ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Уже днём я проснулась от шума на первом этаже. Почти всю ночь я не могла уснуть из-за мыслей и дебильных слёз по поводу Джейдена. Взглянув в зеркало, поняла, что моим видом можно пугать маленьких детей. Собравшись с мыслями, я пошла под тёплый душ, благодаря которому хоть как-то освежилась. Нацепив патчи под глаза, я спустилась на первый этаж. -я так понимаю меня никто не покормит. Д-кто тебя избил ночью? Привет кстати говоря. *себе под нос*-твои тупые выходки. Э-ты мне должна рассказать из-за чего так рыдала ночью. -блять, Эддисон, не при всех. Д-мы тебе чужие, да? Всё понятно. Он произнёс это с сарказмом и сделал в шутку грустное лицо. Я выпила свой чай и перекусила бутербродами с авокадо. Весь день мы все вместе купались в бассейне. Со стороны выглядело будто я пятая лишняя. Джейден постоянно смотрел на мою реакцию его заигрываний с Чарли. В один момент они начали целоваться, я резко встала и перевернула лежак на котором только что лежала. Сразу забежав в комнату Чарли, я начала собирать все её вещи, некоторую часть я сразу же выбросила за дверь, а остальное демонстративно выкинула к ним в бассейн со словами: -проваливай отсюда, что бы здесь и духу твоего не было. Э-т/и. Д-ты что делаешь?! Ч-ты хоть понимаешь что наделала?! -Я сказала пошла нахер с моего дома!!! Остальные вещи уже тебя ждут за дверьми. Я просто развернулась и гордо с поднятой головой ушла в свою комнату. Просидев некоторое время на кровати в обнимку с коленями, осознала что случилось. Мне было неприятно, я понимала что у них возможно взаимные чувства, но и Джейден понимает что я к нему неравнодушна. Слёзы медленно стекали по моим щекам. Ко мне в дверь уже начал ломиться Джейден он кричал и стучал с бешеной силой по двери. Д-т/и!!! Открой! Нам надо поговорить Я блять сейчас выливаю эту чёртову дверь!!! У меня началась паника из-за которой уже началась истерика, я начала бояться его. Забившись в дальний угол комнаты, мне начало не хватать воздуха. Я услышала как уже Эддисон и Брайс тоже стояли у двери, улавливая моменты, мне лучше не становилось. Д-отпустите меня!!! Б-успокойся, ничего такого не случилось, а строишь из себя не пойми что. Э-Брайс держи его, а я зайду к ней. Детка, т/и, открой мне. Я подошла к двери и открыла её для Эддисон. К сожалению у Брайса не хватило сил, Джейден вырвался с его рук и побежал в мою сторону. Я шла спиной в угол, он приближался ко мне всё ближе и ближе, истерика началась всё больше. Уловив его взгляд я уже не сдержалась и подавила его состояние словами. -СПИ. Он упал у моих ног, ребята сразу же подбежали и мы его положили на кровать ко мне. -я позабочусь о нем, спасибо. Э-расскажи нам потом всё. -хорошо, если что я позову. Я села рядом с ним, положив его голову себе на коленки, начала легонько гладить по волосам. Я не отрывала от него взгляд, у меня всплыли воспоминания отношений с ним, раньше мы были совсем другими. Это лето перевернуло абсолютно всё, раньше мы были просто влюблёнными подростками, а сейчас два мага-агрессора. -ты такой глупый… но любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.