ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На прощание я поцеловала Энтони и направилась в свою комнату с испорченным настроением. Внутри меня ждала Авани с разбросанными своими вещами возле которых были чемоданы. Я в недоумении подошла к своей кровати и села. Смотря на то, как она меня игнорит, вернее даже не хочет разговаривать, я всё же не понимала что происходит. Мы не разговаривали в течении получаса, но потом мое терпение и заинтересованность взяли вверх. -Авани!!! что происходит?!!? -мм, ты о чём? -не строй из себя дурочку -тебе должен был всё Энтони сказать -мы просто гуляли, причём он здесь вообще к твоим вещам -раз он не говорил то прийдется мне. Я всё ещё не понимала что происходит, моё сердце начало бешено биться, ноги стали ватными и руки начали трястись. -т/и, Энтони тебе всё это время изменял. Я переезжаю к нему. -что за бред? он не поступил бы так со мной -но поступил же как-то. -и как давно это продолжается? -с дня рождения друга -а как же Джейден? -я ему изменила так же как и тебе Энтони. Я выбежала с комнаты вся в слезах, мне все ещё кажется что это сон, не могу поверить как они могли так поступить со мной… Я не знаю куда мне идти, но, но знаю что не хочу оставаться в одной комнате с Авани. Вот я стою на улице, прохладный ветерок развивает мои волосы, слёзы льются рекой по моему лицу. Ближе Ноена у меня никого не было, поэтому я сразу же бросилась и позвонила ему с просьбой выйти. Мне было неизвестно где он живёт, но решила что просто похожу кругами. Мимо меня проехала машина Энтони, после чего остановилась в пару шагах. -т/и нам надо поговорить -Энтони, проваливай!!! Разговоров никаких не будет, я знать тебя не хочу, на вид ты очень хороший, но ты гниль!!!!! -тебе уже всё рассказала Авани? -Да!!! Вали к ней -я тебе изменил когда ты отшила меня в постели на вечеринке -зачем ты мне всё это говоришь, уходи -что бы сделать тебе ещё больнее. Энтони наконец-то сел в машину и уехал, я села на землю, схватившись за коленки начала рыдать и кричать, было невероятно больно. К моему плечу коснулась чья-то рука, мне уже было всё равно кто это, могли хоть похитить и на органы сдать. Рядом со мной этот человек сел и начал обнимать, по аромату духов я узнала что это Ноен, я легла к нему на коленки и просто молча плакала. Он гладил меня по волосам и вытирал слёзы. Мне нравилось что он не пытался меня успокоить словами, я ощущала тепло и поддержку его касаниями. На улице уже становилось невероятно холодно, поэтому мы встали и отправились в неизвестном мне направлении, всё это время меня приобнимал Ноен, наверное, я тогда ошиблась в выборе парня. Мы пришли к какому-то многоэтажному дому. Насколько я поняла здесь жил Ноен. Мы поднялись на 9 этаж и просто легли в обнимку, я уже не плакала, лишь была тоска, поэтому могла рассказать Ноену что случилось. Я уперлась носом Ноену в плечо обнимая его за талию и начала рассказывать. Всё это время он меня слушал и гладил, это мне дало успокоиться и уснуть. Утром мы решили что не пойдём на пары, поэтому дальше так и спали. Проснулась я уже в час дня и сначала не поняла где нахожусь. Я аккуратно вылезла с объятий Ноена и начала бродить по квартире немного её рассматривая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.