ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-вы вместе?! Я надеюсь что у вас всё хорошо, но будь внимательней -он всё объяснил, на данный момент я уверенна в нем Я взяла завтрак и понесла его в комнату, Энтони ещё спал, поэтому я быстро сходила в душ и начала его будить. По началу он не поддавал никакого виду, но потом он резко схватил меня за талию и затащил к себе в объятия под одеяло. У него невероятно крутые духи, с каждым его объятием я слышу его аромат от которого у меня голова кругом. Я бы лежала ещё так вечность, но это не наш дом поэтому надо уезжать. Мы все начали разъезжаться, я напоследок поцеловала Энтони и нас с Авани повёз Джейден в общежитие. Пока мы ехали, я думала как там Ноен и всё от с ним хорошо, поэтому быстро схватилась за телефон что бы ему написать, но в сожалению он был разряжен. После приезда я забежала быстро в комнату и поставила заряжаться телефон. В это время ребята сидели на кровати и разговаривали о чём то, я не особо поддала этому виду. Уже завтра надо сходить в университет потому что с такими темпами меня отчислят. Пол дня я пролежала на кровати просматривая все соцсети и смотря сериал. Я позвала к себе Ноена и мы сделали ночёвку, кое-как у меня получилось договориться что бы его впустили. Весь вечер мы дурачились, я сделала нам маски для лица. -Ноен, знаешь. у меня гениальная идея… -т/и, мне уже страшно -давай покрасим тебе волосы -а, всего-лишь, ну давай в блондина полностью, потому что этот цвет мне уже не нравится После всех этих процедур мы сделали пару прикольных фоток и в обнимку уснули. Проснулась я уже на Ноене, его руки держали меня за талию и попу. Я чувствовала его сердцебиение, максимально аккуратно попытавшись встать, я начала готовить. Я надела наушники и начала слушать музыку за плитой при этом пританцовывая. Не замечая ничего, я ощутила руки Ноена на талии, это было неожиданно поэтому немного вздрогнула от испуга. Он поцеловал меня в шею, это было нормой у нас, и мы принялись кушать за столом. После завтрака мы побежали собираться, ведь нам скоро выходить на пары. Учёба проходила как обычно, на днях у нас уже первый экзамен. Уже хотелось побыстрее сдать всё и уйти на каникулы. За обедом в столовой мы сели к какой-то компании, поскольку все столики были заняты. Лицо одного из парней мне было очень знакомым, но я не могла понять кто это. Я попыталась завести разговор с ними и у меня получилось разузнать их имена. Это были Чейз, Пэйтон и Гриффин. Мы не обращали на них внимания, поэтому быстро покушали и ушли в общежитие. Мы за просмотром фильма кушали сладости и пили чай. К нам присоединилась и Авани, последнее время она стала очень закрытой и грустной. Я решила разузнать у неё что происходит, но это уже попозже. Так и прошёл весь наш день, я уснула с Ноеном в обнимку, а Авани на своей кровати в одиночку. Я захотела погулять с Энтони, поэтому перед сном отравила ему сообщение с предложением завтра прогуляться. Утром мы позавтракали и побежали на пары, сегодня я села с Авани что бы хоть как-то с стать ближе с ней. У нас не налаживался диалог абсолютно, мы всё время рисовали в своих блокнотах. Выйдя с университета я встретила Энтони, мы поцеловались и поехали на его машине в центр. Там мы припарковались и пошли гулять держась за руки. Я делилась с ним абсолютно всем что происходило со мной за последнее время, он время от времени отвлекался на мои слова. Я не обращала особо этому внимание до тех пор, пока мы не стали просто молча идти. -Энтони, что с тобой? -ммм? всё нормально -мы уже несколько минут ходим молча, вы с Авани последнее время сами не свои -причём здесь она? -вы одинаково себя ведёте После этого разговора мы сели в машину и направились в общагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.