ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через пару минут Авани уже была в комнате, она ждала от меня всех подробностей почему надо было так срочно встретиться. Дрожащим голосом я ей рассказала о предложении Энтони, она сразу же обрадовалась, но для меня это не круто, ведь и сама не могу понять хочу я этого или нет. Я сразу вспомнила о ссоре Ноена и Эбби и поэтому набрала его номер. Мы договорились о встрече завтра на 17:00, я сразу же побежала спать. Уж второй раз я немного проспала, на завтрак даже не осталось времени. Мы встретились с Ноеном уже на паре, мне хотелось как можно быстрее узнать что же случилось. -Ноен, что у вас случилось вчера с твоей девушкой? -ты всё-таки увидела нас… Я просто уже не хочу этих отношений. -а что не так? -она постоянно больше уделяет времени своим друзьями чем мне, кстати говоря, а ты с кем была? -эх… С энтони. Он мне вчера предложил встречаться. Раньше, я бы сразу же согласилась, потому что пыталась отвлечь своё внимание от другого парня на нём, а теперь сомневаюсь что согласна на отношения. -тебе стоит попробовать если тебе хорошо рядом с ним, а там дальше уже решай сама. -спасибо за совет, ты действительно мне помог этими словами… Мы ещё очень долго разговаривали на разные темы до окончания пары. Не состоявшийся завтрак утром дал о себе знать, мы побежали в столовую, только сейчас я заметила что у Ноена всегда с собой блокнот в котором он работает. Я выхватила с его рук этот блокнот и начала рассматривать рисунки, было очень много рисунком незнакомых мне людей, но и среди них была я. -Ноен, это очень красиво… Я никогда не видела как ты рисуешь -ты не должна была их увидеть, не подумай ничего плохого, просто я сильно увлёкся твоей внешностью. -та всё нормально, это реально очень красиво -мне чёт не охота сегодня дома сидеть, есть какие-то предложения? -ну… я не особо люблю клубы, поэтому можно просто прогуляться -скучно. Я вспомнил!!! Сегодня игра баскетболистов разных университетов, предлагаю посмотреть -оооо, надеюсь там красивые мальчики, да-да я помню про Энтони не смотри даже так на меня) У нас было приблизительно час на сборы. Я забежала в комнату и сразу же начала собираться. Поскольку там будет много людей, то я должна выглядеть превосходно: белые кроссовки, белая футболка, джинсовая юбка и такой же джинсовый пиджак. Закрепила я всё лёгкими локонами и нюдовым макияжем. Много времени мне не понадобилось. Мы созвонились с Ноеном и договорились о встрече через 10 минут у входа в спортивный зал университета. Мы пришли вовремя как и договаривались, через пару минут началась игра, а я лишь активно смотрела на неё. Несколько раз подряд я видела девушку — черлидершу которая строила глазки парню из команды нашего университета, по всей видимости они встречались, поэтому я не обращала больше особого внимания. Ноен мне всегда рассказывал про каждого парня, ведь они были достаточно популярны. Когда про очередного мне рассказывал, то я увидела Энтони, я перевела взгляд на Ноена и достаточно громко ему сказала: -Ноен, там Энтони!!! — и сразу же показала пальцем на него. Обернувшись, его уже там не оказалось, не мог же он мне привидеться. Я ещё долго искала его взглядом, но в итоге нашла. Он сидел на трибуне С ДЕВУШКОЙ НОЕНА. Я показала их Ноену и он был в таком же шоке как и я. Мы ещё даже не начали встречаться, а он уже мне изменил. Было больше жалко Ноена, ведь они уже достаточно давно в отношениях. Мы были полны разочарования, поэтому встали и направились к выходу. Было видно, что сейчас это худшее что могло только произойти. Я не могла смотреть на подавленного Ноена, поэтому принялась как-то взбодрить. После множества попыток и неудач я позвонила Авани, она сказала что они сейчас с Джейденом поедут на день рождение к своему другу и поэтому позвали нас. Приехав на место встречи, я сразу же обо всем рассказала Авани и Джейдену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.