ID работы: 9128122

Он живой

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спустя какое-то время

Настройки текста
      Лёша закашлялся и прикрыл рот рукой с платком. Откашлявшись, он свернул платок и спрятал в карман. Поджал губы и помотал головой, спрятал лицо в ладонях и пару раз глубоко вдохнул, чувствую лёгкую боль. Тур уже закончился и они заслуженно отдыхали, проводили вместе время. Лёша зашёл в кофейню со второго входа, поприветствовал Лену. Он подошёл к кассе, где стоял Женя и болтал с баристой — Полиной. Женька, повернувшись к Лёшке улыбнулся. Лёшка же взъерошил светлые Женькины волосы и облокотился о стойку.        — Что-нибудь будешь? — спросил Женя, заходя за стойку и заменяя Полину. — Капучино? Американо? Лимонад?       Лёша улыбнулся, заглянув в глаза этому солнечному человеку. Лёша так любил быть рядом с Женей и ловить его улыбки. Любил болтать с ним обо всём на свете.        — Тебя… — и, выдержав паузу, продолжил. — не затруднит сделать мне капучино?       Женя закусил губу и прищурился. Лёша чувствует, что за это он ещё поплатится.        — Сейчас всё будет.       Женя управился с аппаратом и нарисовал что-то и подал Лёше. Взглянув на кофе, Лёшка увидел нарисованный орган, на который многие были посланы, а снизу пририсовано сердечко. Лёша перевёл взгляд на улыбающегося Женю и поднёс кружку к губам, и, глядя Мильковскому в глаза, отпил кофе и поставил его на стойку.        — Знаешь, у тебя получилось очень хуёво.        — Я старался. — Женя улыбнуся ещё шире.        — Да засоситесь вы уже, ей богу! — сказала русоволосая девушка, сидящая на подоконнике с ноутбуком, откусывая знатный кусок от курассана. — Русская версия Фрэрарда, блять.       Это была единственная на такой поздний час, что довольно странно: обычно за минут тридцать до закрытия тут уже никого не было. А кофейня закрывалась через десять минут. Заметив недоуменный взгляд парней, и пока они в шоке, девушка, вздохнув, продолжила:        — Ну уж простите, что половина фандома вас шипперит, а другая замечает ваши искры и подъебки. — девушка закинула ноутбук в рюкзак, взяла в руки недоеденную выпечку и термостакан и выбежала из кофейни, густо краснея.       Женя и Лёша переглянулись.        — И что это было?..        — Не знаю, Лёш, не знаю. Кстати, а что такое «Фрэрад»?       Лёша, улыбнувшись, вздохнул. Он был уверен, что Женя знает, что такое Фрерард.        — Это как тату, но только мужики, точнее кемы…

***

      Женя проснулся и захотел обнять Лёшу, но рядом никого не было, только еле тёплая постель. Женя встал и с наслаждением потянулся, разминая мышцы. Босиком и в одних трусах пошлёпал в сторону гостиной и заглянул в неё, не заходя. Лёша играл на барабанах в наушниках, задумавшись над чем-то. Вот он ударяет по малому барабану и палочка вылетает из его ладони. Лёша тихо матерится и трёт лицо.       Женя заворожённо смотрит на Лёшку. Следит за его движениями. Но вот Лёша снова закашлялся и закрыл рот ладонью. В последнее время Лёша часто кашляет и немного температурит и Женя старается быть с ним рядом и уговорить наконец обратиться в больницу, но Лёша не слушает. Лёша снимает наушники и идёт в сторону ванной, когда приступ кончается.        — Доброе утро. — улыбается Лёша, облизывая губы.       Женя же целует Лёшу, ощущая странный солоноватый привкус на губах, но не обращает на это внимание.        — Я сделаю нам кофе. — говорит Женя, а Лёша кивает на это и тянется.       Правая рука Лёши сжата в кулаке и Жене это не нравится. Но Женя только улыбается, обнимает Лёшу и идёт на кухне.        А Лёша тем временем сидел на бортике ванной и, прикрыв свои карие глаза, тихо плакал, держась за грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.