ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
-спокойной ночи. Всем телом я прижалась к нему так и уснувши. Я встаю с кровати и вижу тело Джейдена на полу. Везде кровь, он мёртв. Я сажусь рядом с ним и просто рыдаю, мой мир полностью сломлен. Куча мыслей как сделать что бы он был жив или возможно вернуть время обратно. Он умер так и не насладившись жизнью, не успел найти девушку всей своей жизни, не успел завести семью, а я в свою очередь не смогла вернуть его. Сил больше нет жить без него, я беру лезвие и просто вскрываю свои вены, секунда, и вокруг пустота. Я просыпаюсь утром и пытаюсь отдышаться, все мои глаза заплаканные, сердце сейчас по ощущениям выпрыгнет. Повернув голову, вижу рядом с собой очень удивленного Джейдена. -это сон. -ты так плакала, всё хорошо? Я легла рядом с ним и просто начала смотреть в потолок. -мне приснилось что ты мёртв. -иди ко мне. Он повернул меня к себе, мой нос уткнулся ему в грудь, его руки крепко прижимали меня к себе и поглаживали по спине. -я рядом с тобой, всё хорошо… -было страшно что я так и не смогла наладить с тобой отношения, просто взяла лезвие и вскрылась. -думаю сейчас смысла нету отключать тебя что бы избежать разговоров. -почему ты всегда не хочешь разговаривать о нас? -боюсь сделать больно и тебе и мне. -ты делаешь сейчас мне больно. -давай пока что останемся друзьями. -хорошо. Сколько времени? -уже 11:08, пора вставать. -я пойду приведу себя в порядок. Как только я вышла с комнаты, то сразу же попыталась пройти максимально тихо что бы никто меня не заметил, но увы. Б — у кого-то был секс по дружбе, у-ля-ля. -закатай губу. Б -не знаю кому сожалеть, кто кому не дал? -Брайс, иди куда шёл:) Я скрылась за дверьми своей комнаты и начала приводить себя в порядок. После всех завершенных процедур, я переоделась в домашнюю одежду и спустилась на первый этаж. Там уже сидели ребята за столом и кушали блинчики. -как вкусно пахнет, кто такая хозяюшка. Ч- приготовься держать челюсть. -всегда готова. Д- та я это приготовил. -ого. Ч- ну вот не удержала челюсть. Д- ну, а что, мы перестали встречаться, никто больше не готовил, пришлось хоть чему-то научиться. Э- очень вкусно, спасибо. Чем сегодня займёмся? -мне надо практиковаться. Отныне будут мысли писаться так: (имя)/м-… Б/м- одни уже сегодня занялись чем-то. Я резко посмотрела на Брайса, который тот в свою очередь смотрел на нас с Джейденом и улыбался. Я и забыла что никто не знает кроме меня что Джей такой как я. Джейден после услышанной мысль подавился чаем. Ч-осторожнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.