ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Д-что за приколы? Выпустите! -успокойся, нам нужно поговорить. — т/и? Что ты здесь делаешь? -и тебе привет. Пришла что бы поговорить с тобой. -о чем же? -о нас. Последнее время, у меня всё очень плохо и это всё после того как мы расстались. -Я тебе уже говорил. Нас- не может быть. -Можешь сказать что не так? -ты сейчас серьезно?! Ты бросила меня сама, я уехал что бы не ломать нам жизнь, а сейчас ты говоришь «О нас»?! Т/и, хватит уже! У меня новая жизнь, без тебя. -Именно поэтому ты написал песню связанную со мной, набил татуировки, покрасил волосы, изменил свой стиль? -не будем спорить, ты оставила свой отпечаток на мне. Но больше чем друзья мы не можем быть. -хорошо, я тебя поняла. Когда я посмотрела в его глаза, у меня началась резкая и очень пронзительная боль в голове. Цвет глаз Джея был не таким как раньше, они моментально изменили цвет. -ты носишь линзы цветные? -нет. С тобой всё хорошо? В мыслях послышался голос Джейдена «зачем я ей вру что больше не можем быть вместе, она так выросла, уже не та девочка с характером, а уже более ранимая. Я не хочу её опять терять». -ты что-то говорил? -нет. Тебе плохо? Ты вся побледнела. -немного. Наверное из-за алкоголя. -предлагаю завтра встретиться у тебя дома? -Было бы не плохо, хочу узнать что у тебя нового в жизни. Тогда я наверное поеду домой. -эээ нет, сейчас ты мне обязана танец. Тем более вы так давно не виделись с Чарли, веселись. -ну тогда пошли танцевать. Танцуя, я наслаждалась каждой секундой с ним. Чарли и Эддисон всегда были рядом с нами. Мы пили всё больше и больше, кое-как мы с девочками сели в машину с девочками, перед этим несколько раз упав. Чарли приходилось даже оттащить от дерева. К счастью Джейден не пил, поэтому он нас и отвёз домой. Пока я спала, мне будто снились мысли Джея. Я была очень пьяна по-этому не обратила особого внимания на это. Я не смогла отпустить Джея домой и попросила его остаться рядом со мной. Ответа от него не было слышно, но я молча легла с ним легонько обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.