ID работы: 9128260

Тринадцатый

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мысли и чувства

Настройки текста
Примечания:
Блик стоял перед зеркалом совершенно опустошенный. Он никак не мог понять, что же произошло. Почему он выглядит так и почему ничего не помнит. Раздался еле слышный стук в дверь. Он не сразу заставил себя выйти из состояния оцепенения. Подойдя к двери он увидел на коврике конверт. На нем красовался большой черный орел, с расправленными крыльями, а вокруг него кресты. Блик, казалось, даже не удивился этому. Совершенно спокойно распечатал конверт и начал читать, все так же стоя у двери. "Приветствуем тебя в нашем мире, Блик. Наверное, ты уже понял, что тебя зовут именно так, ведь мы оставили тебе послание на стекле в ванной. Сейчас ты вряд ли понимаешь, кто ты и что было до этого дня. К счастью для тебя, ты больше не жертва, ты срели нас, а значит ты - охотник. Твори хаос в этом бренном мире, ведь его уже не спасти. Найди свою первую жертву и приступай..." Немного помолчав, Блик вернулся в комнату, где недавно очнулся, осмотрел весь конверт и, не найдя больше ничего интересного, стал судорожно ходить кругами. О, он был настоящим безумцем, ему было страшно, он просто не знал, что его ждет. - Что ж чел, поздравляю, ты даже не помнишь себя, своего имени, прошлого. Ты в какой-то секте, здорово. - повторял Блик с какой-то иронией в голосе. - Странно, но у меня появилось ненормальное желание затаиться в темном углу, выждать момент и перерезать горло прохожему. Я для этого тепепь живу? У него было много вопросов, и ни одного ответа. Что он чувствовал? Сложно описать, что в такие моменты чувствуют безумцы. У него отобрали жизнь, которую он прежде так любил, и теперь единственное, что он может - это приносить боль. Да, это его смысл. Блик был подавлен, растоптан и в то же время безгранично одержим навязчивой идеей. Для ясности сюжета, стоит сказать, что он - единственный обращенный, у которого остались проблески человеческих чувств. В моменты особой душевной нестабильности, он мог почувствать ту боль, которую причиняет своим жертвам. Это накладывало свои отпечатки, он мог мучить себя, но ничего не мог остановить. Он был обращен во зло. *** -Чарли, пора спать. Уже 11 вечера, а тебе завтра в школу. - да, мам. Пойдем со мной, мне кажется, в моей комнате кто-то есть. - что за глупости, сынок? Ты уже достаточно большой, чтобы не бояться таких глупостей. -тогда спокойной ночи, мам... (Ответа не последовало) Чарли был обычным ребенком, ему было 10 лет. Недавно ему стали снится кошмары, в которые никто из членов его семьи не верил. Казалось, никому нет дела до страхов маленького ребенка. Родители считают это лишь детсткой фантазией. Часы пробили полночь, а Чарли все никак не мог заснуть, ему не давал покоя темный угол его комнаты. Ему все казалось, будто за ним наблюдают и стоит закрыть глаза, как ты ощутишь холодные руки на твоей шее, попытаешься вздохнуть и не сможешь. Ему было страшно, ужасно страшно. Знаешь ли ты, почему люди боятся? Они боятся всего, в чем не уверены, боятся неизвестности, смерти. Смерть - самая страшная неизвестность. Никто тебе не скажет, что ты умер, в один момент ты просто не откроешь глаза, свежий воздух не наполнит твои легкие, ты даже не знаешь, когда в последний раз поцелуешь любимого человека. И это самое страшное. Чарли, по своему возрасту, боялся лишь этого темного угла, таящего в себе ту самую неизвестность. Он боялся не зря, за ним уже несколько часов наблюдал мой герой. О да, мальчишке уже не суждено было проснуться на следующее утро. На улице началась гроза, шторы стали таинственно колыхаться от малейшего порыва ветра. Где-то далеко раздавался собачий лай. Блик выжидал момент, когда малыш потеряет бдительность, он не желал шума. Ему нужно было еще насладиться молодым телом, а на это нужно время, и, конечно, без глаз родителей. Злополучный час настал, Чарли уже не могу бороться со сном, так яростно одолевавшим его. Как только он закрыл глаза, Блик вышел из своего укрытия. В руке он сжимал нож, а на лице его была черная маска, закрывющая лишь половину самого лица и черные перчатки. Без малейшего шума, подойдя к кровати и приспустив маску, он слегка дотронулся до губ мальчика. Ему было важно, чтобы его жертва увидела перед смертью своего мучителя. Мальчик никак не отреагировал на прикосновение, тогда Блик опустился так, что их губы соприкоснулись. Он с бешенным блеском в глазах начал целовать и облизывать губы Чарли. Это было не страстное влечение, просто игра для Блика. Мальчик открыл глаза и с ужасом не понимал, что происходит. Он хотел закричать, но рука психа тот час же зажала ему рот. Слезы наворачивались на глаза Чарли, он задыхался, хватал ртом воздух, но тщетно. Холодное лезвие уже было приставлено к его горлу. Улыбнувшись напоследок, Блик провел ножом по шее. Брызнула кровь, мальчик сразу перестал дергаться, дышать и плакать. Так мило, он успокоил плачущего ребенка. Дело быдо сделано, Блик еще немного постоял у кровати, разглядывая свою работу. Он был горд собой. Еще немного поигравшись с ножом и телом, он как ни в чем не бывало, накрыл Чарли одеялом, будто бы он просто спокойно спал. И так же спокойно и бесшумно вернулся в свой темный угол, а затем просто испарился. Не думаю, что стоит описывать следующее утро. Все было по законам жанра. Родители нашли свои сына с перерезанным горлом и изуродованным телом. Такую жестокость нельзя простить, но было бы кого винить. После этого Блик спокойно сидел в своем доме, если это место можно назвать домом. Его первая вылазка, которую он так планировал, закончилась успешно. Он стал одним их тех персонажей крипипасты, которой так любят пугать маленьких детей. А может это вовсе не выдуманная история?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.