ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Ч-вас можно поздравить? -стоп, что? Чарли, он же тебе нравится. Б-неожиданный поворот событий… Ч-я думала это будет секретом… -черт, прости Чарли. Д-нет, мы не вместе, хотел посмотреть на твою реакцию. -Эддисон, эти цветы я купила для тебя. Ты единственный человек который поймёт меня без слов, поддержишь в трудную минуту, пожертвуешь собой ради меня. Ты стала мне сестрой, спасибо тебе за всё. Э-т/и. Это так мило, я люблю тебя и спасибо тебе тоже за всё. -так, мы уже плачем, всё успокаиваемся. Прошло время, мы сидели с Эддисон в моей комнате и разговаривали. Дверь была открытой и это позволяло наблюдать за всем. Мимо прошёлся Джейден с букетом цветов. -не поняла. -так, т/и, спокойствие. Он что комнаты попутал? Почему мимо тебя пошёл. -думаю стоит проследить. Мы тихо подкрались и увидели что Джейден дарит цветы Чарли и обнимает его. т/м- ну ты и мудак, Джейден Хосслер. Он обернулся на нас, а мы лишь отправились в мою комнату. Громко хлопнув дверью, я сразу же скатилась по ней. Ошибка прошлого, которая сейчас рушит мою жизнь. Зачем я вообще сказала ему про её чувства. -спутник вызывает т/и. -господи. Какая я дура. -время выселить её, это твой дом. -я тогда не смогу смотреть что у них происходит. -а ты умно подошла к этому… -Эдди что мне делать? -что-то придумаем! А сейчас одевай секси бельё и сверху футболку которая будет слегка всё прикрывать. -там Брайс! -он сейчас уезжает домой на два дня. -и чем поможет этот образ? -я случайно тебя оболью, вернее кину в бассейн. -где ты видела у нас бассейн? -такое ощущение что мой дом. Ты вообще видела что у нас есть комнатка с замочком? Это бассейн внутри. -все больше и больше узнаю о своём доме. Тогда беги одевай купальник. -ох, окей. Я уже переоделась и постучав по двери в комнату Джейдена, зашла внутрь. Он лежал на кровати с опущенным взглядом в телефон, но при виде меня оценил взглядом и ждал от меня ответа. -ты знал что есть бассейн? -нет. -тогда одевайся и пошли плавать, я пока что Эддисон позову. -окей, куда подойти потом? -просто спустишься. Я быстро побежала в комнату Эддисон и рассказала ей обо всём. Зайдя внутрь комнаты, я офигела. Она была нереально большой. Я и не знала о её существовании так как находилась под домом. Вода отбликивала свет на нас. Первым нырнул в воду Джейден. Д-а где Чарли? Э-мы не знаем. -здесь так красиво… Я начала ходить по краю к бассейну, Эддисон поняла намёк и хотела подтолкнуть меня, но её опередил Джейден, который потянул меня за ногу к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.