ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
В салоне такси. -Эдди, у меня плохое предчувствие. -всё будет хорошо, не переживай. По приезду домой мы устроили себе девичник. Взяв по две бутылки вина на каждую, мы сделали себе масочки. Поскольку мне хотелось продвигаться в соцсетях, я успешно зарегестрировалась и даже успела выложить пару видео в тик ток и несколько постов в инстаграм. -Эддиииии… -ты меня уже пугаешь, что? -давай кого-то позовём? -например кого? -черт, я ни с кем не общаюсь кроме жильцов этого дома. -у меня есть пару знакомых, но они не надежные. -я вспомнила… Мы совсем перестали общаться с Ноеном из-за его девушки Эбби. -меня удивляет что он встречался с двумя по имени Эбби. -о да, может позовём его? -ну. можно в принципе. Я быстро кинулась к своему телефону и начала набирать номер Ноена. Несколько раз никто не брал трубку, но в итоге на другом конце послышалось «алло?» -привет, Ноен, это т/и если забыл. -привет, тебя сложно забыть. -слушай. мы так давно не общались, ты не хочешь сейчас приехать ко мне? -так общежитие уже закрыто. -ах, точно. У меня свой дом, адрес скинуть смс? -ммм. думаю да. Мы попрощались и я начала пищать от радости. Счастью не было придела. Мы уже для разогрева выпили несколько бокалов, а так же заказали доставку на дом несколько бутылочек вина. Через 15 минут приехал Ноен. Я побежала к нему и запрыгнула в объятия. -ты бы знал как я скучала. -я по тебе тоже, малышка. Я висела на его торсе несколько минут пока Эддисон не прервала идиллию. -ну дай и мне уже поздороваться. Они обнялись. Н-ого, а вам не время смывать маски? Э и т/и- черт!!!!! Мы быстро побежали в ванную и начали смывать свои маски. Мы передержали по времени и у нас теперь были красные лица. Н-ахахахах, вы как на солнце сгорели. Мы сели в круг на диване и начали общаться между собой. -рассказывай как жизнь. Н-ну. Живу как обычно. Без девушки, без друзей, но более менее популярен в тик токе. А вы как? -слушай да мы как сестрички. Без парня, из друзей только жители этого дома, но начала продвигаться в соцсетях. Э-С парнем, с классными друзьями, популярная в соцсетях… -хоть кому-то повезло в этой жизни. Э-мне повезло с такой подругой как ты, благодаря тебе я увидела этот мир, а так бы и сидела в общаге за учебниками. Н-как мило. *звонок в дверь* -оооо, доставка. Я забрала наш заказ и вернулась ещё с одним бокалом для Ноена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.