ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня была лекция в университете. После вкусного завтрака я быстро побежала собираться. Сегодня я выглядела лучше чем обычно, просто с приходом весны улучшилось настроение. Я выбежала с общежития, а внизу меня ждал Ноен, обнявши его я спросила: -привет, что ты тут делаешь? Н-ну воооообще я за тобой, вместе пойдём на лекцию -ну окееей, пошли Всю лекцию меня Ноен отвлекал, но скоро экзамены поэтому я пыталась сосредоточиться и слушать преподавателя. Мне пришло уведомление на телефон: «привет, не хочешь прогуляться?» оно было от Энтони. Я решила что почему бы и нет поэтому согласилась. Лекция закончилась и я отправилась ждать теперь уже близкого друга. Он немного опаздывал. Неожиданно чья-то рука коснулась моего плеча, я повернула голову и увидела перед моим лицом красивый букет цветов. Я очень сильно поблагодарила Энтони за цветы и мы отправились гулять. Этот вечер похож был на свидание, наверное, Энтони тот самый идеальный парень с фантазий девочек. Вечер подошёл к концу, мы уже начали прощаться и наши лица оказались слишком близко, его руки держали меня за подбородок и талию. Я очень счастливая пришла в комнату к Авани, она сразу же оценила букет и даже сделала несколько снимков с ним, я ей всё в подробностях рассказала, мы начали пищать от радости. Когда немного успокоили свои эмоции Авани сказала: -предлагаю такое отметить Я сразу же согласилась. Поскольку нам бы алкоголь не продали б, то Авани позвонила своему другу что бы тот купил нам. Спустя час мы уже сидели и пили алкоголь, я рассказывала Авани что она лучшая подруга в мире, мы успели поплакать, попрыгать от радости, короче говоря мы уже начали достаточно быстро пьянеть. К нам присоединился и Джейден, с ним было веселее, как оказалось Авани уже начала встречаться с Джейденом от автора: НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ Проснувшись окончательно, я увидела что мы лежим в обнимку с ребятами, в комнате был ужасный запах перегара, во рту очень сильно сушило. Хоть и не было слишком яркого повода, но всё же мы достаточно сильно напились. Поскольку я проспала сегодняшние пары, то увидела много сообщений в инстаграме от Ноена «Т/и, ты где? Чёрт возьми я сижу один» «Потом всё объясню» — решила я и легла спать дальше. Я проснулась вечером и сразу же позвонила Энтони и договорилась о встрече. Это был самый обычный вечер с прогулкой, до того момента как мы не оказались возле общаги. Мы встретили там пару которая очень громко ругалась, приглянувшись я увидела что это Ноен и Эбби, я подумала что не стоит вмешиваться и сами разберутся. Мы стояли и обнимались на прощание, от Энтони был приятный запах его духов, я готова стоять так вечность. Он отстранился от меня и неожиданно для меня произнёс: -т/и, ты будешь моей девушкой? Моё сердце начало бешено колотиться я в растерянности не знала что ответить. Я поняла что мы уже несколько секунд стоим и молчим, я вся покраснела и сказала: -я всё обдумаю и отвечу. Мне было максимально неловко, поэтому я поцеловала его в щеку и очень быстро побежала в комнату. Авани не было в нашей комнате, но и мне хотелось побыстрее ей всё рассказать, поэтому трясущимися руками я быстро набрала её номер и сказала что ей нереально нужно быстро прийти в нашу комнату. А- неподходящий момент, но слышу по голосу что случилось что-то невероятное. Уже бегу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.