ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Перед началом хочу вас поблагодарить, вы делаете меня счастливой читая этот фанфик, он скоро закончится и поэтому голосуем в комментариях про кого будет следующим, люблю вас и спасибо за всё…💗💗💗💗💗 эй. пс.Что бы сделать автора счастливее напиши отзыв и поставь лайк 🐰💗 Советую включить песню Jaden Hossler — Comatose, ведь так больше насладишься чтением. Я забрала наш заказ и вернулась ещё с одним бокалом для Ноена. Я была впервые рада что со мной самые близкие друзья. -всё, мне надоело сидеть сложа руки, давайте веселиться. Я подключилась к колонке и включила на всю громкость песню Джейдена, по началу ребята были скованы, но я расслабила их и мы просто отдавались музыке. Ритм сам по себе начал приходить. Всё же мне здесь не хватает его, его тупых подкатов, прикосновений и просто знать что он рядом. Мы пили, танцевали, издевались над нашими волосами делая милые хвостики, пытались что-то приготовить, на что в итоге забили. Веселье длилось до утра, мы уже были набуханные в хлам. Чтобы хоть как-то протрезветь мы все пошли плавать в бассейн. Брызги разлетались повсюду. Мы даже и не переодевались в купальники, а просто прыгнули в одежде. После такого заплыва мы пошли сушиться и переодеваться. Переодевшись, я решила позвонить Джейдену по фейстайму. Он ответил сразу же. -привееет, как вы там? -вау, да ты в говно!!! -тс… не правда. -у нас здесь тоже веселья, парни настолько напились что блюют. -да ты тоже не трезв!!!!!! Ахахах, молодцы конечно мы. *у него на заднем плане* Женский голос-зайчик ты скоро? -фу, Джейден зайчик ахахахах. -ладно, т/и, потом созвонимся. Я не дожидаясь прощания сразу же сбросила трубку. Н-с тобой всё хорошо? -да. Просто спать охота, алкашка походу перестаёт влиять. Поспим вместе как в старые добрые времена? Н-я не против. Мы легли на моей кровати в обнимку, не дожидаясь чуда мы начали засыпать. Э-ребята. мне страшно спать одной, можно к вам? Я перевела взгляд на стоящую Эддисон в дверном проеме. -о боги, падай. Меня обнимали с обеих сторон, так и уснув. Проснувшись, я обнаружила что ребята ещё спали. Достав телефон под подушкой, я зашла в тик ток и наткнулась на парочку видео. Я уже хотела пролистнуть, но заметила что на видео был Джейден!!! Он был с блондинкой которая вела у них вечеринку. Я понимала что мы с ним просто друзья, но было немного обидно что он мне про неё ничего не рассказывал. -просто ахуенно. Эддисон, лежащая рядом со мной, начала вертеться, а я уже и забыла что в постеле не одна. Я задумалась, раз там много девушек, то они наверняка и приставали к Брайсу. Мне стало до жути жаль Эддисон и решила её подготовить к такой новости. Ноен уже проснулся и я отвела его в самую дальнюю комнату и рассказала ему про всю ситуацию, он был в таком же удивлении что и я. -ну это полнейший отвал всего. И что мы будем делать? -давай я сейчас приготовлю её любимое блюдо что бы поднять настроение, так будет лучше. -делай как знаешь. Я начала готовить любимый пирог Эддисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.