ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Коротко про мой фанфик: я ем разбитое стекло, а ты боишься крови🗿🗿🗿 Мне так смешно читать ваши реакции, вы лучшие😇💗 -я люблю вас… После этой фразы мы вылетели с дороги в дерево… Я открыла глаза и поняла что нахожусь в машине, с обеих сторон сидят ребята. Кое-как дотянувшись до ручки я открыла дверь и начала вытаскивать Джейдена. В моих мыслях сразу же было «господи машина может сейчас взорваться» Оттащив Джейдена на хорошее расстояние, у меня уже не было сил, а в машине ещё оставалось три близких мне человека. Я начала вытаскивать Ноена, но дверь была заколочена с его стороны, кое как приведя его в чувство он смог сам отползти на нужное расстояние. Впереди сидели Брайс и Эддисон, они были все в крови и ранах. У меня не было больше абсолютно никаких сил. Ноен видел все это и ничем не мог помочь поскольку был так же бессилен. Ему повезло что он взял малый удар на себя и принялся помогать мне. Машина совсем не поддавалась и нам пришлось выбивать окна. С машины начался густой дым. -нетнетнет!!! мы должны их спасти!!! Мы со всей силы начали доставать их через окна. Ноен схватил меня за руку и резко отпрыгнул в сторону, в эту же секунду машина загорелась и слегка взорвалась. -Эддисон!!! нееееет… Я начала бежать в сторону машины, но Ноен меня остановил. -отпусти!!! Эдди… Он прижал меня к груди, я лишь поглядывала зареванными глазами через его плечо. Вот я пришла на могилу к друзьям. Но рядом с ними ещё три надгробия. -что за. Джейден Хосслер, Ноен Юбенкс, Т/и Т/ф… Что… На мое плечо упала тяжелая рука, обернувшись я увидела перед собой всех ребят. -вы живы?!! Д-т/и, мы не смогли выжить. Н-смирись… -что вы несёте. Э-отпусти нас. Б-отпусти всех нас. Д-отпусти. Н-отпусти!!! Я резко просыпаюсь в холодном поту. Мои глаза полностью зареванные. Сразу подпрыгнув с кровати я сразу же побежала на первый этаж. Б-ты чего? -ущепните кто-то. Ноен коснулся моей руки и легонько ущепнул. -вы живы!!! Д-конечно живы, а что нам ещё делать? Э-ты нас обещала покатать, ну так что? В моменте пролетели воспоминания. … Т/и т/ф… -не в коем случае, сегодня у нас отдых. Э-ну поехалииии. -нет!!! Т/м-если мы поедем то умрем… Джейден схватил меня за руку и потащил в мою комнату. -ай… отпусти. -в смысле умрем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.