ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Примечания:
Я начала ходить по краю к бассейну, Эддисон поняла намёк и хотела подтолкнуть меня, но её опередил Джейден, который потянул меня за ногу к нему. Лишь одна секунда и я уже полностью погрузилась в воду, все мысли уходят на задний план, лишь медленно опускаясь на дно, начинаешь понимать насколько жизнь важна. Мне уже не хватает воздуха, я лишь лежу на дне и смотрю вверх где примелькаются лучи света. Мое тело подхватывают на руки. Как только я оказалась наверху, то сразу же начала жадно глотать воздух. Д-как же ты нас напугала. -идиот, ты забыл что я плавать не умею? Э-ты же вроде тогда научилась на море. -как быстро научилась так же быстро и разучилась. Д-тогда плаваем вместе, цепляйся за меня. Я обвила сзади руками его шею, вода начала меня держать. Джейден постоянно катал меня на спине, к нам спустя время присоединилась и Эддисон. Мне смеялись и брызгались, но не долго. В комнату зашла Чарли, улыбка с моего лица сразу же исчезла, как только она увидела что я подвешена на Джейдене, то её выражение лица сразу же изменилось с радости на агрессию. Ч-а я вас везде ищу, чем занимаетесь? -наслаждаемся временем без тебя. Я пробормотала себе под нос, но Джейден меня услышал и слегка ущипнул за бок. Э-если честно, то глупый вопрос. Плаваем, не видно? Ч- я тогда сейчас переоденусь и к вам прийду. Она скрылась за дверью. -Джейден отплыви пожалуйста к бортику. Э- ну т/ииии не уходи. Я забралась по бортику наверх и начала смотреть на ребят. -я не хочу здесь находиться рядом с ней. Я перевела взгляд на Джейдена, его глаза были ярко-фиолетовыми, а взгляд был опущен на мое тело. -что такое? Э-кхм. бельё:) -ой. Я начала бежать к лежаку с полотенцем, но поскользнулась на мокрой плитке. -бляяяять как же больно. Д-я не удивлён. Э-где болит? -на жопе. Д-говорю же, вечно найдёшь приключения на задницу. Джейден подхватил меня на руки и укутал в одеяло, я обвила руками его шею и смотрела на его сосредоточенный взгляд. Д-я не витрина что бы меня так рассматривали. -прости. Он отнёс меня в комнату и положил на кровать. -полежи, а потом если что позовёшь. -останься со мной пожалуйста, мне будет скучно. -позови Эддисон, а я поплаваю с Чарли. Мое лицо сразу же изменилось. т/м- вот же тварь. -не забывай что я читаю мысли, кстати говоря по глазам вижу что ты злая. -вали уже к своей Чарли. -ну и пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.