ID работы: 9128122

Он живой

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые звоночки.

Настройки текста
       Лёше кажется, что на каком-то моменте его жизнь пошла наперекосяк. Может быть, это было тогда, когда он окончательно связал свою жизнь с музыкой, а может быть и раньше. В любом случае, он с уверенностью мог сказать, что его жизнь иногда (читай: всегда) показывает филейную часть своего тела. Проблемы, неудачи: всё это было частью жизни Бочкарёва. Но он привык к этому и даже научился, простите за тавтологию, жить с этим. Он радовался, грустил, улыбался, плакал. И наслаждался своей жизнью. Он… Он был счастлив.        — Лёша! Ау! Ты меня слушаешь? — его друг и лидер группы, в которой Лёша был барабанщиком, Женя, помахал рукой перед ним, стараясь привлечь внимание.        — А, что? — Лёша вздрогнул. Он так погрузился в свои мысли, что даже не слышал, что говорил ему друг. — Прости, задумался.        — Я думаю, завтра стоит порепетировать у меня дома. — Женя поправляет красную шапку, сползшую ему на лоб.       Лёша удивлённо выгибает бровь, но молчит: вдруг, Мильковский реально хочет провести репетицию перед концертом, а не работать над новым альбомом? Женя же внимательно смотрит на барабанщика, и, заметив изменения, происходящие на его лице, вздыхает и закатывает глаза:        — Да, мы реально будем репетировать. Я даже эфир в инсте запущу, чтобы не сорваться и не начать работать над альбомом. Мне, к примеру, нужно лучше подготовиться к блоку с роялем.        — Как всегда в пять?       В ответ на это Женя кивнул.       В комнату, смеясь, ввалились Полина, являющаяся девушкой Мильковского, Рома, Дима и Даша. Они держали в руках сумки с едой. Сегодня они решили собраться в квартире Даши и просто хорошо провести время. В какой-то степени Лёша был рад их появлению, но… Но что-то не давало ему покоя. Какое-то странное чувство… Разочарование?       Время в компании друзей протекает незаметно. Спустя некоторое время к ребятам присоединяется девушка Ромы, Марина. А когда все в достаточной степени были пьяны, ребята начали играть в бутылочку на поцелуи. Были как и невинные поцелуи в щёчку, так и более «взрослые» поцелуи с языком. Кому-то везло больше, кому-то — меньше. В любом случае, эта игра никогда не нравилась Лёше. Вот горлышко бутылки, которую раскручивала Полина, указало на Женю и тот, ухмыльнувшись, поцеловал свою девушку.       Что-то внутри Лёши зашевелилось, но он решил проигнорировать это, как всегда он игнорировал многое, что он испытывал по отношению к Жене. Что-то странное. Непонятное. Волшебное.       Лёша вздрагивает. Погрузившийся в мысли, он не заметил, как горлышко бутылки указало на него. Он посмотрел на Женю, который задорно улыбался.        — Один раз — не пидорас! — смеётся Рома, который, чисто случайно ещё ни разу не попал под «дуло» бутылочки и берёт телефон в руки, чтобы увековечить первый поцелуй лучшего друга с мужчиной.        - Хотя после этого нередко бывает и секс по дружбе. - философски заметил Дима. - Чисто крепкая мужская дружба.       В груди Лёши екнуло. Он не понимал, почему так бурно реагирует на происходящее. Он встретился взглядом с Женей, заметил, как чёртики пляшут в его глазах. Мильковский поднялся легко: он ещё не был настолько пьян, как, к примеру, Рома или Полина. Он перепрыгнул через центр круга, в котором лежала бутылочка и подошёл к Бочкарёву. Он присел перед ним на корточки. Лёша замечает, как Полина заинтересованно смотрит и в её взгляде нет ни капли ревности.       Пару мгновений они смотрели друг на друга, будто боялись, что своими действиями испортят тоже. Лёша чувствует, что щёки предательски алеют, но, скорее всего, это из-за выпитого алкоголя. Он расслабляется. Женя приближается к нему и их лица всего-лишь в паре миллиметров друг от друга. Женя целует его и мир вокруг Лёши взрывается. В ушах стучит, а дыхание перехватило... Он лишь может только лихорадочно думать: "Кажется, я всё же люблю его". И это для него странно, ведь он привык думать, что ему нравятся только девушки. Он помнил, как всё время пытался отрицать то, что испытывал к Мильковскому. И этот момент для него стал подтверждением, ведь этот короткий поцелуй ему правда понравился.       Лёша немного разочаровывается, когда женя отстраняется. Теперь его очередь крутить бутылочку. И она, кстати, указывает на Рому, который крепко выругался.        - Один раз - не пидорас? Да, Ром? - теперь настала очередь Жени снимать на видео лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.