ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11- Прогресс

Настройки текста
Примечания:
Тем временем игру никто не выключал и их путешествие продолжалось. - Нам лететь ещё пять минут...- Вампир звучал обречённо. - Ты чем занят?- Девушка наконец закончила с перекусом. - Я можно сказать ради забавы посещаю школу.- По сути просто захотел пообщаться с подростками. В частности его интересовали старшеклассницы. - Хорошо.- блондинка не нашлась что ответить и просто подумала что вероятно Альгул прогульщик. - Вроде того, правда там ужасно скучно. - Ну всё равно, образование пригодится в любом случае.- Надо же идти учиться дальше... Может у него нет амбиций? Или он хочет пойти в музыку? Ей было интересно узнать, вот правда. Было даже жаль, что она не может вот так в открытую спросить. Насколько Фиона могла понять играл он отлично, даже она, как довольно равнодушная к музыке признавала, что ей нравится слушать как он наигрывает что- то. - Не всем.- Мне как музыканту высшая математика не понадобится, но Хель в чём- то права. - Да.- Девушка просто согласилась, ведь образование не всем необходимо, да и он явно не дурак. Школа скорее учит тебя учится... На самом деле всем стоит получить основное образование, лишним оно не будет. - Ладно, мы почти на месте.- Вампир потянулся и выпрямился в кресле. - Наконец- то. Фиона готовилась к экзаменам в библиотеке и Маршал наткнулся на неё там. Девушка проигнорировала его, ведь настойчивый парень, пусть и стал менее напористым, никуда не делся. Казалось он был очень осторожен. Аббадир говорил с ней немного, используя тот факт, что она не хочет грубить. Обольститель хренов. Всё что чувствовала девушка это раздражение, не сильное конечно но она предпочла бы избежать его. Маршал тоже был чем то занят, делая вид, что оказался тут случайно, но ей было трудно поверить, что кто- то вроде него пришёл бы в библиотеку позаниматься. В конечном итоге это не её дело, так что без разницы. Аббадир спокойно работал совсем недалеко и она перестала коситься на него время от времени. Наверное всё будет хорошо и он будет игнорировать её присутствие. Блондинка казалось не ошиблась, они спокойно поработали не слишком далеко друг от друга и Фиона первая засобиралась домой первая. Брюнет нагнал её на выходе: - Рад, что ты иногда выходишь из дома.- Всё время посматривала на него, но так и не заговорила. - Я тоже.- И всё таки уйти ей не дали. - Ну в самом деле я гуляю часто, но тебя почти не вижу. Раньше как мне кажется ты гуляла почаще.- Прошло не то что бы много времени, но я постоянно поддерживаю интерес. - Благодарю за заботу, но нет у меня всё в порядке.- Такое ощущение что его приставания длятся вечность... Настойчивый, блин! - Не за что.- Брюнет улыбнулся.- Может сходим перекусить, лично я очень голоден. Тут есть неподалёку небольшое кафе, должно подойти. - Нет, я чаще готовлю сама. - Если я тебя угощу прогуляешься? Перекусить даром никто обычно не против.- Фиона и правда не была против отказаться от готовки, но если согласиться, даст ему повод...- Ничего не думай просто составь мне компанию, что такого в обычном обеде?- Вампир опять строил из себя само дружелюбие. Блондинка выдохнула и согласилась. Фиона собиралась сама заплатить, а не принимать вот такие знаки внимания... К сожалению девушка понимала, что ей по крайней мере, ещё чуть ли не полгода, придётся с ним уживаться. Маршал же был доволен, он чувствовал, что начал чего- то добиваться: - Чем занимаешься? - Ничем особенным, просто готовилась к экзаменам. Нельзя просто молчать да? Заказ скоро будет, а значит ей надо вытерпеть пол часа. Всё будет в порядке, Фиона сможет с ним ужиться. Потом девушка поедет учиться, она сдала экзамены в прошлом месяце и всё что остаётся, это закончить школу, получить дипломчик и её зачислят. После переезда её жизнь наверняка наладится. - Ну надеюсь ты отлично справишься, думаю у тебя есть все шансы стать одной из лучших. Зная тебя в десятку ты попадёшь точно. - Кто его знает.- Может и получиться, но ей важно просто сдать хорошо. - Ну, буду болеть за тебя.- Принесли то, что они заказывали. - Благодарю.- Ты если не поленишься, наверняка займёшь первое место по школе, вот только это не так уж и важно. А Аббадир продолжал просто улыбаться и болтать ни о чём. Всё прошло на удивление тихо и мирно. Как только они закончили им принесли счёт: - Да ладно, я пригласил мне и платить, от меня не убудет.- Наверное, любая другая девушка воспользовалась бы шансом отлично поесть за чужой счёт. Фиона поступила куда более скромно. - Я тоже могу заплатить. - Не вредничай, давай я просто заплачу и мы успокоимся.- Да ладно, три лишних доллара его не обанкротят. Парень заплатил быстро и чётко, сдачу пусть себе оставит официант. Фиона вышла чуть раньше него... Аббадир сам не позволил ей за себя заплатить, хорошо что она не взяла ничего такого. К сожалению Ли нагнал блондинку и ей пришлось терпеть его дольше, ведь брюнет чуть ли не до дверей её проводил. - Я говорила, что не буду сегодня, но если ты тут и хочешь поиграть часика два, я только за.- Альгула не было онлайн, жаль хотелось расслабиться с ним. Ну парень же не обязан развлекать её когда вздумается, но примерно через час он написал ей. - Предложение ещё в силе? - Да но теперь на полтора часа, полчаса я дарю тебе по старой дружбе.- Сегодня она отлично с ним расслабится. - Я всегда за поиграть вместе.- Сегодня был не такой и плохой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.