ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20- Признание

Настройки текста
Проснулся наш вампир с ужасной головной болью и другими малоприятными симптомами похмелья. Он чувствовал себя просто ужасно... В последний раз он пил эту дрянь! С трудом поднявшись Маршал пошёл в душ. Вытираться не хотелось, потому он завернулся в бардовых махровый халат. Надо выпить чего- нибудь холодного. Погоди те ка... Аббадир, опираясь о кухонную тумбу и держа в руках стакан холодного томатного сока, покосился на лестницу. Он ведь не один в постели был. Вампир, когда направлялся в ванную комнату, ни на что, особо не обращал внимание, но теперь помнил как встретил кого- то, пока был пьян и неспешно добирался домой. Фиона? Да быть такого не может, но... Девушка отвечала ему, когда он обращался к ней по имени. Пусть Маршал и помнит всё, но от некачественного пойла у него помутнело в глазах, потому чисто визуально было нечётким. То что он теперь трезвый, не могло изменить воспоминание, где он плохо видел. Девушка была очень похожа на Фиону, только волосы были более короткими. Брюнет снова косился на лестницу. Там и правда она? Чёрт... Неужели он заставил её колебаться настолько сильно? Аббадир потерял контроль, когда целовал её, но у неё был шанс уйти, даже после поцелуя. Вместо этого блондинка жалась к нему и целовала очень страстно. Из- за алкоголя их ночь не была слишком длинной, но Ли помнил как заставил её кончить дважды. Ему тоже было очень хорошо тогда. Может ли быть, что всё наконец закончилось и теперь он сможет просто встречаться с ней? Вампир собирался допить сок и пойти проверить. Брюнет пил, погружая клыки в холодную жидкость, и приходил в себя, когда в дверь постучали... Точно, ему звонил учитель насчёт того что кто то должен ему что- то там занести, Аббадир выпрямился и быстро открыл дверь. - Доброе утро.- Маршал едва не поперхнулся, ведь на пороге стояла сама Фиона... Кто же тогда наверху!? - Доброе, так это ты должна была что- то там мне занести?- Брюнет взял себя в руки, если... - Ты думаешь я вызвалась? Нет, просто Марта не смогла, перепила вчера.- Блондинка выдохнула и он взял то, что она протягивала. Маршал заметил, что её взгляд ненадолго покосился на что- то за его спиной и Ли обернулся, чтобы увидеть другую девушку, на которой было только полотенце. - Я могу всё объяснить...- Случилось худшее из того, что вообще могло. Аббадир ощутил, что- то странное и собирался говорить дальше, но девушка перед ним просто перебила его. - Зачем ты оправдываешься? Мне всё равно, просто это лишний раз доказывает, что я была права когда отшила тебя. Всё, я пошла.- Её сердце, которое вчера снова было неспокойно, снова покрылось толстой коркой льда. Она с самого начала, всё делала правильно. Тем временем: - Ирма!- Агрессия в его голосе, была возможно даже слишком яркой. - Что?- Она отступила на шаг. Что не так? - Помниться, когда я быль пьян называл тебя Фионой. Почему ты откликнулась?- Он выглядел ужасно злым и она поднялась на ступеньку выше. - Я... Я отреагировала на ваш голос и просто хотела довести вас до дома.- Она сильно удивилась, когда узнала его, и удивилась, осознав, что он обращается к ней. - Так почему не ушла?- Вампир приблизился. - Я хотела уйти, но...- Девушка запиналась и отступала так и не ответив на вопрос. Блондинка попала в большие неприятности. - Отвечай! - Вы соблазнили меня... Я не смогла отказаться... Вы первый поцеловали меня.- Девушка проснулась раньше него и подумала, что наверное стоит уйти, но после коротких размышлений, решила, что ничего вроде и не произошло, так что она может просто остаться. Он был не таким как обычно вчера, но ей ужасно нравилось каки страстным он был. - Ирма!- Он крикнул на неё и начал надвигаться. От страха девушка завизжала и закрылась в спальне, подхватывая одежду, пока рисовала портал, надо уходить. - Открывай!- Его величество уже был за дверью, слишком быстро. - Почему вы злитесь!?- Она почти сбежала, но этот вопрос несмотря на панику присутствовал, очевидно дело в той блондинке, которая стояла в дверях. - Я сказал открывай!- В дверь удали с просто ужасающей силой и было не ясно, как она смогла это выдержать. - Нет, мне страшно я боюсь...- Не могу даже подойти ближе... - Плевать!- Аббадир выломал дверь и успел увидеть как она сбежала. Ирма была напугана и плакала, однако успела скрыться от него. Ну да ладно это ненадолго. Ирма тоже была блондинкой и платья у них похожи, вот он и перепутал... Но это вина Ирмы! Он называл её другим именем много раз. А теперь Фиона, которая возможно стала склонна к тому, чтобы дать ему шанс... Чёрт! Маршалу надоело, он не хотел ходить вокруг да около дольше, он просто скажет ей на прямую и если даже это не сработает, он не знает, что ещё тогда нужно делать. Вот только Аббадир не будет просто бегать за ней. - Хель...- Девушка посмотрела на сообщение, которое высвечивалось как новое и требовало прочтения... Значит у Маршала есть её номер, что же, она не удивлена. Вот только отвечать девушка не собиралась. - Нет, Фиона, я люблю тебя.- Фиона успела прочитать то, что он написал... Что за чушь? Однако как ей показалось сердце начало стучать в висках. - Знаешь, лучше обращаться к тебе по настоящему имени.- Вампир нарочно писал короткими сообщениями.- Я надеюсь ты читаешь это, потому что... - По правде говоря, я хотел сказать это в живую, но ты не будешь меня слушать. - Представлял эту сцену чуть более романтично.- Брюнет усмехнулся. - Я говорю это, потому что слов нравишься и ему подобных, всё так же не хватает.- Девушка не могла перестать читать то, что он пишет. - Ты видела Ирму. Я встречался с ней когда- то. - Ты заметила, какого цвета у неё волосы и какая фигура?- Блондинка быстро поняла к чему то клонит и Маршал знал, что она понимает. - Да, вы очень похожи... Я выпил немного лишнего вчера и слегка напился.- Он не торопясь отправлял сообщения раз в минуту, пусть ни одно из них не было прочитано, вампир безосновательно верил в то, что она их читает. - Пил не самый качественный алкоголь, потому и стал видеть, как сильно близорукий человек. - Я всё время обращался к ней по твоему имени, она просто воспользовалась моей нетрезвостью. - Это было не просто кратковременное развлечение на ночь. - И я не переспал с ней, просто потому, что она похожа на тебя и потому вроде как могла бы заменить...- Ли боялся, что Фиона может так думать. - Я искренне думал что встретил тебя, потому удивился, когда пришла уже действительно ты. - Честно говоря я был в замешательстве, когда вспоминал прошлый вечер.- У девушки немного дрожали руки. Она уже покраснела и ей было неловко читать такое. - Может ты мне и не веришь, но так оно и было. - Чёрт я правда думал, что это ты, хоть сейчас я прекрасно понимаю, что быть такого не могло. - Лишний раз доказывает, насколько я был пьян вчера...- Аббадир опять усмехнулся. - Фиона, я знаю, что нравлюсь тебе давай просто... - В общем, я предлагаю тебе встречаться. - Если ты согласна приходи сегодня вечером в парк, у самого старого дерева. - Ты вроде любишь парки. Я буду там в пять вечера. - Приходи пожалуйста. На этом брюнет остановился. Аббадир сказал всё что хотел и подготовился к пяти вечера. Фиона не придёт и он знал об это, но всё равно пришёл. Просто не мог не прийти. Без двадцати пять, вампир был там. Маршал снова принёс букет белых хризантем и ждал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.