ID работы: 9127961

Игра и реальность

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19- Вторая встреча

Настройки текста
Вампир вышел из клуба. Хватит с него. Он выпил чуть больше чем планировал и голова слегка кружилась, правда с глазами были небольшие проблемы, всё довольно сильно помутнело... Ну а что он хотел от дешёвого пойла? Студенты просто собрались не в самом худшем клубе, вот и всё. Чёрт. Тут же есть шикарный клуб, где там не так много людей, музыка звучит лучше и там много разных зон... В общем он намного лучше вот только и стоит соответственно. Брюнет выдохнул, они просто не хотят тратиться. Аббадир смотрел по сторонам в городе маячили вампиры, их стало больше с его приездом, ну так оно всегда происходит и в этом нет ничего удивительного. Пьяный Маршал не торопясь плёлся домой, чтобы проветриться, он чувствовал себя близоруким, причём где- то на все минус десять. Такие как он носят толстенные линзы в очках. К счастью, проблема в недостаточно качественном алкоголе, потому всё придёт в норму, как только он протрезвеет. Жаль что с ней они перекинулись лишь парой слов, но для неё это уже хоть какой-то шаг навстречу Маршалу, потому он и был уверен, что сердце блондиночки всё же дрогнуло. Ну она как минимум скучает по Альгулу... Чёрт! Он и Альгул это один вампир. Этот факт всегда его злил и именно в этот момент он встретил её снова. То же платье, только вроде бы более мятое, шла прямо перед ним: - Фиона?- Девушка обернулась похоже и правда она, вот только волосы короче.- Что ты тут делаешь?- Маршал подошёл ближе. - Гуляю.- Аббадир ненадолго отвернулся, прикрыв рот кулаком. - Ты в порядке?- Блондинка казалось была спокойна, но вампир уловил нотки беспокойства в её голосе, может ему показалось. - Вроде да.- Просто очков не хватает. - Выглядишь ты определённо не важно, уверен, что сам дойдёшь?- Девушка сильно в этом сомневалась. - Да дойду, я специально ковылял медленно, чтобы проветриться.- Голос вроде тоже её но честно говоря, на не трезвую голову не просто соображать даже ему. Приятно встретить её, настроение сразу подскочило. - Не похоже на правду.- Блондинка казалось буркнула что- то ещё себе под нос, но расслышать это было невозможно. - Скептична как и всегда.- Он хмыкнул. Казалось выпитое съедает мозг понемногу, стоит лечь спать, пока разум не затуманился окончательно. Люди после такого обычно не помнят, что творили. Маршал конечно не забудет но состояние по факту такое же как у смертных. Просто пьян. - Ты даже сейчас шатаешься.- Блондинка выдохнула.- Как ты ещё не завалился? Девушка смотрела на парня, который очевидно только делал вид, что он в норме, она недостаточно глупа чтобы в такое поверить. - Если так переживаешь проводи.- Маршал коротко хихикнул и расплылся в глупой улыбке. Лицо уже контролировалось с трудом. - Ладно, идём.- Ей больше ничего не оставалось, потому она придержала его за руку и они вместе пошли вперёд. - Благодарю.- Наверное её сердце дрогнуло сильнее, чем ему показалось всё таки он тоже нравился ей. Так глупо на самом деле, чуть ли не в любиться в девочку из интернета ничего о ней по сути не зная. В своё оправдание можно сказать что общались они долго. К тому же как он и говорил: им стоило встретиться, узнать друг друга по- настоящему и только тогда, всё встало бы на свои места. Сейчас они, почти как парочка, не торопясь прошлись до его дома, тут уже не далеко было. Аббадир даже пару раз заваливался, чтобы она придержала его. Главное, что они добрались, Маршал жил недалеко от центра. - Помоги.- Он протянул ей ключи. Девушка открыла дверь для него и передала ключи обратно.- Спасибо большое.- Он снова глупо улыбнулся. А перед глазами уже плавали круги. Пора... В этот раз он едва не завалился по- настоящему. Блондинка вцепилась в него, в попытке не дать упасть, но он, будучи тяжелее, утаскивал её за собой. Благо брюнет смог остановиться и сам придержал её. - Не упал.- Ухмыльнулся он и помог подняться.- Всё отлично, спасибо, что проводила.- парень хотел, как можно скорее, оказаться в постели. - Ну раз тебе ничего не надо...- ей было не по себе. - Говоришь так будто чего- то хочешь.- Её тон выдавал её с потрохами она явно хотела чего- то большего. - Я такого не говорила.- Он видел, что она отвернулась. - Ты чего то хочешь?- Что- то случилось? Ей нужна помощь? Хорошо бы не случилось ничего такого. Выходит она не просто так решила встретиться с ним снова... Или это всё же была случайность? - Не сказала бы.- Девушке было не по себе, почему она всё ещё тут? Дверь за ней внезапно закрылась, а Аббадир подошёл к ней. - Что- то не так, нас никто не подслушает. У тебя какие- то проблемы?- Вампир не видел, но блондинка покраснела и покраснела очень сильно.- Фиона? - Всё в порядке.- Можно я пойду? Аббадир оказался ещё немного ближе, пахло алкоголем. - Фиона... Когда ты только успела остричься? Да и зачем?- Брюнет прикоснулся к её волосам и сердце девушки потеряло всякий покой, оно рвалось из груди сквозь рёбра, куда- то наружу. Вампир сразу обратил на это внимание, оказавшись ещё ближе он чувствовал, что она вовсе не хочет убегать от него.- Фиона... Пришло время выключиться, всё таки он гулял слишком долго. Аббадир целовал блондинку, которая отвечала на поцелуй и почти сразу начала жаться к нему. В голове пусто и он больше не отвечал за свои действия в должной мере... Может парень и поступал неправильно, всё таки и Фиона немного выпила, но он действительно пьян. Пьян и влюблён. Девушка наконец поддаётся ему, её тёплые губы очень мягкие, так что в случае чего будет сожалеть завтра. Брюнет отдался целиком и полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.