ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-я не могу пока так громко сказать, это слово значит для меня многое -тогда зачем всё это начинать. -успокойся пожалуйста Я подорвалась с кровати и пошла в сторону пляжа. Мне стоило всё обдумать, а ведь он мне стал очень близким и любимым человеком. Время шло, мои мысли сменялись всё больше и больше. Я шла вдоль берега разбрасывая ногами песок. Был уже очень холодный ветер, поэтому правильным решением было вернуться в лагерь. Меня окликнул чей-то голос. -его одна в такое время? -простите, я не хочу с вами разговаривать. -не бойся, можно тебя провести, вижу что ты уже уходишь -желательно бы, но бояться не перестану… Немного приглядевшись я увидела знакомое лицо. Мои шаги быстро ускорились ведь это был Энтони. Он догнал меня и встал передо мной. -что тебе нужно. -не держи зла, ждавай все же я тебя проведу? -как не держать на тебя зла после всего что ты мне сделал? Ты был очень милым парнем которого я любила, но нет, Авани же лучше. Проваливай. -я не уйду, ты имеешь право злиться на меня, но я прошу у тебя прощения и проведу что бы с тобой ничего не случилось. -мне в лагерь. -ты же взрослая для лагеря. -я вожатая. -соболезную детям, это все шутки Мы посмеялись, по пути очень разговорились и пришло время прощаться. -думаю ещё встретимся, т/и, спасибо тебе за всё -я тебя прощаю, пока. Как только я зашла в комнату, на меня сразу же набросилась Эддисон с вопросами. -где ты была? я волновалась! -ты же должна быть у Брайса —меня Джейден позвал, сказал что вы поссорились, не уходи от вопросов -я была на пляже -с кем? -по началу одна, а потом встретила Энтони, где собственно говоря Джейден? -вышел на пару минут, как только он прийдет я уйду. -Как хочешь, но я не буду с ним в одной комнате. -глупышка, я же тебя предупреждала -все допускают ошибки, мне нужно с Ноеном ещё поговорить… -он вроде с Эбби -я тебя поняла, даже и без разговора можно обойтись. Когда я увидела что Ноен зашёл в комнату один, то сразу следовала за ним. -Ноен, нам надо поговорить… -да, ты права -давай расстанемся? -хорошо -я не чувствую к тебе что-то больше чем дружбу, надеюсь ты не обидишься. -я же вижу как ты смотришь на Джейдена, всё нормально, тем более сам хотел предложить, нам суждено быть друзьями -спасибо, я люблю тебя… как друга! -ахахах, я тебя тоже… как подругу! -я пойду в свою комнату, мне ещё предстоит разговор кое с кем. -удачи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.