ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
-ты такой глупый… но любимый. Я ещё долгое время так сидела рядом с ним, но потом я уснула. За это время я решила «а может забыть его, ведь у него уже новая жизнь, а я лишь буду ему мешать? Но я совсем не хочу его отпускать, это человек который обернул всю мою жизнь, я зависима от него, он мой наркотик.» Я проснулась по середине ночи от жажды, Джейден по прежнему был в отключке на моей кровати. Я заметила что и Эддисон не спит. -привет, чего не спишь? -привет, не могу уснуть из-за мыслей о сегодняшнем дне. Т/и, я вроде как и на твоей стороне, но чёрт. может Джейден это всё же не твой человек? -честно, я только что это обдумывала, но я и правда не могу без него. Он так ворвался в мою жизнь, что просто зависима полностью. Но думаю. Если он и вправду не захочет ничего со мной иметь кроме дружбы, то стоит отпустить. -поддерживаю. -Эдди, что бы я без тебя делала? -ну не знаю… Но факт один — что мы как сёстры) Кстати говоря, жду от тебя подробностей за все эти дни. Мы сидели и разговаривали за кухонным пол ночи, пока усталость не взяла нас. Я легла на кровать лишь легонько приобняв Джейдена. -почему так слабо? -так ты не спишь. -ну вообще ты меня разбудила. -мне уже не стоит бояться тебя? -прости, я не знаю что тогда нашло на меня. Я тебя больше не обижу. Он захватил меня руками прижимая к себе всё сильнее и сильнее. -давай сейчас решим что между нами. -больше всего я не хотел этого разговора. Я не хочу сейчас отношений. -как знаешь. Могу предложить свободные отношения или так сказать «секс по дружбе» -оказывается ты не такая уж и тихоня. Честно сказать, не ожидал от тебя такого, но я согласен потому что ты меня заводишь. -обсудим «контракт»? -давай сначала ты говори пункты, а я если что исправлю или добавлю своего. -хорошо. Мы не должны ревновать друг друга. Как только у кого-то появятся отношения — контракт разрывается. Говорим о своих недовольствах и тд. Секс должен быть одобрен с обеих сторон. -полностью согласен, партнёрша по сексу. Он сразу же вцепился в мои губы и посадил сверху себя. Я не сопротивлялась и полностью отдавалась ему. Наша одежда слетала в разные углы комнаты, мы просто ласкали друг друга на протяжении часа. -теперь тебе перешла фраза «возбудим, но не дадим», партнёр по сексу? -сама же и призналась что возбудилась, ненасытная. -не детское уже время, спим. Я закинула на него свою ногу, а он меня прижал к себе поближе и обнял за талию. Так мы и уснули. Мы уже на протяжении часа лежим вдвоём в обнимку в постеле и смеёмся над своими тупыми шутками. Мне казалось что будет избегать меня при первой же возможности, но всё оказалось наоборот. Мы целовались, обнимались, царапались, кусались, дрались и просто наслаждались моментом. Наш бодрящий обед прервала Эддисон стуком в дверь. -надеюсь не помешала, спускайте вниз кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.