет выглядеть неестественно. Третий: переспать с Лисом и сделать ему очень хорошо. (^_~) Это заставит Лиса не только окинуть вас янтарным взором, но и показать полупрозрачный призрак лисих ушей. Полностью проявить уши очень сложно. Для Лиса есть разница между обычным оргазмом и потрясающим, но ему нет разницы, какого вы пола — пред Лисами все люди равны ровно до тех пор, пока они не находят себе возлюбленного (здесь логики нет, просто влюбляются как обычные люди). Так что на попытки оскорбить с намёком на нетрадиционную сексуальную ориентацию Лисы реагировать, скорее всего, не будут. Не обидятся, во всяком случае. Кстати, интересный факт: Лисы часто неосознанно кучкуются, так что если вам посчастливилось (или наоборот) встретиться с Лисом, то в его окружении могут быть и другие Лисы тоже.       P.S. Вопросы? (◕ᴥ◕)       P.P.S. А есть ещё Волки. (◕▿◕✿) С ними у Лисов самые сложные отношения, но это может привести и к большим чувствам друг к другу. (^_~)
      

      КОММЕНТАРИИ:

Gil35894: Враньё. MaBae: Столько мистики, что-то я не верю. SayMyNameMazafaka: А ты спал с Лисом, да? Это была баба или мужик? Тебе понравилось?!?!?!?!? LittleXi00 ответил SayMyNameMazafaka: Я не спал с Лисом, ха-ха. (^_~) ShipShipShip200lvl: «Таких случаев не зарегистрировано»….где? Есть официальные источники? LittleXi00 ответил ShipShipShip200lvl: (^_~) oneone: Откуда ты всё это знаешь? ( ゚o゚) BeautifulCecilia: А я бы хотела замутить с Лисом. (ᗒᗨᗕ) Было бы по-тря-са-ю-ще! FuckImYourLover ответил BeautifulCecilia: У тебя просто ёбыря нормального не было. BeautifulCecilia ответила FuckImYourLover: А у тебя просто, видать, секса вообще в жизни не было. ✿◕ ‿ ◕✿ FuckImYourLover ответил BeautifulCecilia: Слышь! 凸(`0´)凸 NightSky1004: Хотелось бы узнать подробнее про Волков… Автор, ты будешь делать статью? LittleXi00 ответил NightSky1004: Нет, не буду. О них я знаю мало, могу только сказать, что их немного больше, чем Лисов. Они — рождённые в Волчий час, но у него есть конкретные суточные рамки — с полуночи до двух часов ночи. Как я уже говорил, с Лисами они не ладят. Как кошка с собакой, типа того. NightSky1004 ответила LittleXi00: Спасибо за информацию! (*^3^)       Хванун устал читать комментарии и задумчиво откинулся на спинку стула. Лисы? Серьёзно? Для него, как для любителя всего мистического, эта статья оказалась очень интересной находкой. Он попробовал загуглить ещё какую-то информацию на эту тему, но ничего не нашёл. Хвануна удивило то, что эта статья была единственной.       Он ещё раз бросил взгляд на комментарии, полистал их немного, цепляясь за редкие ответы автора на вопросы, пока не подпрыгнул на стуле, увидев в самом конце комментарий автора:              LittleXi00: А вообще я всё это нафантазировал. Хе-хе. (◕▿◕✿)              — Да твою ж мать! — воскликнул Хванун, снова развалившись на стуле. Он поднял голову туда, где висели постеры с его любимыми героями вселенной Марвел, с Гарри Поттером, какая-то тёмная картинка с ветвями и сияющими неестественным сиреневым светом светлячками и стикер «не забудь мне тетрадь вернуть к следующей среде, блядь!», оставленный Гонхаком, видимо, вчера, когда он гостил у Хвануна, а тот только сейчас заметил вообще этот несчастный стикер. Хванун всё больше уходил в свои мысли. «Эх, — думал он, — а круто было бы встретить такую вот Лисицу… Или Лиса даже…» Внезапно у него из воспоминаний вынырнула фигура парня, всё же не попавшего мячом в кольцо вчера, но так красиво прыгнувшего в своей сине-белой баскетбольной форме. Хванун потряс головой, хотя знал, что это бесполезно. Шёл второй год с этими странными ощущениями в груди.       Хванун вскочил со стула и вдруг принялся за уборку в комнате, хотя у него и так всегда было чисто, даже слишком.       — И почему я вспомнил о нём? — вслух спросил он у себя. — Он даже никак не связан со всей этой историей про Лисов и Волков.       Хванун вышел из комнаты за половой тряпкой и ведром. Светлячки, сияющие неестественным сиреневым светом на картинке едва заметно вспыхнули ещё ярче и снова вернулись к своему первоначальному состоянию.

***

      Хванун рассказал о прочитанном своим друзьям, пока они сидели в университетской столовке. Он не знал, зачем было рассказывать неправдоподобную историю, что даже было подтверждено автором той статьи, но не мог себя остановить. Статья о рождённых в Лисий час задела его за живое. Почему-то у него было чувство, словно подобное не может быть выдумкой.       — Да харе уже, — побурчал Ёнджо, лениво жуя рис со свининой. — Не существует их. А ты говоришь так, будто существуют. Нет. Кончай с этим.       — Чтобы получить удовольствие от секса не нужно выдумывать зооморфных людей. Нужно просто уметь трахаться, — грубо бросил Гонхак, попивая переслащённый кофе из автомата. — Тебя боженька в этом плане, видимо, обделил.       — Блин… — вздохнул Хванун, бросая телефон на пустующий перед ним стол. — Вы же мои друзья. Могли бы хоть немного удивления или заинтересованности показать.       — Что, разобидешься теперь? — усмехнулся Ёнджо, опасно взмахнув ложкой. — Люди много всяких забавных штук выдумывают, но это не значит, что хоть одна из них была доказана.       — А сам-то в старшей школе на картах таро гадал и читал «Сатанинскую библию»… — проворчал вполголоса Хванун, но всё равно каким-то чудом был услышан, даже несмотря на стоящий вокруг гул.       — Заткнись, — вдруг разозлился Ёнджо и замахнулся на Хвануна ложкой.       — Ты гадал на таро? — насмешливо спросил Гонхак.       — Отъебись, не было такого, — огрызнулся Ёнджо, успокоившись и вновь вернувшись к своей многострадальной еде. Кажется, аппетит с каждой секундой только уменьшался.       «Я всё равно помню это, потому что все твои предсказания сбылись, кому бы ты что ни предсказывал», — подумал Хванун, сквозь пелену задумчивости наблюдая, как неожиданно оскалился сидящий напротив него Ёнджо. Тот бросил ложку, сжав правую руку в кулак. Браслеты с чёрными камнями, неизменно обхватывающие его запястья изо дня в день, грозно прогремели начало очередного пиздеца.       — Не сейчас, — одёрнул Ёнджо Гонхак. — Посмотри, за той парочкой идёт профессор. Не хочешь же опять огрести от декана?       — Бля, — ругнулся Ёнджо, лишь пару секунд назад готовый броситься в сторону той самой парочки, о которой говорил Гонхак. Вообще, его интересовала не парочка.       Интересовал его только Ли Сохо.       Парень зашёл в столовую вместе со своей девушкой, машинально проведя кончиками пальцев по вискам и приглаживая и без того идеально уложенные пряди. Цепочка его серьги в левом ухе на пару мгновений взлетела и небрежно опустилась. На кончике цепи неслышно прозвенел маленький серебряный колокольчик. Сохо был одет ультрастильно и по-спортивному, и девушка рядом с ним — его нынешняя девушка — явно тащилась от своего парня. По Сохо никогда не было понятно,что он чувствует к своим девушкам и чувствует ли что-то вообще, потому что будь он одинок или занят, на его губах всегда присутствовала приторная полуулыбка, которая так сильно выводила из себя Ёнджо. Не было причин завидовать Сохо, даже если Ёнджо был одинок и не мог так запросто найти себе девушку, но были причины продолжать ненавидеть этого чёртого выпендрёжника.       — Сохо-хён! — послышался чей-то голос у входа в столовую, откуда уже успели порядком отдалиться Сохо с его девушкой. В этот момент неожиданно напрягся сидящий рядом с Ёнджо Гонхак, которому было прекрасно видно то, что происходило у входа.       — Что-то знакомое лицо… — тихо проговорил он.       В столовую вошёл симпатичный парень с мягкой и в то же время обольстительной улыбкой, которая на время сбила с толку Гонхака, но через какие-то пару мгновений он вспомнил.       — А… Сон Дончжу.       Дончжу был одет в тонкий свитер в широкую полоску, сиренево-чёрный, тёмные обтягивающие джинсы и аккуратные кеды, а на шее у него был широкий чокер с крохотной луной. Гонхак был удивлён, потому что он очень давно не встречался с Дончжу, ещё с тех давних времён, когда они играли в школе в одной команде по футболу. Так вышло, что в одной команде они пробыли всего лишь год, но Дончжу каким-то образом запомнился Гонхаку, несмотря на то, что играл в футбол он отстойно. А, быть может, поэтому и запомнился. Дончжу тогда ругали все: тренер, капитан команды и даже сами игроки. Никто не мог понять, почему Дончжу так упорно ходит на футбол, даже зная, что во время соревнований так и будет сидеть на скамейке запасных. Что тогда Гонхак уяснил, так это то, что Дончжу ни капли не обижается. И он прекрасно помнил момент, ещё в начале учебного года, когда Дончжу присоединился к команде. Всего спустя пару тренеровок все осознали, насколько Дончжу плох, в то время как на Гонхака все чуть ли не молились. Дончжу подошёл к Гонхаку и сказал:       — Хён, ты такой крутой. Я хочу быть как ты.       Сейчас, вспоминая этот эпизод, Гонхаку становилось дурно. Дончжу изменился, явно сильно отдалившись от того образа, к которому стремился. Неизвестно, сколько ещё он играл в футбол после того, как из команды ушёл Гонхак, и что так повлияло на этого парня, потому что всё то мужественное, что когда-то в нём прослеживалось, практически бесследно исчезло, и теперь Гонхаку приходило только одно описание Дончжу на ум — «женственный». Но несмотря на это вслед за Дончжу, этим вот только появившимся на пороге университета первокурсником, вилась целая стая девушек. Дончжу обернулся, посмотрел на них непонимающе, после чего улыбнулся и после порции умилительных визгов наконец-то нагнал Сохо.       Гонхаку стало тошно. Кофе просился обратно.       — Чего такой зелёный? — спросил его Ёнджо.       — Да так, — отмахнулся Гонхак. — Жизнь никого не щадит.       — И правда. Вон как тебя, беднягу, танком переехало, — фыркнул Ёнджо, опять нарываясь, за что и получит смачный подзатыльник. — Эй!       Хванун, наблюдая за друзьями, о чём-то задумался, после чего взглянул на стоящих в очереди за едой Сохо и Дончжу. Сохо, будто почуяв взгляд, обернулся, но мгновенно потеряв интерес к Хвануну перевёл взгляд на Ёнджо. Взгляд его потяжелел, но полуулыбка с лица так и не исчезла. Сохо отвернулся к девушке и своему другу как ни в чём не бывало.

***

      Общение у Ёнджо с Сохо не заладилось с самого начала. Год назад, когда они только переступили порог университета и только-только начинали учиться, им было суждено встретиться на поточной паре. Был велик шанс попросту не заметить друг друга среди такой большой толпы первокурсников.       Но Ёнджо заметил Сохо.       Тот с милисекундным опозданием вошёл в аудиторию, и сделал он это так достойно, будто не он должен был успевать к началу занятия, а начало занятия должно было подстроиться под него, и что было смешнее всего — профессор опаздывал немного сильнее, поэтому Сохо всё-таки пришёл раньше. Ёнджо тогда страх как выбесила такая вот подача себя в первые же дни учёбы, несмотря на то, что он сам был горазд выпендриваться и был о самом себе высокого мнения. Однако такого он себе никогда не позволял, поэтому образ модно одетого парня с серьгой-колокольчиком в левом ухе отпечатался у него в мозгу с пометкой «только попадись мне».       — Рейвен~ — пропела девушка рядом с ним едва слышно, и Ёнджо обернулся на знакомое ему ещё со школы прозвище.       — Да, детка? — отозвался он, но вдруг обнаружил, что его девушка наблюдает за вышагивающим со сладкой полуулыбкой парнем, который так его нервировал. — Ты ЧЁ?! — с нажимом спросил Ёнджо.       — А? — будто очнувшись ото сна, спросила девица, вдруг нервно хватаясь за телефон и тараторя что-то про то, что она забыла вчера позвонить маме и надо хотя бы написать ей смс-ку.       Ёнджо был с ней с последнего класса старшей школы. Они даже поступили в один университет, на один факультет, но разные специальности, так что увиделись лишь на общей паре. Ёнджо до этого думал, что, наверное, его всё устраивает, его устраивает она, и раз они вместе уже год, то за ним легко и второй совместный пройдёт, и третий. А по итогу ко второму курсу он поменял три девушки, а неизменным осталось лишь одно — неприязнь к Сохо. Ведь после их первой встречи был ещё один неприятный казус, когда Ёнджо с Сохо чуть не подрались за понравившуюся тему доклада. А потом чуть не подрались за право выступать на семинаре, потому что один любит внимание к себе, а другой — идеальные оценки.       А потом они всё-таки подрались.       И ещё.       И снова.       Поначалу Ёнджо думал, что Сохо пиздец, потому что его я-так-люблю-твои-потрясающие-способности-мой-Рейвен-тренер по тхэквондо дрючил Ёнджо в течение трёх школьных лет, пока не пришлось психануть и бросить это издевательство. Однако кто же знал, что и Сохо может дать сдачи. После раза пятого Ёнджо совершенно случайно выловил из разговора Гонхи с другим знакомым перед занятиями по японскому языку на курсах, которые они вместе посещали, что Сохо занимался хапкидо когда-то и может вообще-то тоже пиздюлей отвесить нехило, только вот Сохо как будто не хотел этого делать и дрался не в полную силу.       Ёнджо замечал, как Сохо равнодушно отвечает на его выпады, и всё равно лез в драку. Раз получил предупреждение из деканата, второй, на третий его могли исключить, поэтому теперь, прежде чем устраивать драку, надо было как минимум оглядеться по сторонам, а не сразу кидаться на идущего навстречу где-нибудь в коридоре Сохо, но у Ёнджо редко так получалось, и если б не его друзья — Хванун с Гонхаком — то он уже давно бы работал в каком-нибудь круглосуточном магазине неподалёку от общаги, где он жил, вместо того, чтоб учиться.       Ёнджо недолюбливал Сохо и, кажется, ненавидел его всё сильнее с каждым днём, с каждым ударом, который получал от него в ответ на собственные удары. Пару раз, глядя на избитого и грязного парня напротив он задавался вопросом, что в нём такого особенного? Почему он, Ёнджо, видел так много девушек, подходивших к Сохо, так много любезностей и поблажек в его сторону, даже если он вовсе не посещал определённый предмет почти весь семестр, но всё было в порядке? Ёнджо даже подозревал, что он завидует, но так и не смог найти в себе зависти. Может, он просто хотел ненавидеть это лицо, которое почему-то многим казалось симпатичным. В начале второго курса вообще выяснилось, что Сохо теперь подрабатывает моделью для разных онлайн-площадок и журналов, что вызвало в Ёнджо лишь одно желание: пойти и поправить лицо Сохо, чтобы было красиво.       — Ты можешь объяснить, в чём проблема-то, Ёнджо? — спросил однажды Хванун, где-то в середине первого курса. Вот уж со стороны людям вообще казалось, что Ёнджо попросту чокнулся и вымещает злобу на Сохо просто потому, что под руку попался.       — А я могу понять отчасти, — неожиданно встрял Гонхак. — Мне вот Сохо тоже не нравится. Как бы это объяснить… Какой-то он…смазливый. Противный. Как будто ты во что-то липкое вляпался. Аж воротит от него.       — Не уверен, что ответил бы так же, но есть доля истины в твоих словах, — кивнул Ёнджо.       — Ещё вот что интересно… — задумчиво протянул Хванун. — Сохо ведь даже разбираться не стал, почему вы дерётесь и всё в этом духе. Он тупо отвечает на твои выпады, но сам никогда не проявляет инициативу. Может, ну его, а, Ёнджо? Думаю, тебе лучше перестать и это скоро забудется.       — Нет. Это дело чести теперь. Я не могу просто развернуться и уйти. Подобное будет расценено как проигрыш в этой битве.       — Нет никакой битвы, поехавший! — воскликнул Хванун. — Вернись в тхэквондо, если злобу девать некуда!       -Да я, вроде, не зол особо-то.       -А что тогда с Сохо?       -Ну, он перманентно бесячка, что поделать.       — Каждый по-своему самовыражается, — фыркнул Хванун. — Может, это не ненависть вовсе, а попытка подружиться.       — Психолог дохуя? — хмуро процедил Ёнджо и оборвал разговор в тот день, не желая больше обсуждать данную тему. Всё это ни к чему было обсуждать. Достаточно было просто продолжать делать то, что делал раньше.       И вот он, второй курс. Ёнджо всё-таки удалось утащить Сохо за угол университета после занятий, когда тот в кои-то веки был один, а не со своей девушкой.       -Чего тебе опять, Рейвен?~ — протянул Сохо, ни капли не испуганный своим положением. Казалось, что он и за угол попёрся не потому, что Ёнджо был такой сильный, что не перебороть, а потому что сам захотел.       — Как обычно, — бросил Ёнджо, замахиваясь. — Втащить тебе.       — Так, стоп! — крикнул Сохо, едва успев спасти свою голову от удара. — Может, мы теперь как-то иначе будем решать конфликты? — На его губах заиграла привычная полуулыбка, от которой у Ёнджо вечно начинались приступы ярости. — Сейчас мне нежелательно получать увечья из-за моей работы. Особенно на лице.       — Мне похуй, знаешь? — усмехнулся Ёнджо, делая небрежный шаг назад и закатывая рукава толстовки. Он обнажил запястья, на которых всегда красовались браслеты с чёрными камнями. Сохо невольно скосил взгляд на них, после чего перевёл его на лицо Ёнджо. Сохо заметил за столько времени, пока у них была своеобразная…близость, что Ёнджо любит аксессуары чёрного цвета: в ушах у него были кольца чёрного цвета. А ещё у него правда, серьёзно, реально необычное лицо.Такая мысль появилась в голове Сохо ещё в тот день, когда он впервые обратил на Ёнджо внимание, не без помощи их перепалки за тему доклада.       Сохо никогда не хотел оставлять на этом лице ушибы. Но почему-то Ёнджо постоянно вынуждал делать это. Сначала Сохо судорожно пытался придумать, как остановить Ёнджо и отвадить его от себя, но потом в один день, когда они особо сильно набили друг другу морды, оглядел кровавые ссадины на лице Ёнджо, окинул взглядом его потрёпанный спортивный прикид, даже на секунду проникся сочувствием, слыша, как Ёнджо задыхается от усталости…и вдруг передумал. Сказал себе, что будет продолжать эту игру Ёнджо, потому что лично Сохо показалось, что она к чему-то ведёт, и эта параша с драками не просто так выросла на пустом месте, чтоб тупо быть.       — Хватит, бля, меня игнорировать, — вырвал Ёнджо его из мыслей, резко хватая за воротник. Сохо вдруг запаниковал, сразу же думая, что один удар по его лицу сейчас может стоить ему по-настоящему интересной для него работы, поэтому он неожиданно поднял руки и несильно хлопнул Ёнджо ладонями по щекам. От такого нелепого жеста тот впал в ступор, а у Сохо было время улизнуть за университетские ворота и умчаться в неведомые дали. По крайней мере, сегодня.

***

      Взъерошив чёлку, чтоб на секунду прикрыть ладонью лицо, Хванун зашёл в спортивный зал универа и скользнул на самый верхний ряд, где было меньше людей и вероятность быть увиденным падала почти до нуля. Ему уже даже не было стрёмно. Не понимая, что это ему даёт, он приходил на тренировки Гонхи по баскетболу, прячась за спинами девчонок, пришедших ради того же. Хвануну было горько это осознавать, но в какой-то момент своей жизни он просто встал на эту дорогу наблюдения за Гонхи, который, кажется, его даже и не знал, несмотря на то, что они ходили на поточные пары вместе уже второй год. Ни один преподаватель не дал им совместного проекта. Ни одна случайность не заставила Гонхи сесть где-нибудь близко к Хвануну, чтобы можно было нормально понаблюдать или даже послушать, о чём он там перешёптывается со знакомыми девчонками из его группы. Ёнджо как-то упоминал, что Гонхи посещает с ним японский, но Хванун даже и думать не стал о том, чтобы присоединиться — там был Ёнджо, который мог всё понять в первые же пять минут. А Хванун не хотел друзьям ничего рассказывать. Не хотел произносить вслух «мне нравится Гонхи».       Для Хвануна не составило труда понять, что именно он чувствует, несмотря на то, что беды именно с этой стороны он никак не ожидал. Тем не менее спустя несколько случайных столкновений он осознал, что начинает замедлять шаг, лишь краем глаза завидев Гонхи, начинает прислушиваться к его словам, его голосу. Хванун считал, что творящимся внутри него он не обязан делиться с Ёнджо и Гонхаком, даже если порой хотелось, ведь они — его друзья. Те бы не поняли.       — Идёт второй курс, а ты всё ещё один. Хочешь студенческое время спустить в трубу? — спросил Хвануна недавно Ёнджо, который сам временно ходит в одиночестве, вот кто бы тут ещё советы раздавал. Хотя Хванун всегда знал, что они с Ёнджо очень разные в этом плане. Если Ёнджо, проведя без женской ласки с месяцок, начинает чахнуть, то Хвануну было всё равно. В школе он встречался с девушками и ему вечно чего-то не хватало. Что за нехватка и как он обнаружил её в Гонхи, с которым никогда не общался — непонятно.       — Хочешь, познакомлю тебя с кем-нибудь? У моей девушки полно красивых подруг, — предложил во время того же разговора Гонхак, но на лице Хвануна было столько энтузиазма, что от него быстро отстали. Пусть. Пусть друзья этого не понимают. На отношениях свет клином не сошёлся, так что двигаться дальше вполне ещё можно. Хванун в принципе не надеялся на то, что у них с Гонхи что-то получится. Он вообще этого себе представить не мог, но издалека наблюдать ему нравилось: за тёплыми улыбками, пусть не к нему обращёнными, за мягкими прикосновениями, пусть не к его телу.       «Ладно, хватит об этом думать», — подумал Хванун, встряхнув головой, чтобы сбросить непрошенные мысли. В момент, когда Хванун осмысленно посмотрел на площадку, Гонхи подпрыгнул и забил мяч в кольцо. По залу разнеслись радостные девичьи крики, а Хванун улыбнулся одними лишь уголками губ. Несмотря на то, что для Гонхи баскетбол всего лишь хобби, он в этом очень хорош.       После окончания тренировки Хванун ещё некоторое время сидел, уткнувшись в телефон. Ёнджо вдруг позвал их с Гонхаком выпить, вот да, прямо в среду, и похер, что завтра к первой паре. Минут пять Хванун препирался с тупым Ёнджо, которому, кажется, просто заняться нечем было.       — Ой, Хванун, привет! — поздоровалась вбегающая в зал староста группы, когда Хванун уже собирался уйти.       — Привет, — скомканно ответил Хванун, надеясь, что не вызвал подозрения тем, что находился в спортзале, где ему, по сути, совершенно нечего делать.       — Ты не видел Гонхи? Ну, такой высокий парень, международник.       — По-моему, он в раздевалке, — будничным тоном ответил Хванун, но на самом деле он не на шутку разнервничался. Такое начало разговора ему совсем не понравилось.       — Мне нужно отдать ему вот эти лекции, — староста показала толстую тетрадь Хвануну. — И вот эту бумагу из деканата.       — Уверен, он скоро выйдет из раздевалки и ты всё отдашь, — не чуя подвоха, отозвался Хванун и мило улыбнулся одногруппнице.       — Тут такое дело… Я немного не успеваю, — вдруг выпалила староста, и улыбка Хвануна стала гаснуть на глазах. — Ты не мог бы отдать ему? Необязательно ждать! Ты же можешь зайти в мужскую раздевалку, я вот не могу.       — Но я…       — Спасибо! — крикнула староста, всучив Хвануну тетрадь с небольшим листком и улетучилась так быстро, что Хванун даже не успел придумать достойной отмазки.       Отмазки, чтобы не идти в раздевалку и не вынуждать себя разговаривать с Гонхи.       — Извини, можно пройти? — спросили парни из команды, которым Хванун загородил выход. Он посторонился, внимательно оглядывая всю толпу, но Гонхи там не было. Это означало, что тот всё ещё в раздевалке.       Хванун на ватных ногах повернулся в ту сторону, где находилась раздевалка, и поплёлся вперёд, с каждым шагом всё сильнее ощущая внутреннее сопротивление. Он не готов встретиться с Гонхи. Он не готов буквы в слова складывать, чтобы объяснить ему ситуацию. Хванун вообще ни к чему не готов, но надо идти.       — Чёртова староста, вечно на других свои обязанности перекладывает… — ворчал Хванун, всё-таки добравшись до раздевалки без приключений.       Как вдруг он остолбенел, переставая чувствовать ноги, а потом уже, кажется, всё тело. Глаза так сильно вдруг защипало, что он подумал — зрение обманывает. Да не может быть. Это всё глюки. Это всё обман.       Глюком Хванун называл в уме отнюдь не Гонхи, который находился в раздевалке один.       Не то, что тот стоял полуголый, видимо, не успев переодеться.       Глюком Хванун называл знак размером примерно с половину его собственной ладони, прямо между лопатками Гонхи, на спине. На пару тонов темнее его кожи. Уголок с точкой внутри.       Гонхи, услышав, как кто-то вошёл, молча обернулся и удивлённо взглянул на Хвануна. Тот никак не желал выйти из оцепенения, поэтому Гонхи пришлось подойти к нему самому с футболкой в руках. Хванун пялился на него, совсем наплевав на осторожность. У него нигде в чертогах разума даже не мелькали какие-то мысли о том, что он очень палится всем своим видом. Хванун терял рассудок на глазах. Он был уверен, что сходит с ума.       — Ты — рождённый в Лисий час? — вырвалось у него прежде, чем он успел обдумать, стоит ли спрашивать. Гонхи продолжал удивлённо на него смотреть с полминуты, после чего натянул на себя футболку и неожиданно улыбнулся.       — Ты знаешь о нас? — спросил он, отчего Хвануну стало ещё хуже. Он начал краснеть.       — Я читал об этом немного… — признался он, чувствуя себя очень глупо.       — Зачем ты здесь? — вдруг задал другой вопрос Гонхи, заставляя Хвануна вспомнить о цели своего визита в раздевалку.       — Вот, — протянул Хванун парню лекции, прекращая понимать, что происходит вокруг него. С каждой секундой эмоций становилось всё больше, в то время как в голове становилось по-настоящему пусто. — Староста экономистов просила тебе передать.       — Спасибо. — Гонхи с улыбкой принял тетрадь с документом. После этого он подошёл к своему шкафчику, покидал вещи в рюкзак, напоследок пару секунд посмотрев на какую-то карточку и спрятав её в маленький карман большого отделения своего рюкзака. Он снова подошёл к Хвануну, водрузив ему на плечи руку. — А теперь пошли. Капитан у нас не любит, когда в раздевалке находятся посторонние.       Они вдвоём вышли в спортзал и двинулись к выходу.       — Как тебя зовут? — спросил Гонхи.       — Ё Хванун, — смущённо ответил парень, краснея всё сильнее. Хотя он не был уверен, что на его щеках красноту видно так сильно, но всё равно этого боялся.       — А я Ли Гонхи. Рад был повидаться. Пока, Хванун! — попрощался Гонхи и направился к лестнице на второй этаж. Хванун проводил его взглядом, после чего зашёл в спортзал обратно и осел возле входа с горячими от смущения и шока щеками.       Гонхи даже не отрицал. Рождённые в Лисий час существуют. Они, мать их, существуют. Хвануну было любопытно, он бы хотел встретить такого человека, но почему-то был уверен, что встретит именно девушку, от сексуальности которой трескаются все мужские сердца в радиусе километра вокруг неё. У него и мысли не было, что Лисом окажется Гонхи. Гонхи, бля. ГОНХИ. Хванун простонал, пряча пылающее лицо в ладонях. С Лисами потрясный секс, говорите. Гонхи — Лис, говорите. Хванун уже не мог остановить эти мысли, потому что половина той статьи была про секс, как об этом забыть? Хвануну Гонхи казался, скорее, милым, но и чем-то таким пряным от него всегда тянуло, кто же знал, что это его лисья натура пыталась проявить себя.       — Нет, за что… — простонал Хванун, чувствуя, что вот теперь, после того, как он узнал об истинной сущности Гонхи, ему будет нереально сложно от него отстать. Тем более, они даже познакомились.       Хванун даже подумал, что это — судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.