ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-т/и, прости, но так нужно. Лишь одна секунда и столкновение взглядами, как он снова меня бросает без сознания. Очнулась я ночью, обойдя все комнаты в которых спали ребята, обнаружила и спящего Джея. «какого хера он не уехал?». Я села поближе к его телу, едва касаясь провела по волосам. «Какой же ты всё-таки красивый, жаль что не мой.». Немножко начав тыкать в скулу, начала разговаривать шепотом. -Джей… Джей… Ну просыпайся. Как вновь я тыкнула в него, так он укусил меня за палец. -ай! блять. Вот же засранец. -говори зачем пришла и разбудила. -ну ты и хам, не красиво без разрешения бросать людей без сознания. -блять, да почему я не могу на тебе стереть память?! -а я откуда знаю, друг это вторая способность. -есть за ухом маленькая цифра, которая обозначает сколько ты имеешь способностей. -ну посмотри у меня. Я села поближе к нему, его пальцы слегка отодвинули мои волосы, ощущалось его дыхание в шею, от которого я прижала плечо к уху. -ты чего? -ты мне блин дышишь в шею. Тело покрылось мурашками только о мысли как он прикасается ко мне. -возбудилась… -Джейден! Неправда. Ты вообще смотришь на число? -Правда, у тебя их все 5. -укуси меня пчела. И как понять какие именно. -я не думал что именно ты можешь быть особенной. -валяй. -кто из нас ещё хамит. -мы не умеем нормально общаться, давай уже говори. -может максимальное количество возможностей быть только две. Лишь у избранных пять, всего в мире таких людей около 10-ти, видимо судьба решила над нами пошутить. -ну и какие свойства? -ты сама можешь выбрать любую, в определенную секунду, и кстати говоря. Блять я теперь тебе не могу стирать память! -можно прям придумать самой способность? -нет, есть их вообще только 5. Стирать память, управлять разумом людей (сделать что бы теряли сознание и всё), устойчивость от других способностей, видеть настроение человека, читать мысли. -вау. Джей, ты теперь должен бояться меня. -не спеши, мы одинаковые. -даже порадоваться не успела. Стоп, а как настроение смотреть? -через цвет глаз, для окружающих он не меняется, только избранные увидят. -у тебя фиолетовые, что это значит? -от тебя теперь ничего не скрыть. -давай признавайся! -та возбуждён я!!! -АХАХАХАХ. -ты чего блин ржешь. -а малыш Джей говорил что между нами может быть только дружба. -ты пришла в одной футболке без ничего! Как мне ещё реагировать?! -да как ты узнал?! -дура я тебя переодевал. -эй!!! -как трахаться со мной так нормально, а как переодевать так сразу стесняшка? -ну мы же «друзья». -т/и, иди к черту, дай поспать. -хорошо, спокойной ночи. Я выключила ему свет и сделала вид что ушла, но на самом деле ждала пока он начнёт засыпать. Момент истинны. Он уже посапывал, я лишь легла рядом с ним и обняла сзади. -я знал что ты не ушла. -спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.