ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После такого насыщенного утра я отправилась в общежитие вместе с Джейденом, мы просто молча ехали, было немного стыдно смотреть в глаза. Оказавшись в здании, мы просто обнялись и разошлись в разные корпусы, в комнате меня уже ждала Эддисон. Я с ней немного поразговаривала, но не решилась рассказать о случившемся между нами с Джейденом. Поскольку было сильно хорошее настроение, то мы направились прогуляться. Мы обходили почти весь город, мило беседовали и смотрели на всё превосходство заката у озера. За последнее время мы очень сильно сблизились и я была этому рада. Я предложила пройтись по магазинам, и понятное дело в ответ не было отказов. Гулявши с одного магазина в другой, я заметила недалеко от нас знакомые очень силуэты, приглянувшись, я увидела ЧТО ЭТО ЭНТОНИ И АВАНИ. Какого черта нам захотелось именно в этот торговый центр. Я утащила Эдди за руку что бы они нас не увидели, но услышав своё имя резко остановилась. Закативши глаза и выдохнувши весь воздух с лёгких мне пришлось обернуться. Кто бы сомневался, я неудачница по жизни. -знакомы? -т/и, рады тебя видеть, как поживаешь, может быть познакомишь со своей подругой? -нет желания вести с вами диалог, нам с Эддисон пора. Как можно быстрее мне уходим подальше от этих противных мне людей. Всё время я молча шла и проклинала мир, лишь одно меня радовало, уже завтра последний учебный день и начинаются каникулы, мне не прийдется видеть каждый день Авани. Наше неловкое положение решила первой оборвать Эддисон, она легонько коснулась моей руки и сказала: -расскажи мне кто эти двое Было невероятно трудно, но всё же я собралась с мыслями и чувствами, у меня получилось рассказать всё в подробностях без слёз и истерик. После торгового центра мы вернулись в нашу комнату, поужинали и легли спать. Наконец-то последний день, перед сном мне пришла в голову мысль, о которой я должна обязательно сообщить ребятам. Мы направились на первую пару, во время которой начала рассказывать о своей мысли. -ребят, мне надоело сидеть в этом городе, поэтому предлагаю уехать в летний лагерь вожатыми Все начали шептаться между собой и думать над этим, в итоге чего все согласились. Я была безумно этому рада. Весь день я ходила с Ноеном за руку, от чего ловила взгляд на себе Джейдена и Эддисон. Чёрт, я поняла почему так смотрят, я ведь не сказала им о наших отношениях. Отложив это на потом, нас провёл Ноен, мы впервые поцеловались, я даже не знаю как это описать. Наверное, бабочки в животе. Мы уже в самой комнате забронировали билеты для вожатых и начали собирать вещи. Было легко договориться за вожатых, ведь там есть связи. Я взяла множество вещей и поставила все устройства заряжаться. Мы с Эдди начали думать о нашем мини-отпуске и во время покушали и уснули. Уже вечером следующего дня мы сели на поезд после долгих проверок документов. К счастью, у нас было отдельное купе для вожатых, в котором сидели мы вчетвером. Сразу немного объяснившись с детьми и найдя общий контакт, мы начали между собой беседовать, идеальнее времени чем сейчас не было. -ребят, мы с Ноеном встречаемся Это было неожиданно для всех и я видела шокированные лица Эдди и Джея, сразу посмотрев на Ноена, поняла что сразу стало легче. Мы получили тёплые слова и поцеловались, к счастью, мои чувства начали перерастать с дружеских в любовь. Ночью я не могла уснуть и поэтому спустилась на нижнюю полку где спал Ноен, посмотрев на него как он мило спит, поцеловала и легла рядом, даже сквозь сон он меня прижал к себе и поцеловал, кое-как мы вмещались и уснули. Дорога была невероятно долгая и тяжёлая, уже хотелось побыстрее приехать в этот лагерь и просто отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.