ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 / знакомство

Настройки текста
Всем привет, это история моей жизни. Я — т/и, мне 18 лет, переехала учится в Америку, на данный момент живу в общежитии, абсолютно никаких знакомств. Моя семья из богатых, мои родители хотели купить мне здесь дом, но поскольку мне хотелось ощущений студенческой жизни, я выбрала общагу. У меня тёмные и густые волосы, рост 175, по телосложению и не худая, и не толстенькая. Да начнётся моя история. * * * Сегодня утром у меня заселение в комнату, я уже стояла с чемоданами у администрации, чёрт как же долго времени занимает заселение. Наконец то меня поселили с какой-то девочкой, поскольку её не было во время того, как меня поселили, поэтому попозже с ней придётся познакомиться. Весь день я наводила порядок на своём месте, уже в 20:34 я уснула. Утром я проснулась от приятного голоса и похлопывающих движений на моём плече, открыв глаза, я увидела перед собой мою соседку, на вид она была очень милой, красиво одетой. Я ещё немного попыталась очнуться и в итоге у нас завязался разговор. С-доброе утро, подкидыш, я — Авани, думаю мы с тобой подружимся Т/и-оу, доброе утро, я т/и, поскольку я вчера тебя не дождалась вечером поэтому уснула, расскажешь мне что и как? А-конечно, самое главное, запоминай. С консьержкой можно договориться, поэтому постарайся на хамить, мужской корпус недалеко от нас, поэтому будь готова к новым неожиданным знакомствам т/и-в смысле? А-та я часто парней привожу)) т-и-хорошо, поняла, а расписание пар? А-с 10:00 до 14:00, а ещё тебе повезло что тебя заселили на этот этаж — поскольку здесь у каждого своя мини-кухня. т/и- так это круто. Мы с Авани ещё очень долго сидели и мило разговаривали, она оказалась очень весёлой и доброй, по внешности она немного похожа на стерву, но всё иначе. Мы сошлись на том, что сегодня проведём в нашей комнате генеральную уборку. Спустя очень много времени, у нас в итоге оказалось 5 пакетов мусора, который мне пришлось идти и выбрасывать на улицу, в то время как Авани займётся готовкой. Когда я проходила по тропинке, то увидела сидящую на лавке милую парочку, этот парень был с необычной привлекательной внешностью, которая чем-то она меня зацепила. Я вернулась уже в нашу комнату, за столом сидел неизвестный мне молодой человек. т/и-здравствуй, я т/и п-ах, да, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.