ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Джейден после услышанной мысль подавился чаем. Ч-осторожнее. Э-куда спешишь. Д-чай горячий… -ну спасибо за вкусный завтрак, но мне надо практиковаться. Б-ну так практикуйся на нас сейчас. -ладно. только нормально мыслите. Э/м-т/и, может быть прогуляемся попозже? Только вдвоём. Я кивнула в знак одобрения и начала прислушиваться к другим. Б/м-блять, хуй встал, зачем Эддисон носит такие кофточки. Бляяяять т/и ты же читаешь мысли, так ты этого не слышала. Я начала очень громко смеяться, Чарли и Эддисон так и не понимали почему я смеюсь, а Брайс и Джейден красные как помидоры. Было видно что Джейден сдерживает себя что бы не засмеяться, но он не может выдать себя. Э-всё хорошо? -ахахах… да, очень даже. Ч-мне кажется нравится Джейден. Мне стало совершенно не до смеха, меня признание Чарли вывело из себя. Я резко встала. -мне пора. Показав взгляду Джейдена что бы он шёл за мной, я направилась в свою комнату. Прошло несколько минут, он так и не пришёл, мне казалось что он не понял или не захотел, но дверь открылась и из неё показалась голова Джея. -звала? -да, садись. -рассказывай. -вообщем я читала каждого мысли, ну кроме тебя потому что не хотела больше там находиться. -насколько я понял, проблема в Чарли? -да, она мне призналась что ты ей нравишься. -вот это сейчас было неожиданно. -ну ты должен был от неё это услышать, но я тебя предупредила. -так, хорошо, спасибо. Т/и, ты же не ревнуешь хоть? -наверное. -мы с тобой уже как брат и сестра. -как говорится инцест дело семейное. Он схватил меня за голову и начал елозить кулаком по голове. -не дуйся, пошли гулять. -я уже Эддисон пообещала, ну хочешь пошли я у неё отпрошусь. Мы спустились на первый этаж, за столом всё так же сидели ребята. Э-вернулись наконец-то. Б-т/и, мы здесь разговаривали и вообщем, ты же не против что мы всей толпой у тебя живём? -та конечно живите, тем более что мне с Эддисон здесь ловить одними. Э-это было немного обидно. -прости, Эдди, ты не против что сегодня я пойду с Дже… другом! гулять? Э-ты же обе. Б-не против! Ч-Джейден, может тогда и мы сходим погулять, раз все так разбегаются. Д-эээ. ну мне надо по делам, как-то в другой раз. -ну все. мне пора. Д-нам по пути, всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.