ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10- Связь

Настройки текста
Блондинка наконец покончила с домашним заданием. - Всё я закончила, а теперь я хочу пить, сейчас вернусь.- Ну... Фиона никак не ожидала, что он будет играть для её так долго. Это даже слишком мило с его стороны. Альгул отличный парень, может та девушка и правда зря его отшивает... Хотя раз он до сих пор не сдался, она ему нравится. Ладно, это не её дело и не стоит думать об этом. - Всё я в игре.- Блондинка наконец могла отдохнуть. - Вижу.- Альгул уже был тут. - Ну спасибо тебе за импровизированный концерт, ты отлично играешь.- Хоть я в этом ничего и не понимаю. - Ещё бы. Сегодня делаем то что я захочу.- Брюнет уже продумал куда им стоит пойти. - Да конечно без проблем. Спасибо ещё раз, было не так скучно. - Не жалко, я хорошо играю и тренировал пальцы. Да и для тебя вдвойне не жалко, давай играть. Маршал был уверен, что связь они не потеряют. Свяжется с ней при любом удобном для неё случае. Так и произошло, когда он только только закончил с девушкой и красавица прижималась к нему, пока вампир лежал и расслаблялся, завибрировал телефон. Он взял его в руку: - Я освободилась, хочешь поиграть? - Да.- Он встал с постели и начал одеваться, хотя он собирался одеть только боксёры и джинсы. Компьютер уже немного потрещал и включился. - Это всё?- Моника была явно не слишком довольна. - Да.- Он сел перед монитором. Пусть уходит.- Привет я тут.- Брюнет был в наушниках и уже поздоровался с Хель. А на заднем фоне недовольная Моника уже ушла. Он явно не хотел, что бы она оставалась тут. Просто переспал с ней... Личь! Даже свидания сегодня не было, она как девочка по вызову, причём приходит даром. Совсем глупая, ведь всё равно бы пришла снова. Аббадир сосредоточился на игре с Хель. - Хорошо, что я тогда тебя в друзья добавил, а то потерял бы.- Случайное знакомство вылилось в прекрасное общение. - Ага.- Действительно хорошо. - Главное не теряйся там. - Обязательно потеряюсь. - Тогда я найду тебя в реальной жизни, уверен у меня получиться. - Не стоит. Да и как ты вообще сможешь меня найти?- Вампир не стал говорить что скорее всего сможет, способы есть всегда. После этого они опять просто играли. Убийца и вампир зачищали очередное подземелье. Фиона уже прошла основные сюжетные задание и осталась только концовка, потому ей вдвойне не терпелось добраться до последнего уровня. Альгула сюжет никак не волновал, но он пройдёт последний квест за тёмную фракцию с ней. Позже они болтали, пока летели через локацию в замок Лича... - Ну и ну, расположился в самом углу карты, до него ещё десять минут лететь.- Они и так летели пятнадцать минут, сейчас казалось темы для разговора закончились. - Ага, ещё и таскают нас по всей карте...- Перелёты стали занимать всё больше времени. - Ну и как у тебя дела?- Они уже говорили про то как прошёл день, но Аббадир хотел создать немного другое настроение. - Ничего особенного не произошло, а у тебя что- то изменилось?- Ну как он и ожидал это перекинули на него. - И у меня нет.- Брюнет не хотел бежать вперёд паровоза, но всё же хотел продолжить. Ну а знал, он по большей части только,- тот парень всё ещё не отстал? - Нет.- Она не стала спрашивать о том как у него дела с девушкой, хотя бы потому, что не чувствовала, что Альгул этого хочет. - Я сегодня снова играл на гитаре и репетировал.- Даже прогулял большую часть школьного дня. - Ясно, снова хочешь поиграть?- Я не против послушать. - Ну у нас ещё восемь минут, так что я могу поиграть немного.- Гитара всегда под рукой. - Идёт. И вампир поиграл, пока они летели к замку, что бы сдать квест. За восемь минут он сыграл две мелодии. - Всё, концерт окончен.- Брюнет убрал гитару им осталось лететь меньше минуты. - Ты очень хорошо играешь.- И правда приятно слушать. - Спасибо.- Аббадир ухмыльнулся, музыка его козырь, не считая внешности конечно же. Правда наверное и положение стоит учесть. - Ладно... Мы наконец добрались.- Сдали задание Личу и получили новое, там вроде как были предатели и отправились громить небольшой замок на горе в другой локации, теперь это уже война с другой фракцией... Сюжет все дела. - Итак, теперь полёт на пятнадцать минут. Хочешь о чём то поговорить? - О чём ты сама хочешь поговорить?- Не всё же мне одному делать. - О том, что хочу бутербродик с сыром. Я скоро буду.- Блондинка чувствовала, что проголодалась. Аббадир прождал её пять минут... Что, те бутерброды так долго делать? - Всё я тут.- Тарелка довольно шумно встала на стол. - Ты явно не один сделала. - Я жарила их на сковороде, очень вкусно знаешь ли.- К тому же я ведь просто захотела поесть. - Ты там весишь меньше ста килограмм хотя бы, или уже все двести?- Аббадир чувствовал себя хорошо. - Очень мило, мистер задрот.- Блондинка отодвинула микрофон по дальше что бы её друг не слышал как хрустит тост. - Ну так больше ста или меньше?- Брюнет конечно же ухмылялся. - Конечно больше.- Она съела один бутербродик, ну правда вкусно же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.