ID работы: 9128260

Тринадцатый

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение истории

Настройки текста
*** После своей первой вылазки Блик больше не появлялся за пределами своей квартиры уже около 4 дней. Он все пытался разобрать во всем, докопаться до истины. Его мучал вопрос о том, кто же он теперь. Кто это тайное общество и как он стал убийцей. Совсем скоро Блику предстояло посетить некое тайное собрание, где ему все должны были рассказать, а приглашением туда было как раз первое его убийство. Да, он заслужил эту возможность встать в один ряд с представителями наичистейшего зла, с повелителями ужаса и твоих кошмаров. Вот Блик уже надевает свой черный смокинг и галстук-бабочку. Закрывает той самой черной маской половину лица, натягивает черный перчатки. Он такой же, как в ту злополучную ночь, когда перерезал горло своей первой жертве. Время пошло, нужно было идти к месту встречи. *** Добраться до места было не сложно. В конце концов способности моего героя уже позволяли ему нечеловеческую силу. Подойдя к заброшенному замку в готическом стиле, что находился, на удивление, не столь далеко от города, он вошел внутрь. Внутри его встретил роскошный зал, правда не оказывающий признаков жизни. Все вокруг говорило, что раньше тут кипела эта самая жизнь, проводились балы, веселые вечера. На стенах еще висели гобелены с изображениями прежних хозяев, от которых, вероятно, остались лишь старые воспоминания их правнуков, если же они были. Пройдя чуть дальше Блик заметил слабое горение свечи, он пошел на свет и вышел в еще один зал, только уже с круглым столом в центре. За этим столом сидели 12 персон, именно персон, потому что это были не люди. Во главе стола сидел Слендермен. Слендер: наш новенький пожаловал...шш..проходи, усаживайся..шшш Блик в гробовом молчании прошел к своему месту, он умело сохранял хладнокровность и ледяной взгляд, хотя и не чувствовал этого. Блик: я благодарен вам за приглашение. Слендер: это меньшее, что мы...шш.. могли сделать для тебя, юноша. Позволь поведать тебе всю историю...шш.. ведь у тебя явно возникли некие вопросы. Блик лишь молча кивнул. Для начала познакомься с моими лучшими охотниками. Напротив тебя сидит Джеффри Вудс, он же Джефф убийца. Наверняка, ты слышал о нем..шш.. Блик: да, определенно я наслышан. Вы легенда этих мест, мистер Джефф Джефф: хах, а ты мне нравишься. Уверен, мы найдем с тобой общий язык. Джефф улыбнулся во весь свой кровавый оскал, буквально улыбкой до ушей. Слендер: рядом с тобой Бен утопденник. Его историю ты, наверное, тоже знаешь Блик: а кто же не знает. Я рад познакомиться. Бен лишь глухо улыбнулся ему в ответ Слендер: теперь обрати внимание на Кровавую Мэри. Будь с ней осторожно, мы хоть и не людишки, но понятия чувств есть и у нас, скоро ты это поймешь. Мэри: советую тебе быть моим другом, иначе можешь очень сильно пожалеть. Хихик. Слендер: ну все, не пугай юношу. Он только прибыл в наш мир. Мэри: так это я и не пугала. Хихик. Слендер: а вот и последний наш друг - Сид Итер. Он пожиратель душ. По сути он тот, кто принимает всех, кого убиваем мы. Будь с ним добр, он не разговорчив, но дорогу ему ты даже не успеешь перейти, как попрощаешься с тем, что мы тебе дали. Слендер: а теперь введу тебя в курс дела. Мы - баланс сил. Есть добро, а есть зло. Так вот мы и есть чистое зло. Так уж повелось, что наш удел- чистить этот бренный мир, удерживать этот самый баланс жизни. Учти, мы кажемся тебе не такими уж и ужасными только потому что ты один из нас. Не представляешь сколько крови на наших руках, сколько душ мы унесли с собой. Теперь ты такой же, твой путь един с нами. Если ты докажешь, что заслуживаешь находиться с нами на одних весах, то узнаешь свою историю перерождения, если это можно так назвать. А пока делай то, что должен. Мы еще увидимся с тобой. И тут все начали испаряться, Блик в том числе. *** Блик очнулся на роскошной кровати. На столике рядом лежала записка: "теперь это твой дом, а не тот подвал". Блик был озадачен, он запутался еще сильнее. Из головы никак не выход тот разговор со Слендерменом. Неужели его приняли настолько верховные персоны. Они назвали его своим, теперь он должен доказать свою верность. Решено. Нужно исполнять свой долг. *** Блик отправился на очередное убийство. На этот раз молоденькая девушка, лет 16. Она была тем самым подростком, который не ценит жизнь, все мечтала о скорой кончине. Блик решил показать ей тот ужас о котором она так мечтала. И он вполне мог этот ужас воплотить в ее реальность. Проникнув в квартиру, что не могло вызвать затруднений, он тихо пробрался по темному коридору до ванной комнаты, в которой был слышан звук воды. Блик приблизился к маленькой щелочке между дверью и стеной. Заглянул внутрь и увидел обнаженную девушку, стоящую под струей воды. Она что-то напевала себе под нос и совершенно не замечала чужого присутствия. Немного выждав, Блик открыл дверь шире, бесшумно подошел к шторке, за которой находилась жертва. Вода резко выключилась, что заставило девушку отвлечься от своих дел. Она отодвинула шторку, дабы выйти из ванной, но тут к ее горлу приставили нож, холодное лезвие было так близко к артерии, что еще миллиметр и кровь будет не остановить. Блик закрыл ее рот поцелуем, как он делал всегда, будто смеясь над беспомощностью своих жертв. Этот поцелуй никогда не означал внезапно нахлынувшего чувства любви, нет. Это была насмешка над чувствами жертв, показывающая, что убийца может делать все и оставаться живым и счастливым. Так и на этот раз, девушка от испуга вся обомлела, молчала. Блик: о, миледи. Кажется, вы желали смерти, хотели освободиться от оков жизни? Так смерть уже тут. Он зловеще улыбнулся. Ох, эта страшная и безумная улыбка, ее можно лишь бояться. Блик не желал ее так просто отпустить в путешествие со смертью. Он хотел мучений, страданий, боли. Непонятно откуда в руках девушки оказались еще 2 ножа, ее руки сами заставили порезать свою грудь и соски, потом полоской спуститься сниз и вырезать на животе надпись: "сама виновата ". После этого ножи, словно стрелы вонзились в руки девочки, приковав ее к стене. Блик холодно подошел, не изображая на своем лице абсолютно никаких эмоций, вдохнул запах ее тела, волос и также холодно перерезал горло. Девушка сползла вниз, оставляю за собой кровавую дорожку. Блик поспешил удалиться, дело было сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.