ID работы: 9128122

Он живой

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечера с друзьями

Настройки текста
      Они сидят в кофейне и болтают о разном. Вся их маленькая нервная семья. Лёша помнит, как впервые пришёл сюда с Женей. Здесь ещё не было ни столов, ни покрашенных стен. Даже розеток не было, так что Лёше негде было зарядить телефон. Он вспоминал тот день и улыбался. Надеялся, что эта кофейня станет тем местом, что будет хранить тепло их нервной семьи, передавать его фанатам. Хоть он и делал вид, что ему похуй. Лёша посмотрел на Женю, который ел чипсы. Он подошёл к нему и взял из пачки, которую он держал в руках, две большие чипсинки и посмотрел сначала на них, а потом на Женьку и усмехнулся. Затем, совместив две чипсинки в пальцах и произнес гнусаво:        — А-а-лина тринадцать лет, пошлая. — и пока все недоумевали, с чего такое у Лёхи поведение, зажал между губами чипсинки и сделал вид, что он позирует на камеру, как какая-то высокомерная девочка-подросток.       Женя хитро улыбнулся и выудил из пачки почти такие же большие чипсинки.        — Мариша, двенадцать лет, отношения на одну ночь не предлага-а-а-ть. — и повторил жест Лёшки, зажав между зубами чипсы.       Они даже не замечали, что их снимают Даша и Рома-оператор. Музыканты развернулись друг к другу, посмотрели в глаза и резко прильнули друг к другу, делая вид, что они целуются. Лёша ощутил, что рука друга в опасной близости от его, Лёши, зада. Лёшка усмехнулся и обхватил его лицо.       Их лица были опасно близко. Губы разделяли только эти чёртовы чипсинки. Глаза ребят встретились. Немного построив друг другу рожицы, ребята прыснули, а затем их смех разлился по помещению. Они случайно стукнулись лбами, когда начали смеяться. Потирая ушибленные участки, они посмотрели на наблюдающих за ними друзей.        — Мы не геи! — воскликнул Женя, заразительно улыбаясь.        — Просто секс по дружбе. — закончил Лёша.       Женя глянул на друзей заметил, что они держали в руках телефоны. Лёша тоже заметил это и грустно, как пёсик, которого обделили вниманием, произнёс:        — Только не говорите…        — Ага. — Даша уже отметила в истории Лёшу и Женю и нажала «поделиться». — Конечно я это выложу.       Лёша, стырив немного чипсов у Жени, сел на один из барных стульев, которые стояли вокруг самого большого стола в этой кофейне. Уже скоро сюда придут люди и прочувствуют атмосферу этого необыкновенного места. Прочувствуют всю ту любовь, которая была выложена в это место. Лёша обязательно сюда будет заходить после репетиций или записи песен. Или просто так.       Солнечный свет освещал кофейню, даря всем тем, кто здесь находился, хорошее настроение. Лёша украдкой смотрел на Женю, который, прикрыв глаза, слушал какую-то музыку в наушниках. Вот женя открыл глаза и солнце осветило его невероятные карие глаза. Женя тряхнул головой, откидывая назад волосы, лезущие в глаза. Лёша отвернулся, чтобы не быть замеченным за таким пристальным наблюдением. А перед глазами так и был образ Жени — солнечный, теплый. Он — тот, кто своим теплом и добротой согревает всех окружающих. Он — невероятен.       Лёша жмурится, стараясь отогнать образ Жени из своих мыслей, чтобы улыбка пропала с его лица, а то будет довольно подозрительно, что Лёша очень много и долго за сегодня улыбается. Вдохнув и выдохнув, Лёша открывает глаза и отпивает из бутылки пива. Совсем скоро у них концерт, открывающий тур в честь десятилетия группы. И Лёша рад, что они хоть немного порепетировали, а не готовили новый альбом. Он хотел быть уверенным, что всё будет сыграно чисто. По крайней мере ним.       Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как в кафе пришли и другие: Женя Харитонов, Рома Булахов. Со временем подойти должны были остальные, а пока девчонки накрывали на стол, (а точнее распаковывали закуски, принесенные из дома). Даша достала что-то из пакета, припрятанное от Русика. Что-то очень вкусное, так как всё, что выходит из-под руки их директора не может быть невкусным.       Заиграла музыка. Все уже пришли. И Лёша заметил, как улыбается Женя, который был счастлив, что их нервная семья вместе здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.