ID работы: 9128408

Summer Vibes

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста

***

— Помогите!!! — кричал на весь лагерь Бенджамин, мчась сквозь деревья в глубину леса. — Ах ты, урод. Что ты там про меня наплел? Да ты мне вообще не нравишься! — Джессика гналась за мальчиком, уже протянув руки, чтобы схватить негодяя. — Ну я же пошутил! — мальчик резко завернул за дерево. Девочка не успела повторить его движений, поэтому неплохо так влетела в дуб. — Джесс! — немец бросился к ней. — Ты как? — А сам-то как думаешь?! — отозвалась Серро, положив ладонь на лоб. — Давай помогу! — Долич протянул ей руку. Австралийка схватила её и резко потянула на себя, отчего мальчик свалился на землю рядом с ней. — Зараза, попробуй еще хоть раз сказать, что ты мне нравишься! — рассмеялась Джессика, поднимаясь с земли. — Ну не мог же я сказать про Саманту с Бласом! — Ну, а почему нет? Мы уже и так знаем об этом, пусть узнают и другие! — Это неправильно. Только их дело говорить кому-то об этом или нет. — Бенджамин отряхнул шорты и направился обратно. — Но мы ведь узнали об этом, не спрашивая их разрешения. — синевласая засмеялась и снова чуть не упала, пока немец лишь отдалялся от нее. — Ну и пожалуйста! — крикнула она ему вслед, медленно продвигаясь в лагерь. Неожиданно для самой себя, Джессика остановилась посреди леса. Она подняла голову наверх и уставилась на чистое голубое небо. Девчонка ведь и правда не задумывалась о том, как прекрасно летом в лесу. Синевласая вытащила свой телефон и принялась фотографировать всё вокруг. Из-за яркого солнца, ей пришлось отойти в тень, чтобы рассмотреть получившиеся фотографии. Внимание австралийки привлекла одна единственная фотография поляны, на траве которой отражалось что-то странное. Серро принялась заново осматриваться и искать это место. Девочка стояла посреди поляны, которая была отображена на экране ее телефона, но ничего странного не заметила, хотя на фотографии явно видны какие-то очертания. Джессика вновь открыла камеру и лишь через нее смогла увидеть то, что происходило вокруг. Прямо посреди поляны была расчерчена пентаграмма, кажется, кровью или чем-то невероятно на нее похожим. Австралийка принялась дальше вести камеру по поляне и заметила несколько следов, оставленных тем же веществом. Она навела камеру на ближайшее дерево, и это сильно отличалось от того, что они видели в реальности. Дерево оказалось покрыто небольшим слоем плесени вперемешку со мхом. На коре была вырезана небольшая надпись: «Die For Cult»*. — Что за… — прошептала Джессика, прикасаясь к дереву в том самом месте, где была надпись. — Привет! — за спиной раздался чей-то веселый голос. Синевласая отпрыгнула к дереву, но, обернувшись, увидела девочку примерно своего возраста, возможно, немного младше. — Откуда ты здесь? — первое, что решила спросить Серро, ведь эта девчонка так напугала её своим появлением. — Из лагеря. — она улыбнулась, а затем опустила взгляд и принялась рассматривать свой внешний вид. — Из какого еще лагеря?.. — по спине Джессики пробежал легкий холодок, возможно, это просто ветер. — Не помню… Я давно здесь брожу. Меня не ищут вожатые! — незнакомка топнула ногой, изобразив обиду. — Как тебя зовут? — Катарина!** А тебя? — девочка протянула австралийке ромашку. — Джессика… — она с опаской взяла цветок и положила его за ухо. — Можно я тебя сфотографирую? — Меня? — удивилась Катарина. — Да! Серро направила на нее свой телефон и замерла в тихом шоке. Почти ничего не изменилось, если не считать внешнего облика девочки, который превратился в старые грязные тряпки. К слову, в реальности на темноволосой было надето милое желтое платьице с бабочкой, на голове небольшой ободок с бантиком, на ногах — шлепки. В экране телефона этот образ выглядел абсолютно иначе — старое рваное платье, на котором уже не было той бабочки, как и ободка на голове, обувь также отсутствовала. Катарина имела красивые шелковистые волосы, которые в реальности были идеально расчесаны, однако, в другой реальности её волосы приобрели большое количество колтунов и грязи. — Ну? Как я получилась?! — воскликнула девочка, пытаясь заглянуть в телефон. — Прекрасно… — Джессика пыталась не подавать вида ужаса. — Отвести тебя в лагерь? Где он находится? — Я не знаю… Я просто иду и прихожу в него, не знаю… — Катарина виновато опустила взгляд, но тут же радостно подняла глаза. — А ты откуда? — Из… другого лагеря. — усмехнулась синевласая. — Круто! — Я пойду? — австралийка медленно поплелась по направлению в лагерь, как вдруг врезалась во что-то, чего не было на пути раньше. — Нет, оставайся! — рассмеялась Катарина, прыгая на месте. Серро попыталась обернуться, чтобы увидеть во что она влепилась, но не смогла. Та самая милая девочка внезапно превратилась во что-то страшное и нависла над головой Джессики, не давая ей двинуться с места. — Я же сказала, что теперь здесь твой лагерь! — демоническим воплем воскликнула некогда милая девчонка. Её лицо расплылось в широкой и кошмарной улыбке, а глаза налились черным, но не простым черным, в нем полыхал яркий огонь.

***

— Бендж, ты жив? — к нему подошел Гжон, смеясь. — Да, более чем! — рассмеялся немец. — Где Джессика? — мальчика остановила Саманта, которая хоть и грустно, но как-то по злому смотрела на него. — Не знаю… Она там упала, но я, конечно, помог ей встать. Сейчас придет, задерживается просто. — Хорошо, идите. Собирайтесь на прогулку. — блондинка проводила их взглядом и встала напротив места, откуда недавно вернулся Бенджамин. Прошла минута, две, три, пять, но австралийки всё не было. Вожатая не могла найти себе места, уже проклиная себя за то, что не побежала за ними. А если с ней что-то случилось? Вдруг её тоже поймали и отметят прямо сейчас? Нет, латышка бы такого себе не простила. Просто никогда. Блондинка то и дело ходила вокруг да около, но бежать в чащу не решалась. — Эй, чего стоишь? — к ней подошел Блас, который неподалеку ожидал мальчиков, но заметил свою коллегу какой-то напряженной. — Джессика не вернулась. — коротко ответила Саманта, не осмеливаясь поднять на него глаза. — Может, ты просто не заметила? — от него пахло сигаретами, но девушка, в каком-то смысле, привыкла к этому запаху, ведь здесь довольно многие курят, включая Лесли, которая просто делает это незаметно. — Ты за дуру меня держишь? — Тина всё же подняла на парня глаза, но лишь на секунду, потому что затем они налились чертовыми слезами. И даже она не понимала их причину. — Откуда такие мысли? Я просто спросил. — испанец оглянулся по сторонам, а затем, обнаружив, что на полянке никого нет, обнял блондинку и начал раскачивать её, чтобы успокоить. — Не плачь… Латышка сама не понимала, что на нее нашло. В последнее время девушка стала какой-то слишком эмоциональной. Саманта не стала отвергать его тепла, хотя и не понимала причины, по которой Блас делал это. Неужели он правда любит её? Или это как должное за секс, который Канто пытался хоть как-то загладить? Она закрыла лицо руками, после чего вспомнила, что нанесла тушь на глаза сегодня утром. Тина принялась протирать щеки от слез, а затем выбралась из объятий парня и побежала в свой домик. Испанец не винил ее ни в чем. Всё-таки, чем-то эта девушка ему понравилась, и он никак не мог её забыть… — О, эй, Джесс! — воскликнул Блас, увидев на горизонте австралийку. — Чего? — Ты где так долго шаталась? — Канто схватил ее за плечи и не позволил пройти без объяснений. — Немного заблудилась. — синевласая закатила глаза, но тут же улыбнулась. — Смотри у меня, а то тут Саманта уже не знает, где тебя искать! — усмехнулся Канто, отпуская Джессику. — Да ты не переживай так за нее, она всё равно тебя не любит! Даже после секса! — крикнула Серро, начиная смеяться. — Ты! Да я..! — светловолосый не смог придумать ничего такого, что мог сказать бы в ответ этой сучке. Через десять минут весь первый отряд готов был идти на прогулку, за исключением одной вожатой, которая по-прежнему не вышла из домика. Блас осторожно постучал в их дверь; на стук вышла Лесли, державшая в руках сумку для прогулки на озеро. — Чего хотел? — ирландка оттолкнула испанца от двери и закрыла её, не дав парню возможности заглянуть внутрь. — Саманта не пойдет с нами? — Канто указал на свой отряд, который раздавался криками на весь лагерь. — Думаю, что она не в состоянии. — блондинка опустила грустный взгляд. — Целыми днями плачет… Видимо, ты не так хорош, как говоришь о себе. — Рой вытолкнула его с прохода и направилась к девочкам своего отряда. Блас задумчиво и грустно посмотрел ей вслед, после чего, вздохнув, повел ребят на прогулку.

***

— У Сандро тоже метка, ты видела? — Уку сидел на полотенце рядом с Лесли и смотрел на то, как ребята плещутся в озере. — Мне еще утром сказали. — усмехнулась вожатая. — Тебе не кажется странным всё это? — эстонец уставился на блондинку. — Ты такой смешной. — она истерически засмеялась. — А что, ты думаешь, что эти пентаграммы на шеях — привычное дело? — Ладно, ладно. Успокойся. Просто… — он не договорил, как ирландка перебила: — Просто нас всех скоро пометят, если мы так и не будем ничего делать! — Думаешь, мы сможем это остановить? — эстонец спросил шепотом — боялся гнева собеседницы. — Для начала, нам бы собраться вожатским кругом и обсудить это. — Предлагаешь сегодня? — Ну, или давай подождем, пока и нас с тобой заменят! — Лесли вскочила с полотенца и отошла в сторону, чтобы не растерзать несчастного прямо здесь. — Понял… — Сувисте тоже поднялся с места и направился в воду.

***

— А вот и курица явилась… — прошипела Стефания, когда мимо них прошла Саманта. — Опять рыдала. И Блас её обнимал и успокаивал. — хмыкнула Джессика. — Мутят они что-то. И мне это не нравится. — гречанка бросила на них злобный взгляд, но тут же вспомнила, что наконец сможет отомстить этому светловолосому сексуальному вожатому. — Прости, Блас. — неуверенно произнесла латышка, начиная идти в одну ногу с парнем. — Не извиняйся. — усмехнулся испанец и посмотрел на девушку. — Не понимаю, что со мной происходит. Это место как-то странно на меня влияет. — блондинка вздохнула, опуская глаза. — Место на нее странно влияет, ты слышала это? — злобно прошептала Стефания, смотря на подругу. — Все мы знаем, что не это на тебя влияет. — усмехнулась синевласая, поворачивая голову в сторону гречанки. — Джесс, что это у тебя? — испуганно произнесла темноволосая, указывая на царапины, образующие крест, на шее подруги. — Что? Что не так? — она прикоснулась пальцами к тому самому месту. — Всё ведь нормально. Либеракакис вздохнула и не стала отвечать ей ничего, переводя разговор на другую тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.