ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-в смысле в Джейденом? -ну вот так, успокойся, всё нормально -хорошо Поцеловавшись, мы взялись за руки и пошли всех догонять. Я резко за собой захлопнула дверь и начала вести допрос. -бля, Эдди, к с тобой танцевал, почему ты мне ничего не рассказала? -притормози, это Брайс, мы с ним познакомились ещё в поезде, когда я с ним столкнулась и пролила на него немного горячего чая -не фортануло -ой, не начинай -я жду подробностей -я надеялась ты уже от меня отстала, ну и блин, познакомились, разговорились, сегодня позвал танцевать на медленный танец -иииииии? -ииии в конце поцеловал, от тебя ничего не скроешь -и не надо скрывать, я рада за тебя очень, я надеюсь он ведь вожатый. -дурная? конечно вожатый Два дня прошло как обычно: море, столовая, сон, дискотека, развлечения. Мы с парнями не так сильно общались как раньше, до момента нашего желанного выходного. Мы решили все вместе что направимся в парк развлечений. Джейден нашёл себе какую-то девушку, всё что я о ней знала зовут Мэдс и она вожатая в младшем отряде, она мне не особо понравилась, вела себя высокомерно. Наступил вечер, мы парочками прогуливались по этому парку, Ноен меня всё время держал за руку и не отпускал, горели яркие огни фонарей и гирлянд, громкие крики доносящееся с огромных аттракционов, громкая музыка и звуки моря. Мы начали с самых маленьких и закончили самыми большими. Купив сладкой ваты, прогуливались по песочку, никого не слышно кроме нас. Мне захотелось пить и я отошла от ребят. Выбирая напиток, ко мне обратился незнакомый мужчина -девушка познакомимся? -нет, спасибо) -а почему одна в такое позднее время, та давай прогуляемся, не стесняйся -я вам всё уже сказала. Я отвернулась от него и купила себе безалкогольное мохито, я ощутила удар по своей заднице, повернув голову, обнаружила того же самого мужика. У меня был страх что я здесь одна без ребят, из-за безвыходности я выплеснула ему весь этот стакан в лицо. Он находился в шоковом состоянии недолго, поэтому сразу начал на меня кричать и приближаться -ты совсем охерела??! Ты сейчас за это ответишь Его удар рукой прилетел мне по щеке, от такой силы я упала на пол. Слёзы начали сами по себе наворачиваться. Я уже не надеялась ни на какое спасение. Вся щека горела, что бы хоть как-то убрать боль, прилаживала руку. Он все ещё ближе начал ко мне приближаться и резко схватил за руку. -отпусти её Я повернула голову и увидела Джейдена, как же я была счастлива его видеть. Я плакала и улыбалась одновременно, но не было сейчас времени для счастья. -иначе что? Эта сука вылила на меня какой-то напиток -заслужил же, я сказал отпустил -мальчик, иди куда шёл -ты сам напросился Началась драка, Джейден бил его без какой-либо жалости. Я не знала как его остановить, у меня был шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.