ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Я оставила её на секунду и отправилась в ещё один магазин. Рассмотрев все варианты подарка для Эддисон, я посоветовалась с консультантом и выбрала самый красивый. За столиком меня по прежнему ждала Эддисон, нам принесли по мороженому и я села на своё место. Э-чего такая довольная? -открывай. Я протянула ей маленький пакетик, она с опасением посмотрела на меня и всё же решилась распечатать. Её глаза округлились и на лице появилась улыбка. Э-т/и, спасибо! Она набросилась с меня объятиями. -давай помогу надеть. Я достала золотую цепь с коробочки и надела ей на шею. -надеюсь тебе нравится. Э-ты чего… конечно нравится!!! -время перекусить, а потом направимся за продуктами и алкоголем!!! Мы ещё недолго посидели в кафе и всё же отправились за необходимым. Скупившись, мы сели в машину и отправились домой. Ребята по прежнему сидели на диване и смотрели телевизор. -никто даже не поможет. Они сразу же подпрыгнули втроём с дивана и начали забирать с рук пакеты. Н-кто вас подвозил на такой машине? -ах да. Пошлите. Мы вышли во двор, парни начали обсуждать машину в восхищением. Я подняла ключ вверх и нажав на кнопку она начала сигналить. Б-не может быть. Д-та неее, я не верю. Н-офигеть. Э-да-да парни, вы всё правильно поняли. -никто даже не поздравит с новенькой покупочкой? Д-нихера себе покупочка, поздравляю. Ребята поочередно меня начали обнимать и поздравлять. -Брайс, тебе должно быть стыдно. Б-за что????? -не заметил изменения в Эддисон. Б-эээ… Новый цвет волос? Э-нет. Б-стрижка или маникюр? Э-нет! Д-даже я уже заметил, братан ты влип. Ноен начал подсказывать и в итоге он так ничего не понял. Э-та господи!!! Мне т/и подарок сделала. Она указала пальцем на шею и Брайс сразу развернулся ко мне. Б-ведьма… -за что?!! Б-та как ты выиграла эту чёртову жизнь, откуда столько бабок? -ведьма. Б-ну я же говорил. -всё, потом как-то покатаю вас, а сейчас все быстро отмечать!!! Все начали одобрительно выкрикивать и начали направляться в дом. Спустя час распаковок покупок мы все же принялись отмечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.