ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Оставалось ещё ехать 10 часов, меня удивило насколько далеко находится лагерь. Уже все в нашем купе проснулись и мы принялись завтракать. Было видно какой счастливый Ноен после ночи. Э-Эддисон Н-Ноен Дж-Джейден Э-Т/и, я ночью тебя не обнаружила на твоей полке, где ты была всё это время? т/и-я не могла уснуть и поэтому легла к Ноену Моё лицо покрылось румянцем, а Джейден резко начал кашлять из-за еды застрявшей в горле. Он резко вскочил и ушёл в купе. -я пойду поговорю с ним. Я нашла его стоящего у окна, мы совсем не ожидали от него такой реакции. Мне было страшно что-либо у него спросить, он казался очень злым. -Джей, что не так? -всё нормально. -я же вижу что не всё -та когда к тебе дуре дойдёт что ты нравишься мне, я думал что ты уже всё поняла у Ноена дома за просмотром фильма. -это была ошибка и ты знаешь что я с Ноеном… давай просто останемся друзьями. -просто друзьями? может лучше лучшими друзьями?) Я улыбнулась ему и нежно обняла, чувствовалось его дрожание тела и стук сердца. Поезд сделал временную резкую остановку и получилось что я полетела прям на Джейдена. Его крепкие руки обвели мою талию и удержали, между нами было долгое неловкое молчание, которое потом пришлось прервать. -кхм, спасибо что словил, там нас уже ребята ждут, пойдём? -пустяки, да, конечно. Вернувшись, мы увидели как ребята мило беседовали между собой. Я села рядом с Ноеном, он лишь меня прижал к себе своими объятиями, было видно как Джейдену неприятно смотреть на нас, но я больше ничего не могу сделать что бы он смирился. Оставшееся время я спала на своей полке. Меня разбудили за час до приезда, мы быстро собрали нашу постель и начали дожидаться с сумками в руках приезда. Уже и совсем забыли что мы вожатые, но на удивление дети были тихими и ничего не чудили. Наконец-то поезд остановился и мы все вышли на улицу, этот запах моря и размятые мышцы после столького времени. Пересчитав детей, отправились их расселять по комнатам, к счастью у нас попался самый старший отряд и проблем с ними абсолютно не было. После всех заселений и разговорами с детьми мы вышли на улицу на вечерние разговоры, мы сделали это традицией для каждого дня. После ужина каждый отправился в свою комнату на сон. Кстати говоря, нам выдали комнату с Эддисон отдельно от Ноена и Джейдена это намного облегчило задачу и мы легли спать. Утром был прилив сил и мы отправились на зарядку у моря после которой был завтрак. Мне нравилось безумно здесь проводить время, такое безумное спокойствие на душе. Через несколько дней у меня день рождение, о котором знает только администрация лагеря, даже близкие друзья не знают, я в детстве обожала отмечать его, но спустя время стало совсем не интересно. Мои мысли оборвала Эддисон. -т/и я уже тебя несколько раз зову, ты где летаешь? -а? та я задумалась -парни поселят с детьми на тихом часу, мы с тобой можем прогуляться по территории -ну пошли, может поплаваем в тёплом море, тем более сейчас там никого нет -пошли за купальниками По пути в комнату мы разговаривали в каких будем купальниках и чем займёмся после пляжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.