ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
п-я Джейден, приятно познакомиться т/и- я т/и, взаимно. Скорее всего это был очередной парень Авани с которым она потусит и бросит. Поскольку они были вдвоём я решила что им надо время уединиться, поэтому просто переоделась и свалила погулять. Я пошла к озеру, там как раз скоро должен быть закат. Я здесь знакома только с двумя людьми, подумала я и зашла в приложение по поиску в близости от меня людей. Там я увидела анкету достаточно красивого парня. Я написала ему о встрече прямо сейчас и он согласился. Я пошла по маячку, это было недалеко. Я увидела сидящего на лавке парня с белыми волосами смотрящего на закат. Я подошла и тихо села к нему. Я немного стеснялась и было волнительно. Моя рука прикоснулась к его плечу, он от неожиданности немного дёрнулся. Т/и- Если я не ошибаюсь, ты Ноен? Н- да, а ты т/и? т/и-да, ну давай знакомиться?) Н-я Ноен, мне 20 лет, учусь в университете, есть девушка, вот решил завести новые знакомства. Теперь ты о себе расскажи т/и- ну имя моё ты уже знаешь, мне 18, учусь в университете и живу в общежитии, поскольку недавно сюда переехала то вообще никого не знаю Н- с тобой приятно общаться, может быть пройдёмся? т/и- с радостью, только один вопрос, твоя девушка не будет ревновать? Н- нет) Мы гуляли весь вечер, пили кофе и кушали мороженое, на улице было тепло и от этого было хорошее настроение. Ноен оказался очень милым и немного стеснительным. Мы обменялись номерами и сделали пару милых селфи. На улице уже начинало холодать и поэтому Ноен дал мне своё худи. Мы уже достаточно сильно устали и поэтому меня Ноен провёл к общежитию, мы обнялись и я ушла. В комнате меня ждала Авани, она подозрительно была очень сильно довольная. Я села на свою кровать и посмотрела на неё. А- ну рассказывай где была или с кем? т/и- гуляла возле озера и познакомилась через приложение с парнем А- я жду подробностей т/и- я от тебя тоже, что у вас там с Джеденом А-оййй, ну мы посидели фильм посмотрели и пошли гулять. т/и- теперь понятно, ты меня увидела с Ноеном А- да ;) Я рассказала абсолютно всё Авани, у неё было очень много вопросов что я устала уже на них отвечать. Мне пришло уведомление на телефон: «я нашёл тебя и в инстаграме, надеюсь на следующую встречу. От Ноена» Я пыталась уснуть, но у меня в мыслях был лишь Ноен. Я пыталась себя отвлечь мыслями что у него есть девушка, но это плохо выходило. Попытаюсь с ним поближе познакомиться. Утром я встала и пошла готовить завтрак на нас с Авани. Пока я занималась готовкой то Авани уже собралась. У нас сегодня были разные пары, было лёгкое волнение, ведь я ещё только первый раз пойду на пары. Я зашла в кабинет и увидела Ноена, была очень сильно удивлена, я направилась к нему за парту. т/и- не ожидала что ты учишься со мной Н-та я тоже, со мной сядешь? Как раз моей девушки сегодня не будет т/и- ого, она тоже здесь учится, потом надо будет найти с кем сесть на будущее Н-пошли сразу после пар прогуляемся? т/и- я не против Пары прошли интересные, мы с Ноеном вместе постоянно были, мне кажется что я начала в него влюбляться ещё больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.