ID работы: 9128408

Summer Vibes

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

ХХ

Настройки текста

***

Вечером, как и было «запланировано» вожатые наконец решили собраться и обсудить, что же такое происходит. Они заметили, что ребята соскучились по посиделкам у костра, поэтому сегодня решили снова устроить одну из таких посиделок. Однако время с ребятами проводил Лука, а не вожатые, которые в это время обсуждали происходящее. — Что на этот раз? — Бен сложил ногу на ногу, стаскивая наушники с ушей при виде тренера. — Сегодня вы наконец узнаете, что такое настоящие развлечения! — Лука выложил посреди поляны бутылку. — Мы что, будем играть в бутылочку? — скривилась Стефания. — Какой ужас! — Стеф, я понимаю, что ты привыкла играть только в кукол, но, поверь, с возрастом игры меняются. — Хэнни принялся оглядываться по сторонам, чтобы найти удачное место для разведения костра. — Хм, я думаю, что вот здесь довольно неплохое местечко, так, дамочки, ну-ка ушли отсюда. — темноволосый махнул рукой и девочек как ветром сдуло. Мужчина пнул бревно, на котором они сидели — оно укатилось куда-то вдаль. — Бенджамин, принесите с Гжоном немного дров. — Будет сделано. — мальчики скрылись в темноте, после чего послышался хохот. — Придурки… — прошептал тренер. — Так, есть у кого-то зажигалка с собой? — швейцарец начал бегать глазами по ребятам. — Мы не курим. — выкрикнула Джессика, усмехнувшись. — Нет, кто-то курит, я знаю. — он протянул руку, ожидая, пока кто-нибудь даст нужный ему предмет. Роксана закатила глаза и шумно вздохнула, затем кинув мужчине в ноги зажигалку. — Я же говорил. — улыбнулся Лука. — Так, если кому-то хочется, можете бревна поближе подвинуть. Ну, чтобы всем тепло было от костра. Бен и Винсент пододвинули два бревна поближе, на что девочки миленько им улыбнулись. — Мы здесь! — воскликнул Гжон, оглядываясь по сторонам в поисках нужного места. — Бросай сюда. — Хэнни указал на выделенную для костра область. — О-о-о, на всю ночь хватит. — швейцарец поднес зажигалку к дереву. Оно моментально загорелось и создало небольшой, но свет. — Итак, кто будет крутить первый? — темноволосый усмехнулся, когда увидел, что желающих «слишком много». — Хорошо, я думаю, что начать должна самая маленькая из нас. — он посмотрел на Стефанию. — Из этой игры вообще можно уйти? — спросила гречанка, не желая ничего начинать. — Нет! — крикнул Лука, на что девочка побежала к бутылке. Стефания слегка крутанула тару, которая еще очень долго продолжала раскручиваться, пока наконец не остановилась на Бене. Мальчик слегка удивился, но потом даже улыбнулся. — Господи, нет! — девчонка закрыла лицо руками, не желая даже говорить с ним, не то что целовать. — Стеф, в чем проблема? Бен — отличный парень. Вот только на зарядке ничего не делает, но, в целом, очень даже хороший вариант. Давай, не бойся! — тренер подошел к ней и подтолкнул к мальчику, но гречанка по-прежнему упиралась. — А если не поцелуешь, завтра будешь пять километров по лагерю бегать вместе со мной. — усмехнулся Хэнни, хоть это и не было шуткой. — Ладно… — прошипела Либеракакис. — Только отвернитесь! Все! — ребята хоть и закатили глаза, но отвернулись вместе с мужчиной. Темноволосая очень быстро чмокнула чеха в щеку, отчего тот растаял. — Ну, Бен, как тебе? — поинтересовался швейцарец у него, когда увидел, что Стефания вернулась на место. — Ничо так. Но в губы было бы лучше. — сомнительно ответил Криштован. — Так, Стеф, а ты что, не в губы его целовала? Нет, так не пойдет. Давай нормально целуй. — мужчина уставился на девочку, которая закатила глаза и скрестила руки на груди. — Обязательное правило — целовать только в губы. Всем понятно? — обратился Лука к ребятам, сразу заметив недовольство на их лицах. — А ни то будете бегать завтра со мной, вместо завтрака и прогулок, пять километров. Гречанка нехотя вновь подошла к мальчику и молниеносно поцеловала того в губы, кажется, она даже не дотронулась до него. Однако выглядело это эффектно и даже сам Бен поверил, что девчонка всё же сделала это как нужно было. — Всё. На сегодня с меня хватит. — темноволосая перешагнула через бревно, на котором сидела и скрылась в темноте. — Пусть идет. Так, следующая Джессика, давай. — Лука уселся на место Стефании и подтолкнул австралийку к действиям. Синевласая не выражала никаких эмоций. Она молча подошла к бутылочке и лениво раскрутила ее, молча дождавшись, пока та укажет цель. Ею стал Дади. Длинноволосый сразу зацвел, как осознал, что прямо сейчас его поцелуют. Насильно, конечно, но это ведь лучше, чем ничего, да? Серро подошла к мальчику и присела перед ним. Она долго всматривалась в его глаза, словно считывала какую-то информацию. По неведомым причинам исландец не сводил взгляда с глаз девочки, которые почему-то так сильно завлекали его своим блеском. Он усмехнулся, а потом его разум затуманился буквально на секунду, но очнулся Фрейр, когда Джессика уже отходила от него. Светловолосый тряхнул головой и осознал, что вообще ничего не почувствовал. Она вообще поцеловала его? Видимо да, раз все вокруг так увлеченно смотрят на них. Но почему Дади ничего не помнит? Странно. — Неплохо, Джесс. — раздались слова тренера в ушах длинноволосого, когда он окончательно вернулся в реальность. — Дальше — Ульрикке, не боишься? — усмехнулся швейцарец, смотря на немного смущенную девочку. Норвежка подошла к бутылке и невероятно осторожно раскрутила её, быстро показав счастливчика, которому достанется её поцелуй. Роксана усмехнулась, когда увидела, что горлышко тары четко указывает на нее. Черноволосая еще больше смутилась, её щеки порозовели, но она собрала волю в кулак и медленно подошла к румынке. Джурджу убрала руки от лица и усмехнулась, когда заметила страх в глазах Ульрикке. Эден и Атена даже немного отодвинулись от подруги, чтобы девочку ничего не смущало. Однако Брандсторп все равно никак не могла осмелиться на действие. Она всё больше краснела и отводила глаза в сторону. Роксана закатила глаза и вздохнула, после чего сама принялась атаковать, целуя норвежку в губы, без какого-либо страха. Ульрикке перепугалась, когда та набросилась на нее с поцелуем, но не отстранилась и закрыла глаза, представляя Бласа. Когда румынка наконец отодвинулась от черноволосой, то улыбнулась, будучи в приятной неожиданности; она не ожидала таких нежных прикосновений от этой невинной. Брандсторп распахнула глаза и тоже мило улыбнулась напарнице, а затем отошла на свое место. Все вокруг наблюдали за действиями молча. Даже у Луки затуманился взгляд от этих нежностей. — Почему… Почему у девочек это вечно так… шикарно? — негромко произнес Хэнни, задумавшись. — Потому что мы просто сладкие конфетки? — усмехнулась Роксана. — Верни зажигалку, кстати. — Держи. — темноволосый протянул девочке ее красную зажигалку. — Я покурить. — Джурджу встала со своего места и ушла в лес. — Может мы сделаем перерыв, раз такое дело? — тренер посмотрел на ребят. — Кто-то еще курит? — Допустим я. — впервые за вечер подал голос Сандро. — Идешь? — Лука пригласил его на перекур. Киприот кивнул, и они вместе скрылись в другой стороне леса.

***

— Я не понимаю, что сейчас происходит. — Уку сложил руки в замок и опустил взгляд, он впервые посетил женскую комнату вожатского домика. — Им ставят метки. По ночам. В форме пентаграмм. — Лесли не сводила взгляда с одной точки на полу. — Кому это может быть нужно? Какому-то их общему врагу? — Блас перекидывал взгляд с Уку на Лесли, иногда также и на Саманту. — Да, странно то, что метки ведь ставят не всем. У кого они сейчас есть? У моих девочек, у Сандро и на этом всё. В вашем отряде никого пока что не тронули. — ирландка с претензией посмотрела на испанца, который не особо углублялся в этот разговор. — Мало того, что это пентаграммы, так ведь они еще и на шее. Наверное, это больно. — эстонец начал тереть шею, словно почувствовал ту боль. — Нам нужно тоже проследить за тем, когда они уйдут. — блондинка твердо стояла на своем. — Нет, ты что! Помнишь, что случилось с Эден? — Саманта одернула её, не желая слышать ничего про слежку. — Но у нас ведь нет другого выхода. Иначе нас всех здесь пометят и будем, как рабы, выполнять их указания. — Рой не собиралась отступать от своих мыслей и идей. — Тогда, я не пойду с тобой. Иди с Уку. — латышка расстроенно взглянула на соседку. — А что со мной-то сразу? Вон, Блас у нас тут смелый, идите вы вдвоем. — Сувисте перевел всё на светловолосого, ему тоже было не по себе. — Я самый крайний тут что ли? — усмехнулся Канто. — Я схожу, мне не страшно. Ладно Саманта, а ты? Ссыкло эстонское. — махнул на него парень. — Может это вообще прекратится скоро. Давайте просто подождем. — Тина никак не унималась и не хотела подвергать кого-то опасности, как будто могла изменить чье-то мнение. — Сэм, мы не можем ждать. Четверо из двенадцати уже у них на крючке. Прости, милая, но мы обязаны принять какие-то меры. — Лесли заглянула в глаза подруги и улыбнулась. Та продолжила держать обиду. — Давайте, может, просто скажем Дункану и Луке? Пусть сами разбираются, это ведь их лагерь, разве нет? — Уку развел руками. — Мы должны сами попробовать справиться с этим. А уж если ничего не выйдет, то пойдем к ним. — Блас всё же решил не оставаться в стороне и тоже полностью включился в диалог. — Вот это правильный настрой! — воскликнула ирландка, радуясь тому, что хоть кто-то ее поддерживает. — А что у вас с этим шкафом не так? — взгляд испанца упал на широкий деревянный шкаф, стоявший у противоположной окну стены. — Почему он так странно стоит здесь? — Обычный шкаф вроде… — блондинка тоже засмотрелась на предмет мебели. — Нет… — парень лег на пол и заглянул под шкаф. — Ага. Так я и думал. — он тут же принялся двигать шкаф в сторону. После нескольких сильных толчков мебель была отодвинута. За ней оказалась дверь, покрытая пылью и грязью, как будто ей не пользовались лет десять. Оно и понятно, раз тут шкаф стоял, наверное, никто и не догадывался об этом секрете. — Зачем это здесь? — спросила Лесли сама у себя. — Хороший вопрос. — согласился Канто, пробуя открыть дверь. — Не открывается зараза. — Дай я попробую. — эстонец гордо встал с кровати и подошел к другу. — Пожалуйста, мистер Силач, пробуйте! — язвительно произнес Блас, отходя от двери. — Дурацкая дверь!!! — воскликнул Сувисте, дергая ручку во все стороны. — Ага, ну что, попробовал? — рассмеялся светловолосый. — Но это ведь стена по идее соседит с нашей комнатой. Сейчас пойду проверю. — он вышел из домика, завернув в свою его часть. — Зачем тут вообще дверь? В гости что ли ходить… — агрессивно шептал себе под нос Уку. Внезапно они услышали скрип по другую сторону двери. Парень приложил к ней ухо и стал прислушиваться, но всё затихло, и дверь начала открываться. — Уйди, чо ты разлегся тут?! — возмутился Блас, входя в дверь. — А ты что скрипишь там? — спросил темноволосый, заглядывая в свою комнату. — О, так у нас тоже шкаф тут стоит что ли… А я и не замечал… — он усмехнулся. — Забавно… — Теперь сможем ходить друг к другу, не выходя на улицу. — испанец проверил все замки, подергал ручки — всё отлично работает. — Догадался же кто-то закрыть этот проход. — задумалась Лесли. — Так, всё девочки. Мы у себя, если что. — помахал им эстонец, запихивая Канто обратно в двери. — Не скучайте. — парень закрыл всё за собой. — Лесли, не ходи никуда, пожалуйста. — взмолилась Саманта. — Не могу, я должна. — слегка улыбнулась ирландка. — Пожалуйста, ради меня! — Тина схватилась за ее плечи. — Нет, Сэм, и не проси. Я уже решила для себя. Прости. — Рой осторожно убрала ладони девушки со своих плеч и виновато улыбнулась. — Только не плачь. — усмехнулась блондинка. — Давай лучше ляжем спать, а? Глядишь, утром я поменяю свое мнение. — она обнадежила подругу, но это была ложь.

***

Посреди ночи Культ вновь начал свою активность. На этот раз всё было не как обычно. Джессику посвятили в наблюдателей и теперь она считывала и накапливала информацию о новых участниках. Вождь приказал ей разузнать всё о Дади — том самом исландце, которого она «целовала». Информация была собрана, и сегодня ночью вступил в силу абсолютно новый обряд посвящения. Австралийка вышла из домика не одна. Вместе с ней также вышел Сандро — «доставщик» новых участников. Синевласая ждала на поляне, пока киприот бесшумно выносил исландца из домика. Лесли в это время вышла перекурить, но тут же скрылась за дверью, как только увидела девчонку прямо перед своим домиком. Она стала наблюдать в окно, к счастью, смотреть пришлось недолго, через минуту синевласая вместе с Сандро направились в лес. Блондинка не знала, что делать. Одной идти туда точно не хотелось. Она взглянула на спящую Саманту и, всё еще чувствуя вину, вздохнула. Ирландка решила оставить ее, поэтому подошла к смежной с комнатой мальчиков двери. Девушка бесшумно открыла её и вошла в их комнату. Лесли подошла к кровати, где спал Блас и начала его тормошить. — Блас, подъем. Пора на работу! — шептала она. — На какую работу, одумайся! — заныл сонный испанец. — Следить, говорю, пошли за ребятами! — Мы что, шпионы секретной службы? — усмехнулся Канто. — Да! Идем! — девушка дернула его руку, отчего парню всё же пришлось встать. Вожатые вышли из домика. Ирландка указала парню направление, вскоре они двинулись именно туда. Их путь был спокойным и тихим, если не считать постоянные оглядывания, в страхе, что кто-то бредет по их следу. Лесли шла увереннее Бласа и была готова ко всему, в то время как испанец хотел убежать обратно еще на полпути. Они прошли границу Культа еще очень давно и сейчас двигались именно в «центр». Дым вокруг не образовывался, сатанистов они не встретили. Через пятнадцать минут пути вожатые вышли в тот самый заброшенный лагерь. Он был совсем пуст. Вокруг не было ни одной живой души. Девушка вела парня за собой, как будто знала дорогу. Блондинка в целом чувствовала, что уже была тут раньше, однако, в памяти этого места не было. — Что ты делаешь? — воскликнул Блас, когда ирландка внезапно начала сильнее сжимать его запястье. — Лесли! — окликнул он блондинку, которая никак не реагировала и продолжала сжимать сильнее. Светловолосый развернул ее к себе и застыл в оцепенении. Ему хотелось вырваться, но он не мог. Хватка была слишком сильна, но не девушка его держала. Кажется, она вообще и не была здесь изначально. Его сознание затемнилось, и испанец понял, что в это место его привел абсолютно незнакомый ему человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.