ID работы: 9128138

Психо Фурия

Джен
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста

Утро

— «Чего так ярко, а?» — возмутилась я и еле-еле разлепила глаза. — «Значит сегодня будет хорошая погода!» — воскликнул кто-то писклявым голосом. — «Ох, ё! Чего так пугаешь?!» — крикнула и чуть не упала. — «Ой, прости, я не хотел» — виновато сказала жуткая жуть — «А ты новый фид фурий, да? А люди тебя уже видели? У тебя такие огромные крылья, лапы и вообще ты огромная!» — «Э… Да, я новый вид и нет, люди меня не виде-» — «Как круто! Идём! Познакомимся с остальными в нашем лагере!» — и он побежал куда-то в лес, не дав договорить.       Пока он бежал в известную только ему сторону, я лихорадочно пыталась придумать себе имя, а если будет совсем всё плохо, то скажу настоящее. — «Ребята, смотрите, я нашёл новый вид фурий!» — оказывается пока я пыталась окончательно проснуться, он ввалился в лагерь взлетел на обрыв, сзади которого была пещера, и орал что есть мочи о моём прибытии. Теперь все глаза смотрели на меня и стало очень тихо. Пару минут молчания длились для меня вечность, так как в прошлом мире на меня вообще мало кто смотрел и ни с кем я не разговаривала практически. Прошёлся шёпот: — «Новый вид?»  — «Странно выглядит»  — «А чего такая худая?»  — «Может больна чем-то?»  — «Вы видели её глаза?»  — «Что с ними?» — и ещё много чего. Тут были: змеевики, жуткие жути, ужасные чудовища, пристеголовы и чёрт ещё знает кто.  — «Ты кого вообще сюда привёл? Зеленокрыл, ты же знаешь, что нельзя никого сюда вести без моего разрешения!» — из пещеры вышел большое ужасное чудовище и крикнул — «Ты хоть знаешь, как её зовут?!»  — «У меня нет имени!» — я решила спасти малого, мало ли какие у них правила.  — «Безымянная значит…» — задумчиво сказал лидер — «Откуда ты?»  — «С севера».  — «А где твои родители?».  — «Я не знаю, меня воспитывали другие драконы» — пришлось быстро соображать и при этом пытаться не ляпнут чего лишнего.  — «С какой целью прилетела?»  — «Я просто путешествую, не знала что здесь кто-то есть».       Главный спрыгнул с обрыва и сделал круг вокруг меня, принюхиваясь.  — «Болезнью от тебя не пахнет… Ладно если хочешь — оставайся, но тогда ты должна складывать добычу в общую кучу» — показал хвостом на кучку рыб в центре поляны — «Охотничий отряд уже должен выходить» — с этими словами вожак ушёл обратно в пещеру.  — «Фурия, иди сюда!» — позвал меня жёлтый громмель. Я подошла.  — «Раз уж Огнеклык дал добро, то так и быть, посмотрим что ты умеешь!» — сказал красный змеевик.

***

      Пока мы летели я узнала, что это далеко не первый раз когда он кого-то приводил с собой в лагерь и никто этому не удивился. Его не выгоняли, так как он учиться на целителя и вождь ничего об этом не говорил, только наказывал.  — «Косяк!» — и некоторые нырнули под воду, а другие ловили рыбу у поверхности. Я решила нырять.

***

      Мы вывалили кучу рыб в центер лагеря. Все начали подходить и есть. Я выбрала рыб пожирнее и некоторых съела на ходу, других положила под тень дерева и начала есть там.  — «Почему Огнеклык так радушно принял меня в свой лагерь?» — пронеслось у меня в голове — «Я ответила на что-то правильно или у него хорошее настроение?»       Я доела и решила спросить у кого-нибудь про это. Нашла зелёного громмеля. Подхожу, но не могу, не знаю с чего начать. — «Хочешь что-то спросить?» — «Да… Почему ваш лидер без вопросов меня принял?» — «Ты же сирота?» — «Да». — «Вот и он тоже. И путешественников он тоже любит». — «А, вот как».       Мы ещё немного поговорили на разные темы.

***

      Все начали укладываться спать. Кто-то лежал на земле, другие на других драконах. Я поступила также, как и прошлый раз: забралась на дерево и уснула как летучая мышь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.