ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Я не смогла отпустить Джея домой и попросила его остаться рядом со мной. Ответа от него не было слышно, но я молча легла с ним легонько обнимая. Хоть я и была очень пьяной, но понимала что вот, наконец-то я ощущаю себя по настоящему счастливо, мы не встречаемся, но он сейчас рядом со мной. Утром я проснулась от ярких лучей солнца в глаза. Джея рядом не было, я быстро направилась в ванную комнату и начала освежаться. Вид был у меня не из лучших, растрёпанные волосы, потекшая косметика, уснула в вчерашней одежде. Было жаль Джея из-за того что он видел всё это трезвым состоянием. Уже с полотенцем на голове и в пижаме я спустилась ну первый этаж. Я надеялась что хоть кто-то там сидит, но абсолютно никого. Выпив стакан воды залпом, вертолёты вернулись. -ну и зачем я выпила воду если знала что опять вернётся состояние опьянения. Пробормотав себе под нос, направилась в комнату к девочкам. В комнате стоял не самый хороший аромат. Пришлось проветривать абсолютно весь дом. -просыпайтесь, собутыльницы. Ч- ааааа, ну и зачем так сильно пить? Э-зачем так рано будить? Нельзя так с людьми. -а на всё это нельзя, я отвечаю можно. Вы не встречали Джейдена? Ч-нам то откуда знать, ты его забрала с собой спать. Э-ооооооо, у кого-то была веселая ночка. -если бы. Ладно, пойду поищу его, а вы приводите себя в порядок. Э-т/и, стой. -ммммм, что уже на этот раз? Э-ты с полотенцем на шамаханскую царицу похожа. Ч-а в мешки под глазами это тренд года. -ой, та идите вы. Я подошла к окну которое выходило на передний двор. Машина Джейдена только подъехала и он начал направляться в дом с пакетами в руках. -доброе утро, это я тебя разбудил когда уходил? -доброе, та нет, я даже не слышала как ты уходил. Кстати говоря, куда? -провёл ревизию в вашем холодильнике, там мышь повесилась так сказать, вот и хотел порадовать завтраком в постель. -спасибо, сейчас сама всё приготовлю) -если ты не против, я в душ. -конечно, только тот что наверху. Пока я готовила блинчики, девочки начали драться кто первый в душ. Ч-тогда я в тот что наверху!!! Она так быстро побежала что я даже не успела среагировать. -но там. Джейден. Э-весело однако. Сейчас вертолёт Джейдена приземлиться на взлетную полосу Чарли. -Эдди! -молчу, ну этот. я в душ! Чарли подошла к ступенькам и села на них. Ч-я не знала. Мы переглянулись серьезными лицами и одновременно захохотали на весь дом. -блинчики готовы, садитесь кушать!!! Все одновременно прибежали и сели за стол. -служанку нашли? Д-ну ты же здесь хозяйка. -так уж и быть, сейчас. Когда все сидели за столом и уплетали блин за блином, я начала разговор. -чем сегодня займёмся? Э-если ты не против, Брайс прийдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.