ID работы: 9128260

Тринадцатый

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Блик...Блик света...мое имя! Он сидел на полу, держа в руках окрававленный нож. Сильная боль пронзала все тело, он схватился за голову, пытаясь сдержать крик отчаяния и великой боли. Слезы катились по его щекам, смешиваясь с каплями застывшей крови и превращаясь в кровавые дорожки. Мне стоит описать то помещение в котором Он находился. Это была серая, полупустая комната, оборванные обои, ржавая решетка на окне, почти сгнившие от времени занавески слегка колыхались. Весь пол был в кровавых разводах. Где-то под потолком висел провод, некогда предназначавшийся для лампочки света. Нет, это была не камера в тюрьме, это было место, где очнулся мой герой. Там действительно ужасно и страшно. Холод пронзает твое тело. *** Прошло около получаса, прежде чем Он опомнился. Вскочив на ноги и судорожно отбросив нож куда-то в угол комнаты, Он, еле стоя на трясущихся ногах, подошел к двери в ванную, открыл ее, медленно провернув ручку. Он не понимал где находится. Перед ним открылась картина, полная ужаса. Заляпаные кровью стены, облупившаяся штукатурка, трупы крыс находились там. Рвотный позыв не заставил себя долго ждать. Вдруг Его привлекла надпись на зеркале "ты среди нас, Блик". Яркая вспышка блестнула перед его глазами. - я Блик? Почему я ничего не помню? Что я тут делаю? Какого черта, вашу мать, происходит? Блик посмотрел в зеркало и резко отпрянул от увиденного. На него смотрел какой-то изуродованный сумасшесший, у него были широко открыты обезумившие от ужаса глаза, зрачки были настолько маленькими, казалось, что их вовсе нет. Черные волосы слиплись с кровью, через глаз шел огромный, кровавый шрам, на щеках были вырезаны перевернутые кресты. Блик стал хвататься за лицо руками, ему не было больно от прикосновений, он не ощущал себя в этом теле. Крошечные частички прошлого разума улеточивались с каждой секундой. Вряд ли он бы мог сейчас вспомнить все случившееся и настоящего себя. Тепепь он среди них, он само зло!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.