ID работы: 9128138

Психо Фурия

Джен
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дивный новый мир

Настройки текста

завывание ветра

холод

твёрдый пол POV Анита       Тяжесть в спине и копчике. Чувствую на себе что-то лишнее, но не могу понять что именно. Почему здесь прохладно, форточку штормовым ветром выбило? Я попыталась открыть глаза, но они как будто были сделаны из свинца. Тогда я предприняла попытку встать, ну или хотя бы пошевелиться. Получается только чуть-чуть приподнять правую руку. Вдруг я вспоминаю странный сон, а с учётом того, что сны мне практически не снятся, то это ещё страннее. Почему именно он? Всмысле Беззубик, а не кто-то другой. Куда он ушёл? Зачем пришёл? Так много вопросов и не одного ответа.       Пока я размышляла набралась сил и, наконец-то, разлепила глаза. И что же я первым делом увидела? Свет в конце туннеля! Хотя… Нет, мои глаза привыкли к такому яркому свету и увидела что нахожусь я в маленькой, узкой пещере, а на выходе скопление льда и снега, на улице метёт. И тут я увидела свои лапы! Длинные, тёмно-серые с тёмными, острыми как бритва когтями. Встала на четыре лапы и уже осмотрела себя всю. Лапы примерно в полтора раза больше оригинальной фурии, закрылки, хвостовые элероны также больше, а сами крылья просто огромны! Один размах крыла практически равен одной фурии от кончика носа до кончика хвоста! Также были когти у крыльев. Посмотрела в полузамёрзшую воду. А глаза странные, зрачки узкие (хотя было темно), радужки не было (?), а если есть, то белая. Шесть заострённых ушных отростков.       Это всё, конечно, хорошо, но знаете, сложно управлять тем, чего у тебя не было! Пришлось поднапрячься и постараться чтобы заставить крылья и хвост двигаться.

Некоторое время спустя

— «Метель прошла, можно и попытаться полетать!» — с этой мыслью вышла из пещеры. Ну как вышла? Поскользнулась и полетела вниз! Кое-как расправила крылья и начала махать ими. Пытаясь вспомнить как летают голуби во дворе, я чуть не столкнулась со скалой и ещё чем-то или кем-то, чуть не упала в воду, а когда поворачивала впечаталась в снег. — «А на первый раз очень даже неплохо!» — сказала или, скорее, рыкнула и попыталась снова взлететь, но уже с места. С попытки шестой мне это удалось. Теперь понятно почему летучие мыши не могут взлететь с земли, это куда труднее чем влететь с какой-то высоты. Решила потренироваться и заодно осмотреться. Взлетела на 100 метров и увидела что нахожусь на заснеженной тайге где всего одна гора. Пока летела над морем решила сделать несколько трюков. Взмыла вверх над облаками, сложила крылья и полетела вниз. Когда до воды оставалось метров 300 я раскрыла крылья и полетела над водной гладью. Полетела парить над облаками и сделала бочку и сальто. Получается всё лучше и лучше и меня это радует (что бывает крайне редко)! И тут вспомнила про залпы. — «Крылья, хвост, уши… Точно, залпы! Совсем про них забыла, как так можно?!» — напряглась как следует и почувствовала что сейчас меня вырвет лавой. И как кинула залп в гору, сразу полегчало. А часть горы взорвалась. На взгляд диаметр этой дыры составляет 30 метров, а это с первого раза! Ладно, мне тренироваться надо.

10 минут спустя

Не знаю что на меня нашло, но от горы осталось только кусочки основания. — «Минута молчания в честь неизвестной мне горы за то, что оберегла от метели» — сказала я, смотря на остатки горы и растаявший снег — «Прости меня за такие действия с тобой» — я не знала зачем извиняюсь перед неживым объектом, но я чувствовала, что так надо. Извинившись, полетела туда, где тонет солнце. Закат — красивое явление. Белое солнце, огненно-оранжевое небо, местами плавно переходящее в жёлтый цвет, бордовые облака разных форм и размеров. Море переливается от тёмно-фиолетового до синего. В отражение видно сбивчивые очертания солнца и облаков. Маленькие волны делают эту картину неровной, расплывчатой, дёргающейся. Вот, косяк рыбы проплывает по правое крыло. Некоторые из них выскакивают, создавая круги на солёной воде. Присмотревшись, выцепила рыбу пожирнее и спикировала в воду. Схватила зубами эту рыбёшку, остальные от страха расплылись кто куда. Проглотила, вкусная. Выбралась из воды и проделала так ещё раз 7 или 8 пока не наелась. Вдали показались бордовые острова.

***

— «Да-а» — протянула я — «Над приземлениями надо ещё поработать» — такое чувство, что подвернула задние лапы, хотя они нормально двигаются. Решила найти место для ночёвки. Приземлилась на острове побольше предыдущего около огромного ветвистого дуба. Там я и решила переночевать. Забралась на самую прочную ветку, обвила вокруг неё хвост и свесилась как летучая мышь. Начала медленно засыпать и заснула из-за такого перелёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.