ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-обломщица -но я не сказала как именно гулять. Ну раз я обломщица… -хочешь покупаться в море ночью? -если вдвоём тогда да. -собирайся -пошли уже так Мы взялись за руки и отправились в сторону моря, тёплый ветер раздувал мои волосы, всё небо укрыто звёздами, ничего и никого не слышно кроме нас двоих. Я завязала свои волосы в пучок и начала раздеваться до нижнего белья. Джейден лишь стоял и смотрел на меня. -чего стал, давай раздевайся, сейчас дыру во меня сделаешь своим взглядом -и не только… -ради Христа… Мне захотелось большего, поэтому сняла с себя даже белье. Я резко забежала в воду и нырнула, за мной последовал и Джейден. Он подхватил меня так, что я оказалась ногами на его торсе. -т/и, я же себя сейчас не сдержу. -а ты попытайся Мы плавали и наслаждались этим прекрасным вечером, но пришло время уходить. Мы оделись, взялись за руки и пошли в наш корпус. Мои волосы были насквозь мокрыми. Походя к комнате, мы встретили всех ребят. Среди их, красовалась ещё одна неизвестная мне девушка, она мне сразу не понравилась. -привет, может познакомите? Н-оу, да. Т/и, это Эбби. Эбби, это моя девушка т/и. Э-приятно познакомиться. -мг. В каком отряде ты вожатая? Э-я на замене. Н- т/и, почему вы за руки держитесь? -я несколько раз споткнулась вот и ведёт Эд- где вы были? -началось. Д- ходили на пляж, а сейчас мы идём смотреть фильм, всем спокойной ночи. Я отвела Эддисон в сторонку что бы никто не слышал и обняла. -прости что так мало времени проводим -т/и, будь осторожна и не делай поспешных выводов -всё хорошо, правда -ты что-то ещё хотела мне сказать? -да. ты не можешь сегодня переночевать у Брайса? -ох, что не сделаешь ради любимой подруги -спасибо, я в долгу у тебя. Я вернулась в комнату, где уже сидел и выбирал фильм Джейден. -может не будем ничего смотреть, а просто покушаем вкусняшки и поразговариваем? -хорошо) -тогда я сейчас переоденусь с мокрых вещей, а ты отвернись -ну да, я же на пляже ничего не видел. Я быстро переоделась, сделала пучок и села напротив Джейдена на кровати скрестив ноги. -Мэдс что-то знает, вернее ты ей говорил? -когда бы я успел если мы всё время вдвоём проводим время? -я окончательно запуталась… мне правда жаль Ноена, он ведь меня любит -судя по взгляду на Эбби, не похоже. -вот скажи, ты меня любишь? -я не могу пока так громко сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.