ID работы: 9127893

Ненавижу или люблю?

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      После победы над Пиковыми Дамами и переезда в Нью-Йорк, у Мишель все чаще случались стычки с самой стервозной из них — Мирандой. Даже спокойно пройти мимо у девушек не получалось — все действия сопровождались колкостями и издевками. Это крайне раздражало Мишель, которая была миролюбивым человеком. Миранда пробуждала в ней те порывы злости, которые она старательно прятала в себе. Даже с Карлосом она не испытывала подобного. Лишь с Брэндоном, но тот изящно бортанул её, сказав, что серьёзные отношения не для таких парней, как он. Но надо же было ему так надраться в баре, чтобы начать приставать и раскрыть факт их сближения перед всей командой. Мудак, что сказать. Карлос, наивный дурачок, простил её, но чувство вины все же гложило девушку. И тут появляется Миранда. Хороша, чертовка, но характер дрянной. Мишель до сих пор вспоминает их танцевальный батл. Да, пусть она програла, но движения Пиковой Дамы были настолько откровенными, изящными и эстетичными, что хореограф растерялась и не уловила суть танца. Это определённо стоило того. Теперь они живут в соседних номерах. Лучше просто не придумаешь. Даже горячие, проведённые ночи с Карлосом не сильно отвлекали от того факта, что приглянувшаяся девушка с другой. Мишель твердо решила: Миранда будет её, во чтобы то ни стало. Сейчас девушка второй час не выходит из номера. Узнав о подставе от своей команды, ребят, которых она успела полюбить всем сердцем и душой, хореограф была опустошена. Такого она точно не ожидала. За что они так с ней? В чем она провинилась? Мысли буквально съедали её. Карлос в это время тусовался в приотельном клубе и особо не придал значения моральному состоянию его спутницы. Из раздумий её вывел настойчивый стук в дверь. И тарабанили минут пять, пока Мишель услышала. — Кто? , — раздражённо спросила девушка. — Открой и узнаешь. Хореограф сразу узнала, кто обладательница столь чарующего голоса. Конечно, это была Миранда, такая далёкая и желанная грёза. — Входи, не заперто. Дверь с тихим скрипом отворилась. В проёме стояла танцовщица, и была великолепна, впрочем, как и всегда. Но в этот раз на её миловидном личике была совершенно новая, не знакомая Мишель эмоция. Миранда была… Обеспокоена? Такая смена полёта немного обескуражила хореографа, но виду та не подала. — Я подумала, что тебе сейчас крайне паршиво. Решила помочь, поддержать. Если до этого момента Мишель держалась молодцом, то после этой реплики она явно «упала на жопу», доказательством тому были свисшая челюсть и выпученные глаза. — Там снег выпал? С чего такая забота? Ты же меня терпеть не можешь! , — удивлению хореографа не было границ. — Ошибаешься. Я давно хочу с тобой поговорить. С самого момента, как мы начали пересекаться. — Я вся внимание. Миранда начала переминаться с ноги на ногу. Было видно, что она с трудом подбирает слова. Но все же, продолжила: — Можно я хотя бы войду? Стоять в дверном проходе и на таком расстоянии не самая лучшая затея, особенно для предстоящего разговора. — Как тебе будет угодно. — Спасибо. Девушка вошла в комнату, мягко ступая, и присела на краешек кровати близ Мишель. — Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но ты сильная, ты обязательно справишься. Ребята осознали свои ошибки, и, думаю, обязательно реабилитируются. Все будет хорошо, не сомневайся. — Это всё, о чем ты хотела поговорить? — Нет. Девушка начала нервно сминать ткань юбки в пальцах и закусывать губы. — Знаю, временами кажется, что я всех ненавижу, и веду себя как редкостная дрянь… — Круглосуточно, а не временами. — Разреши договорить, свое мнение выскажешь позже, ладно? — Ладно. — Так вот… Несмотря на все причуды моего характера, я… Ты… В общем, ты мне нравишься. С того самого момента, как мы столкнулись на конкурсе. Те попытки задеть тебя были своеобразной формой заигрывания. Да и, когда я увидела, как ты смотришь на меня во время батла, я подумала, что это может быть взаимно. — А как же Клэр? — С ней не всё так радужно, как кажется. На самом деле, наши отношения трещат по швам, и если мы разойдемся, обоим станет только легче. Как только заветные слова долетели до ушей хореографа, она впилась в губы Дамы настойчивым поцелуем. Уста Миранды были сочные, тёплые, с лёгким привкусом корицы. На пару секунд девушка оторопела, но быстро пришла в себя и ответила с тем же напором. Одних поцелуев стало мало, и, пока языки девушек исследовали рты друг друга, их руки шарили по телам и снимали ненужную одежду. Уложив свою грёзу спиной на кровать, Мишель стянула с неё этот раздражающий глаза топ и принялась ласкать изящную грудь. Горячая кожа, холодные пальцы, нежные, но в то же время требовательные касания — всё смешалось в невообразимый коктейль из ощущений. Хореограф зажала губами сосок девушки. Та призывно выгнулась и простонала. Кто бы мог подумать, что дерзкая в жизни девушка, окажется такой ласковой кошечкой в кровати. Сумасшествие. Всё, что могла делать Миранда — постанывать и невербально просить новых ласк. Крохотные ладошки девушки заскользили по бедрам и талии Мишель, все не решаясь снимать с неё нижнее белье, в то время как сама она была абсолютно нагая. Мишель стало мало. Установив и не прерывая зрительный контакт, она начала прокладывать дорожку из поцелуев все ниже. От ключи до груди, терзая чувствительные соски, ещё ниже, к плоскому животик у и крохотному пупку. И ещё. Зрачки Миранды расширились. Она прерывисто дышала и сминала простынь, пока Мишель продолжала свою пьянящую пытку. Хореограф не обделила вниманием ни малейший участок тела юной стервочки. Мишель явно разбиралась в том, что делает. Умело орудовала языком и губами, иногда использовала зубы, терзая самую чувствительную точку. Недолго продержавшись, Миранда сдалась. По её телу пробежала секундная судорога и она обессилено обмякла в руках хореографа. Отдышавшись, Пиковая Дама решила отыграться. Она перевернула хореографа и вошла в неё средним пальцем. Та вскрикнула от неожиданности, но сразу начала наслаждаться накрывающими волнами удовольствия. Вскоре добавился второй пальчик, движения ускорились. Комнату заполнили хлюпающие звуки, запах секса и сладострастные стоны. Сдавшись божественным пальцам Миранды, Мишель достигла пика. Но на этом все не закончилось, девушки ублажали друг друга вплоть до утра. И на рассвете, когда обессиленая Миранда спала на груди Мишель, хореограф поймала мысль перед тем, как полностью отключиться: «Ненавижу или люблю?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.