ID работы: 9128138

Психо Фурия

Джен
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Газовая атака

Настройки текста
      В маленькое углубление в скале стал пробираться солнечный свет через густую листву деревьев. Птицы щебетали и пахло травой.

Доброе утро, псих!

      Какое милое приветствие. — «Доброе» — вслух сказала я и потянулась. Еле как встала и вышла из пещеры. Меня ослепил довольно яркий утренний свет. Поморгав чуть-чуть, я к нему привыкла. Пройдя несколько метров, спустилась с хрупкого обрыва по камням цвета моей чешуи и подошла к синему холодному морю или океану, неопределилась ещё как называть. Я рыбкой окунулась с головой и стала плыть вниз всё глубже и глубже. По моему телу пробегает дрожь от резкой смены температуры и мне это нравится. Прохладная вода окутала меня. Я резко вынырнула, вдохнула холодного свежего воздуха и снова головой внив под воду. Меня начало довольно быстро куда-то нести течение. Я расслабилась и поддалась ему. Высунула из воды свою серую довольную мордочку, так и поплыла.

Ну и куда же мы плывём, а красавица?

— «Куда-то — ответила я сонно — всё, я спать» — меня клонило в сон. Это вода явно с какими-то снотворными или тогда почему она меня так успокаивает? Смотрю на голубое небо с редкими белыми тучами, я медленно закрываю глаза и потихоньку засыпаю. — «Привет, ты в порядке?» — меня разбудил немного хрипловатый голос. Я повернулась в его сторону и увидела небольшого сине-зелёного Кипятильника с серо-синими глазами, а точнее его голову. — «Смотря в каком смысле» — сонно сказала я ему. — «С головой» — уточнил он. — «Меня бы голоса предупредили» — с улыбкой сказала я. — «Какие ещё голоса?» — удивился Кипятильник. — «Которые в голове». — «Что ты вообще несёшь? Почему ты просто плывёшь? — сказал он рифмой. — Тебе повезло, что других Кипятильников нет». — «Но ты ведь один из них». — «Ты не Морской Шокер. Я просто заметил, что ты плаваешь к верху пузом. Думал, что с тобой приключилось нечто нехорошее, думал тебе нужна помощь» — он сказал это каким-то… Расстроенным голосом? Я подплыла к нему поближе с помощью хвоста. — «Ты чего такой грустный?» — — «У меня просто… — он помолчал пару секунд, а потом продолжил — Мне сложно об этом говорить, прости». — «Ничего страшного. Не хочешь говорить, не говори».        Он посмотрел на меня задумчиво, своими сверкающими глазами. Всматривается в мои глаза довольно долго, минуты две или три, а потом сказал шёпотом: — «Всех кого я любил умерли» — он отвернулся и послышались всхлипы. — «Что я могу сделать, чтобы ты не плакал?» — спросила я его. Мы знакомы всего три минуты, а я уже вызвалась ему помогать. Впервые настолько быстро откликаюсь, мой рекорд! — «Ты ведь та самая, которая за одну ночь убила целую деревню?» — неожиданно спросил Кипятильник. Я ожидала всего: что он попросит быть с ним друзьями, больше, чем друзьями, утопиться в шоколаде, всё, кроме этого вопроса! — «Э… Да» — только из себя смогла выдавить. Я подумала, что мой газ ещё накрыл его близких К этому времени успела пять раз помолиться, вспомнить гимн СССР, гимн своей страны, который уже как несколько лет не могу припомнить и вспомнить все свои грехи. На всякий случай спросила: — «А откуда ты это знаешь?»  — «В одной из деревней об этом все галдят и я услышал твоё примерное описание. И вот хочу тебя спросить — он немного замялся, обдумывая вопрос — Ты можешь отомстить тем убийцам моих родных?» — он посмотрел на меня в надежде. — «Думаю, что да. Где нужная деревня?»  — «За мной» — сказал Кипятильник. Он развернулся и поплыл в только ему известное направление. Я кое-как взлетела из прохладной воды и мы пошли мстить.

Ого, ты стала наёмным убийцей

Взятки чем берёшь?

Сколько стоит убийство?

А есть ограничения по возрасту?

— «Хватит!» — я прикрикнула на голоса, причём довольно громко. На меня косо посмотрел Кипятильник. — «Это не тебе, я голосам» — он лишь молча отвёл глаза. Оставшийся путь мы провели в тишине

На Олухе

— «Чего нас так рано подняли, а?» — недовольно сказала Забияка. — «Нас позвал Стоик, чтобы обсудить дальнейшие действия» — сонно сказал Рыбьеног. Драконы тоже шли с недовольными мордами, но что поделать, если позвал сам вождь. На проходивших мимо строений викингов и их чешуйчатых друзей с любопытством некоторые смотрели зеваки. И вот они подошли к высокой скале, где должно пройти заседание по поводу новой Фурии и дальнейших действий.       Они распахнули двери и перед ними предстал зал с жителями, Стоиком, Плевакой и тусклым освящением. Викинги и драконы прошли к деревянной сцене, где стоял Стоик. Викинги взобрались на сцену, а драконы встали недалеко в углу. Все затихли, зрители смотрели на них в ожидании. — «Здравствуйте все. Пару дней назад мы увидели необычные убийства — начал Стоик — как потом оказалось это был дракон».  — «Серая Фурия, если быть точнее» — уточнил Рыбьеног и достал из кармана чешуйку. — «Ну, да. Вы что-нибудь ещё узнали?»  — «Да, нам два купца рассказали немного про него или её — продолжила за него Астрид — у этой Фурии белые глаза и изрыгает фиолетовый газ, который, по нашим догадкам, заставляет делать ужасные вещи».  — «Но мы всё ещё не знаем, подчиняется или по своей прихоти он убивает — сказал Иккинг — но ему надо дать имя, хотя бы временное». — «Психо — сказал Задирака — должно подходить, как скажите?» — все восхищённо посмотрели на него. — «С этого момента будем искать Психо Фурию и пытаться узнать с какой целью она это делает» — огласил решение Стоик.       На этом все начали расходится по своим делам, не переставая говорить о новенькой. Pov Психо       Перед нами показался остров среднего размера, стоящий высоко над водой. Подлетев ближе увидела, что есть крутой спуск в воду, обставленный частоколом. Если присмотреться, то можно увидеть ступеньки. Мы спрятались за один из высоких скал, причём довольно широкий нам попался. Кипятильник повернулся ко мне и сказал: «Сможешь их уничтожить?» — в его глазах пылали ненависть и гнев. Я его понимала, это больно, когда убивают всех кого ты любил. — «Сейчас, я только слетаю оценю обстановку» — ответила я ему. Он лишь кротко кивнул. Я взлетела и понеслась к облакам. Голоса начали что-то очень тихо нащёптывать, но не могла расслышать, что именно. Достигла я их довольно быстро, успев немного оценить остров. По краям он был густо заросшим лесом, а в центре большие, высокие и не очень здания. Подлетев поближе, конечно же в облаках, увидела катапульты и другую технику. Люди свиньи неспешно гуляли. Кто по делам спешил, кто играл. Я заприметила головы драконов, которые висели на некоторых домах, причём настоящие. Ужас! Голоса стали говорить план действий, пока я летела назад.

***

— «Ну, что? Сможешь?» — в надежде спросил Кипятильник. — «Конечно, без проблем! Только от фиолетового газа держись подальше» — сказала я. — «Хорошо. Я буду здесь».       Я взлетела в облака и направилась к ним. Опустилась пониже, иначе газ сдует ветром, пока он будет долетать до земли. Чёрт, меня заметил какой-то мальчишка! Взрослые побежали к орудиям. Пришло время действовать. Я набрала в лёгкие как можно больше воздуха и выпустила газ. Я кружила над деревней, попутно слушая наставления и предостережения голосов, и уклоняясь от выстрелов. Понадобилась передышка и я стала расстреливать несколько особо высоких зданий. Первый залп угодил в основание дома, разорвав его нижнюю часть. Дом начал падать, убив несколько людишек. Второй попал в скалу, разрушив её. Третий попал… Я не видела, ну и ладно. К тому времени газ восстановился и я полетела во вторую часть деревни. Раздавались ужасные крики о помощи, непонимания и страха за свою жизнь. Всё повторилось и теперь уже вся деревня кричала. Я села на здание и крики прекратились. Все уставились на меня в ожидании. Ко мне вышел их вождь и громко сказал: «О, великая Фурия! Как нам исправиться перед убитыми нами драконами?» — он склонился передо мной. Остальные последовали его примеру. Краем глаза увидела, что Кипятильник подплывает ближе и с любопытством смотрит. Стала передавать им в головы свой ответ: «Ты! — я указала на вождя. — Спрыгни с обрыва и утопись в воде» — он так и сделал. Пошёл к краю острова и спрыгнул, чуть не упав на Кипятильника. Последний был крайне удивлён случившимся. — «Подойди» — сказала мужику. Он подошёл. Я оттолкнулась от дома и повалила его на землю, проткнув когтем горло. Дёрнула лапой и половина горла осталась на земле. Кровь начала заливать всё вокруг. Мои лапы в крови, запах металла меня дурманит. Потянулась зубами к женщине. Мои зубы легко впились в её мягкую плоть руки. Стала как акула вертеть головой из стороны в сторону. Кровь попадает в рот. Хруст. Кусок вкусного мяса легко проглатывается. Набрасываюсь на маленького мальчика и легко пробиваю его живот насквозь одним ударом лапы. Потом началось просто месиво. Я убивала первых встречных зубами, когтями, бросала далеко-далеко, скидывала в воду, в группы стреляла залпом. Потом я устала и приказала им утопиться.       Кипятильник смотрел на это и пытался понять, что происходит. Он увидел как в воду стали падать люди. Решил, что по ним нужно кипятком пройтись. Набрал воды в свой мешок, как у пеликана и выстрелил по ним струёй кипятка. Потом стал брызгать тех, кто близко стоял к обрыву. Через несколько долгих минут всё закончилось. — «Ого, я не знал, что гипноз действует и на людей!» — восхищённо воскликнул Кипятильник. — «Ну, это не совсем гипноз, скорее сводящий с ума газ». — «Ладно, но всё равно спасибо!» — с этими словами он уплыл восвояси.       Я смотрела ему в след и не знала, что делать теперь.

Тебя заметили

      Осмотрелась, но кроме море крови и горы трупов больше никого не было.

Ты чего?

Ну, узнали о тебе чуть больше, ну и ладно

      Я пыталась им верить, но в глубине души что-то мне подсказывает, что геноцид людей ни к чему хорошему не приведёт.

На Олухе

      Почти вечер в деревне. В это время кто чем занимался. Вон мальчик подражает Громмелю. Там Плевака чистит зубы Пристеголову. Кто-то тренирует своего дракона.       Жуткая Жуть пролетела через дырку в крыше (Беззубик, стараясь разбудить друга, пробил лапой крышу, чуть не попав в викинга) и села на стол. — «Привет, малыш! Чего тебе?» — добродушно спросил Иккинг. Дракоша внимательно посмотрел на примерный рисунок Психо Фурии, будто что-то вспоминает. И тут он начал рычать и махать лапками. — «Ей, ты чего?»  Чешуйчатый стал прыгать на него пытаясь поцарапать. Шатен вовремя среагировал и прижал его к столу. Через пару минут его отпустило, зрачки расширились и он виновато посмотрел на человека. — «Это всё из-за газа?» — спросил Иккинг. Дракоша кивнул. — «Почему же он убил всех жителей тех деревень? Что они ему сделали?» — спросил сам себя зеленоглазый. — «Личная обида?» — спросила Астрид. Он был так погружен в свои раздумья, что не заметил, как в его хижину вошла блондинка. — «Слишком много смертей для одной лишь обиды» — он сел обратно за стол с раскрытой книгой драконов. — «Этот мир очень странный, никогда не знаешь, что будет завтра». — «Это уж точно» — согласился он. Сзади к нему подошла голубоглазая и посмотрела через плечо на дракончика. — «Дай угадаю, что-то ещё произошло?» — спросила она. Жуткая Жуть кивнула и стала пытаться перевернуть страницу. — «Опять деревню выкосили?» — спросила Астрид. Чешуйчатый снова кивнул. Иккинг стал переворачивать страницу за страницей. В один момент дракоша тявкнул и положил лапу на изображение Кипятильника. — «Он заодно с ним?» — спросила Астрид. — «Попросил его о зачистки?» — спросил Иккинг. Жуткая Жуть кивнула указала на Фурию, а потом ударился головой о грудь Астрид. Она начала краснеть, но поняла намёк и спросила: «Психо — девочка?» — чешуйчатый радостно кивнул. — «О-о-о! Похоже у Беззубика появилась подружка» — сказали близнецы. — «А вы как тут оказались?» — шокировано спросил Иккинг. — «К тебе просто зашла Астрид и мы подумали, что это шанс!» — сказала Забияка. — «А с ним что? — спросил Задирака и указал на дракончика. — Эй! Ты в порядке?» — Жуткая Жуть смотрел в стену с узкими зрачками и ни на что не реагировал. — «Пусть его осмотрит Готти» — Иккинг взял чешуйчатого и понёс целительнице. У неё он рассказал, что с ним и предупредил, что может напасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.