ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Я просто стояла и по моим щекам текли слёзы, я видела как Джейден наносит жестокие удары этому мужчине. Кое-как у меня получилось прийти в себя, просто попытки оттащить Джейдена получились удачными. Мы уже отошли подальше от того места, в саму гущу пляжа, подальше от всех. Моё тело трусило от холода и шока, я начала оглядывать тело моего спасителя. У него был фингал на щеке и разбиты костяшки, немного прикоснувшись к его ранам, он начал шипеть что бы не показывать боли. Мои пальцы потянулись к лицу где красовался фингал, мне было обидно за него, ведь травмы должны быть у меня. -Джей, прости это всё из-за меня -глупышка, я же защитил тебя, хватит плакать, уже всё хорошо -как ты вообще оказался тут -понял что не надо оставлять тебя одну в такую темноту, ребята отказались идти со мной, уверяли что с тобой ничего не случится, но как видишь я рядом. Он обнимал меня и не отпускал, я держалась за его талию и дышала в грудь, совпал момент что мы смотрели друг на друга, наши лица были очень близко. Сил сдерживаться уже нету, ведь мы хотим этого вдвоём. Я долго смотрела в его глаза, после чего посмотрела на губы, он первым сделал шаг, тем самым мы страстно целовали друг друга на протяжении долгого времени с перерывами подышать воздухом. Мне было приятно находиться в эту секунду именно с ним. Я привыкла чувствовать к Ноену только дружбу и наверное никогда не начну воспринимать его за парня как бы это грустно не звучало, но я хочу видеть с собой всё время Джейдена. К сожалению, мое желание не может быть в реальности, ведь мы вдвоём в отношениях. После долгих наслаждений друг другом, мы просто в обнимку наблюдали за прекраснейшим рассветом. По пути в лагерь, держась за руки я всё же решилась на разговор. -Джей, давай поговорим. -о чём? -о нас, я не знаю как дальше себя вести, тем более скажи мне пожалуйста, ты что-то чувствуешь ко мне.? -я и правда согласен с тобой, у меня Мэдс, у тебя Ноен, но я люблю тебя, ты и сама это должна это знать, ещё с того момента у Ноена дома, ты очень мне дорога и не хочу просто забивать на это. -но и тайно встречаться мы тоже не можем -можем, но это большой риск -мы что-то придумаем. А сейчас разрываем руки ведь впереди вижу ребят. Мы уже пришли к лагерю, ребята стояли и смотрели на нас очень злобным взглядом. Н- где вас блять носило всю ночь?! т/и- для начала успокойся. М- как мы можем быть спокойны, если девушка Ноена и мой парень ушли вдвоём без лишних слов, как мы можем знать чем вы там занимались Д- думай что говоришь, на т/и напали, а вы сейчас несёте откровенно говоря хуйню! Н- у неё есть парень который мог за неё заступиться т/и- как раз таки нет, где же ты был в тот момент когда на меня напал этот мужик, честно, ты упал в моих глазах Д- отряд детей на вас, а мы пошли спать. Подходя к нашим комнатам, мне пришла мысль, от которой скорее всего Джейден бы не отказался. -не хочешь вместе поспать? -если нас ребята увидят, что будем делать? -в нашей комнате с Эддисон есть замок, а ключ только у меня -тогда пошли) Как только мы зашли, Джейден сразу же начал меня целовать, я не смогла устоять перед ним и повисла ногами на его торсе. Мы упали на кровать и начали снимать одежду друг с друга, наши тела покрылись засосами в области груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.