ID работы: 9128408

Summer Vibes

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
— Кто бы что ни говорил, но здесь хорошо. — Дункан оглядывался по сторонам и представлял, где проведет следующий месяц лета. — Кругом лес, птички поют, солнышко светит, лучше и придумать нельзя. — восхищался Лука, повторяя действия парня. — Я думаю, что это напоминает нам кое-что… Вот только тут мы можем выехать по дороге, в случае чего… — Микела взглянула на проезжающую мимо машину. — Давайте не будем об этом вспоминать. Этот лагерь совсем не похож на тот пансион, здесь как-то спокойнее. Всё-таки, мы здесь главные, значит и заговор устроить можем лишь мы. — Тамта посмотрела на напарников. Она впервые за долгое время снова увидела испуг на их лицах. — Я думаю, что нам нужно отпустить прошлое. Прошло уже пятнадцать лет, мы в другой стране и, черт возьми, живем буквально в соседних домах. — Лоуренс подошел ближе к остальным. — Здесь всё будет отлично. Мы наконец сможем полностью расслабиться и затмить старые воспоминания о лесе новыми. — мальтийка засмеялась. — Давайте же сделаем это!!! — крикнули мужчины и женщины, собирая ладони в кучу, а затем вскинув их. Эта традиция появилась у них не так давно. Она означала их сплоченность и то, что они готовы идти вперед, несмотря ни на что.

***

Ранним утром, кажется, около шести, прибыли вожатые. Ими вызвались быть две девушки и двое парней. Дункан нашел их анкеты на каком-то сайте с поиском работы и, полностью изучив их, позвонил ребятам. Вожатые подошли к центральной полянке и осматривали всё вокруг, удивляясь дивной красоте, окружающей их. Из одного из домиков вышел голландец и поприветствовал новых работничков. — Доброе утро! Как настрой? — мужчина встал напротив солнца и поставил руки по бокам. — Здесь красивее, чем я думала. — Саманта никак не могла оторвать взгляда от удивительных пейзажей. — Так, что, насколько мы тут? — Блас бросил на Дункана острый взгляд, кажется, ему не хотелось провести здесь не минутой больше, чем длилась смена. — Ну, сегодня второе июля, значит, смена закончится первого августа. Утром первого числа уже сможешь уехать, если так не терпится. Предупреждаю, мы тоже хотели уехать, пока не прогулялись по всей территории. В итоге, уже как три дня здесь находимся. — Лоуренс развернулся и гордым шагом направился к ближайшему домику, как ни странно, подчиненные последовали за ним. — Вот, заходите, смотрите — это домик для девочек из первого отряда. — они зашли в небольшое по площади деревянное здание. Хоть вожатые и представляли себе все эти домики лишь сараями, внутри всё было довольно красиво и даже немного уютно. Три заправленные кровати, рядом с которыми стояло по одной тумбочке, расположились вдоль стены. На противоположной кроватям стороне круглое аккуратное окно, без занавесочек, конечно, но мы ведь не в замке принцессы? По обе стороны от входа стояли два шкафа, третий расположился у дальней стены. — Это, конечно, не номер люкс в каком-нибудь отеле в Испании, но и так сойдет… — испанец внимательно всё рассматривал. — Боже, Блас, мы же взрослые люди. Это дети могут придраться, а нам не на улице и уже хорошо… — Уку закатил глаза. Канто взглянул на эстонца и дал понять, что ему лучше помолчать. — У нас же отряды по шесть человек, я так понимаю, поровну и мальчиков, и девочек, почему бы не поселить всех девочек в одной комнате? — Тина высматривала что-то в окне. — У нас частный лагерь, родители много денег отдали за пребывание их детей именно здесь. Думаю, что некоторые богатенькие и втроем не захотят жить, а вшестером уж тем более. Трое — это определенно лучший вариант для них — не слишком много, но и есть с кем поговорить. В свое время, я жил в комнате вчетвером, иногда один и правда был лишним… — голландец снова вспомнил про ту школу. — Точно, у богатых свои прикольчики… — Лесли усмехнулась и закатила глаза, смотря на коллег. — Ах, да. Я же еще не сказал вам, кто с кем работает. Так, в первом отряде Саманта и Блас, во втором — Лесли и Уку, надеюсь, вы подружитесь. — голландец вышел из домика, а вожатые переглянулись по парам. — Чудесно. — выдохнул Канто, поправляя прическу и следуя за директором. Остальные молча последовали за ними. — Вообще, наш лагерь довольно чистый. Нигде нет лишней соринки, если можно так выразиться. Сейчас я покажу вам все локации, потом пройдемся по расписанию на каждый день. — Дункан уже открывал замок на следующем домике. — Это дом для мальчиков из второго отряда. Как видите, тоже три кровати, ну, в целом, почти всё то же самое. Идем дальше. — Лоуренс покинул домик, за ним вновь проследовали четверо вожатых. Пятеро человек подошли к домику, который явно был больших размеров, чем предыдущие. Здесь была небольшая веранда, две двери, два окна. Голландец открыл обе двери и мальчиков запустил в одну, а девочек в другую. Сам же мужчина пошел в первую комнату. — Как вы, наверное, понимаете — это ваш домик. Здесь вы проведете следующие тридцать дней. Только вдвоем… Кхм, ладно. Вещи после экскурсии разберете. Они вышли из домика и направились к оставшимся двум. Один из них был для девочек второго отряда, другой для мальчиков первого, но внутренняя обстановка везде была похожая, поэтому Дункан просто отпирал дверь и говорил, для кого этот дом, дабы не терять время. Также директор указал на свой дом, который находился довольно далеко, наверное, Дункан собирался проводить там время сами знаете с кем, а в такую даль вряд ли будет кто-то ходить без какой-либо срочности. Лоуренс также показал вожатым столовую, души, туалеты. После экскурса по территории лагеря, голландец повел их к озеру, в котором дети, ну и вожатые тоже, смогут купаться каждый день. Над серединой озера был небольшой мостик, ведущий на другой конец берега. Окружающие пейзажи были шикарными, особенно утром, когда природа еще только просыпалась. Светило яркое солнце, небо затянуто бирюзово-голубым цветом, а вокруг возвышаются деревья, под которыми растут кусты и цветы. Сквозь стволы протоптаны идеальные тропы, а меж них расставлены указатели, чтобы никто не заблудился. Через полчаса вожатые смогли наконец забрать свои чемоданы, рюкзаки с полянки и отнести их в свой домик. Через час прибывают дети, им нужно успеть всё разобрать и как-то морально настроиться на работу. — Тебя же Лесли зовут, да? — блондинка развернулась к своей соседке, которая складывала что-то в комод. — Ага, но в сочетании с фамилией называют Лесрой, классно звучит, а? — засмеялась девушка. — А тебя как зовут? — Саманта. Но можно просто Сэм. — латышка подошла к ирландке и обняла её. — Красивое имя. — Рой сверкнула глазами и снова принялась за уборку.

***

— Общий сбор на поляне через пять минут. — в комнату к мальчикам заглянул Дункан. — Не опаздывать. — Надеюсь, что сюда приедут красивые девочки. В Испании как-то пусто на шикарные кадры, посмотрим, что будет здесь. — Блас вытащил зеркало из кармана джинсовки и посмотрелся в него, словно у него фотосессия для модного журнала. — А если не будет, то что, уедешь? — расхохотался Сувисте. — Придется замутить с той второй вожатой, как там ее… — Канто убирал зеркальце обратно. — Лесли? — Да, кажется, так ее зовут. — испанец направился к выходу из домика, еще раз оглядывая свой внешний облик. На полянку пришел весь персонал и все вожатые — директор начал вещать: — Через полчаса приедут дети, а, может, и раньше, так что нам нужно уточнить по поводу расписания. О, кстати, вам нужно познакомиться. Это наш тренер — Лука, — Дункан указал на швейцарца, который подмигнул девочкам-вожатым. — Это, возможно, лучший повар на всем свете — Микела, — Лоуренс указал на мальтийку, которая засмущалась от слов, услышанных в свой адрес. — И, наконец, самая сексуальная медсестра, которая в свое время смогла соблазнить моего мужа — Тамта. — голландец кинул на киприотку хитрый взгляд, а она лишь усмехнулась и продолжила гордо осматривать мальчиков-вожатых. — Ну, и Саманта, Лесли, Блас и Уку. — мужчина указывал на парня или девушку, чье имя называл. — Приятно познакомиться. — промяукала Тамта, смотря на Бласа и его друга. — Надеюсь, что мы сработаемся. — Тина подошла к представительницам женского пола и обняла их, оставив мужчин без внимания. — Так, что у нас по расписанию на сегодня, ну и на ближайшие тридцать дней вообще-то тоже… Подъем строго в девять, затем идем на зарядку на эту самую поляну. Ну, или Лука, возможно, найдет что-то лучше этого места. Завтрак в девять сорок, после него один отряд идет на озеро, другой на прогулку в лес. Затем собираемся на обед в два часа дня. С трёх до пяти у нас тихий час, в пять полдник. Далее, тот отряд, который был на прогулке — он идет на озеро, другой идет на прогулку. Потом ужин, с восьми до девяти какое-нибудь мероприятие, по окончании развлечений сонник, ну и в одиннадцать — отбой. — А что, мы даже у костра с зефирками не посидим? — Саманта расстроилась. — Ну, почему, отбой ведь только в одиннадцать, значит, времени будет достаточно, чтобы и у костра посидеть. — Дункан улыбнулся. — А сегодня мы тоже по этому расписанию работаем? Или у нас сегодня этакий день адаптации? — поинтересовалась Лесли. — Хм, ну, я думаю, что, как минимум, зарядка им уже ни к чему. А всё остальное, в целом, можно оставить. — голландец присел рядом с Лукой. — Хорошо. А какого возраста дети? — Бласу это было как никогда важно. — Пятнадцать-восемнадцать лет. — То, что мне нужно. — ухмыльнулся испанец. — Я бы не советовал тебе мутить что-то с подростками, друг. Тем более, с богатыми. — Лука усмехнулся, а затем бросил быстрый взгляд на Тамту. — Кто сказал, что я собираюсь с кем-то мутить? — Канто попытался отнекиваться от тренера. — По твоему довольному выражению лица понятно, что ты собираешь закрутить что-то… — Эм… Нет. С чего бы мне это делать? — закатил глаза парень. — Спроси у себя сам. — засмеялся Хэнни, глядя в недовольное лицо собеседника. — Знаете, а не пойти ли вам… — Блас вскочил с места и направился в сторону домика. — Если что, обращайся, я помогу найти подходящую девочку. — крикнул ему вслед швейцарец. А тот лишь показал средний палец и скрылся за дверью домика. Все засмеялись. А на лице Тамты и Микелы возникли глупые ухмылки — они вспомнили о том, как Лука добивался киприотку в школе. С тех пор прошло много времени, но этого позора девочки никогда не забудут, возможно, и Хэнни тоже.

***

— Все по местам!!! — крикнул и похлопал в ладоши Дункан, когда увидел приближающийся автобус. Медсестра, повариха и тренер ушли на свои территории, а директор с вожатыми встали у дороги, встречая прибывающих детей. — Хм, а здесь неплохо… — Бенджамин первым вышел из автобуса и тут же начал осматриваться. — Фу, я думала задохнусь в этом автобусе, ну там и жарища была… — Стефания буквально выбежала оттуда, останавливаясь у ближайшего дерева, чтобы отдышаться. — Я думала здесь будет поприличнее… — Джессика оценивающе смотрела на окружение. — Да ладно тебе, тут довольно неплохо. — Роксана толкнула ее в плечо, хихикая. — Бум-бум-тыщ, пау-пау, пст, пам-пам… — из автобуса выскочил Бен, на его голове сидели наушники. Он увлеченно пытался изобразить бит какой-то песни. — Вот, и я ему говорю, типа, какого черта ты вообще смотришь на меня… — Атена увлеченно разговаривала о чем-то с Эден, хотя по выражению лица было понятно, что темноволосой уже надоело это слушать. Последней из автобуса вышла черноволосая девушка, она смущенно и грустно смотрела на всё вокруг. Мальчики изредка говорили ей что-то, но та не обращала на них внимания. — Добро пожаловать всем! — Саманта рада была видеть ребят. — Доброе утро. Давайте проведем перекличку и распределимся по отрядам. — Дункан обратил внимание детей на себя. — Джессика, Стефания, Ульрикке, Бенджамин, Дади, Гжон, вы в первом отряде. Ваши вожатые — Саманта и Блас, знакомьтесь, пожалуйста. Эден, Атена, Роксана, Бен, Сандро, Винсент, вашими вожатыми будут Лесли и Уку, тоже знакомьтесь. Всем удачной смены, до встречи. — голландец выдал вожатым списки отрядов и ушел в сторону своего домика. — Что же, добро пожаловать, мы рады видеть вас в лагере Neon Lights, надеемся, вам здесь понравится. — с лица латышки не сходила улыбка, она искренне радовалась своей работе. — Идемте заселяться, мальчики. — позвал ребят Блас и они скрылись за дверью нужного домика. — Значит, девочки пойдут со мной… — Тина немного смутилась, но тут же пришла в себя и повела трех девочек к домику. Лесли и Уку поступили также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.