ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Я быстро приняла душ и мы втроём легли спать. Я не могла уснуть, посмотрев на ребят, заметила что Эддисон тоже не спит. Мы начали шептаться между собой. -почему не спишь? -по той же причине что и ты. -т/и, как думаешь. Брайсу дать второй шанс? -ну. Как подсказывает твоё сердце так и поступай. -я хочу дать ему второй шанс, надеюсь это будет не зря и он оправдает мои ожидания, а ты что будешь делать с Джейденом? -не знаю. У меня завтра в планах сходить в один магазин, как ты на это смотришь? -та можно не в один)) -тогда сладких снов! Через несколько минут я уснула. Просыпаться не было никакого желания, но мой будильник думал иначе. Я быстро сходила в душ и уложила волосы. Одевшись, я сделала макияж и сразу же начала искать Эддисон по дому. Времени много не понадобилось, она сидела в гостиной на диване в обнимку с Брайсом. -доброе утро блять. Э-о, наконец-то можем ехать? Д-для начала поешьте. -не голодна. Ноен будет здесь находиться сколько захочет, по-этому прошу любить и относиться с уважением. Вернёмся не скоро. Ариведерчи. На прощание я обняла Ноена и мы отправились в салоне такси в магазин. Вот мы приехали к моей цели. -т/и, кажется адресом ошиблись. -неа, пошли. Мы зашли внутрь и сразу же к нам подошла молодая девушка. Д-здравствуйте, вам чем-то помочь? -каталог пожалуйста. Мой выбор остановился на той самой мечте всей жизни. Э-ты сумасшедшая… Вот я сижу в салоне своей новенькой покупки. Lamborghini Veneno 2013 года серого цвета. Э-я просто в шоке… Откуда столько денег? -за всю мою жизнь капали деньги на личный счёт в банке, ну и накопились денюжки, ещё даже остались. Прокатимся с ветерком. Оформив документы окончательно, я тронулась с места и отправилась в торговый центр. Набрав достаточно большую скорость, я поняла что это моя малышка… Эддисон высунула голову в окно и просто наслаждалась моментом. Все прохожие люди смотрели на нас, некоторые с восхищением, некоторые с завистью. Подъехав, я припарковала машину и элегантно начала выходить из неё. Мимо нас проходило двое парней, один из них остановился и начал ко мне обращаться. П-насосала? Наверное тяжело работалось на такую малышку. Э-зря парень… -кому мне блять сосать ведь все деньги у меня. Я кинула ему мелкие деньги в лицо и зашла тц. Э-это было красиво. -время прикупить шмоток)) Мы обходили уйму магазинов, в наших руках находилось все больше и больше пакетов. В один момент мы просто их загрузили в машину и направились в кафе. -я хочу отметить покупку, ты как вообще на это смотришь? Э-я не против. -погоди секунду, закажи пока что что-то. Я оставила её на секунду и отправилась в ещё один магазин. To be continued… Зайди в комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.