ID работы: 9128122

Он живой

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
      Женя стоял рядом с Лёшкой на вокзале. Они просто молчали и последние мгновения наслаждались обществом друг друга. Бочкарёву нужно было съездить к родителям в Питер на несколько дней. Женя очень хотел поехать с ним, но Лёша отговорил, ссылаясь на то, что вряд ли у них получиться не спалиться перед родителями Лёши как паре. Женю это совсем не останавливало, но ради Лёши он решил не ехать.        — Обещаешь звонить каждый день? — спрашивает Женя, протягивая парню руку.       Лёша же притягивает его к себе и сжимает в крепких объятиях, как будто прощаясь навсегда. Женя обнимает Лёшу в ответ, уткнувшись ему в шею. Женя чувствует Лёшино тепло и растворяется в нём. Лёша печально улыбается и в ответ утыкается в Женину шею, вдыхая его запах. Лёша часто моргает, сдерживая слёзы, понимая, что он слаб, чтобы сказать Женьке очень важную вещь.       Женька вспоминает прошедшие дни. Как их отношения становились всё теплее и ближе, как с каждым днём они дарили друг другу всё больше любви. Как улыбались друг другу, как подъебывали. Женя не верит, что это реально. И Женя будет очень скучать. Женька знает, что он искренне счастлив, ведь у него есть тот, о ком он даже мечтать не мог. Лёша отстраняется от Жени только тогда, когда извещают о скором отъезде поезда. Он не замечает косых взглядов редких пассажиров. Не нравится — пусть не смотрят.        — Я люблю тебя, Жень. — шепчет Лёша, уходя.        — Люблю тебя. — эхом шепчет Женя, украдкой целуя Лёшу.       Лёша уходит, нарочито-весело, машет Женьке рукой и скрывается в вагоне. А по щеке Жени, смотрящего в след поезда, почему-то катится одинокая слезинка. А сердце Жени сжалось от странного предчувствия.

***

Они созванивались каждый день, болтали и смеялись целую неделю. Один раз даже повели совместный эфир. Всё было хорошо, пока однажды Лёша не ответил на звонок. Спустя десять минут от неудачного звонка Женя позвонил ещё раз. Через час ещё один раз. И так ещё два раза. Женя смотрел на экран телефона и пошептал:        — Почему он не отвечает?        — Лёша? — Даша посмотрела на на Женю. — Но он ведь никогда не игнорирует… Может маме его позвонишь?       Женя хлопнул себя по лбу и отыскал среди звонков номер, на который звонил Лёша за несколько дней до отъезда. Дрожащим пальцем из-за плохого предчувствия он нажал на вызов. На звонок ответили через пару гудков.        — Да? — раздался грустный, усталый женский голос.        — Здравствуйте, я Женя, лидер группы, где Лёша барабанщик.        — Мильковский? — спросила женщина.        — Да…        — Пожалуйста, приезжай. Ты нужен Лёше.        — Что с ним случилось? — Женя выпустил пустой стакан для кофе из руки и с ужасом стал ожидать ответа.        — Он... Ты нужен ему. - не стала отвечать мама Лёши.       А внутри Жени образовался холод. Он забыл как дышать.        — Хорошо, диктуйте адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.