ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
У моего мужа вышла новая песня, тащусь🐰💗 Я думала сделать это последней главой, но увы в моей голове появилась новая ветка которая воплотится. -ай… отпусти. -в смысле умрем? -ну и больно же… Я потёрла своё запястье. -давай отвечай. -грубиян, ну мне приснилось что мы попадём в аварию. -а ещё что, я же вижу как ты взгляд отводишь. -черт, та умрем мы. Сначала у меня был момент где спасла тебя и Ноена, а Эддисон и Брайс сгорели в машине, но потом почему-то был момент где пять надгробий. Мой голос запинался, по ощущениям было что вот-вот я заплачу. Мои слёзы подступали, а ком стоял в горле. Джейден подошёл ко мне и прижал голову к своей груди. -прости что так грубо… -после этого сна… Я поняла, что хочу быть с тобой каждую секунду. Я подняла взгляд на глаза Джейдена, на его лице красовалась улыбка на всё лицо. Наши губы соприкоснулись, получив такой нежный, но одновременно полностью наполненный любви поцелуй, мы легли на кровать. -твою машину надо на осмотр, после этого я не хочу подвергать опасности. -возможно это просто был такой сон, не преувеличивай. -нет, т/и. Он в эту же секунду позвонил мастеру и договорился о сегодняшней встрече. -умрем держась за руки… -перестань думать об этом, никто не умирает. -джей… -мммм? -я люблю тебя. -и я тебя, малышка. -как же ненавижу эти телячьи нежности, но тебе можно. -ну всё… Пошли кушать. Я залезла ему на спину и мы спустились на первый этаж. Б-братан, поздравляю. -не пон🗿 Все ребята начали нас поздравлять. А я все ещё в недоумении весела на спине у Джейдена и наблюдала за этим. -и как вы узнали? Э-ну… слегка подслушали. -вы все услышали? Э-мы успели только на моменте где вы присосались как пиявки. В эту же секунду комната заполнилась смехом. Д-всё, дайте ребёнка покормить. Джейден сел на стул, а на колени к себе посадил меня, после чего начал кормить. -можно самой…? -нет, и вообще когда я ем я глух и нем. На кухню зашла Эддисон. Э-кста… Господи верните зрение. Д-кстати что? Э-ах да, сегодня к нам прийдет одна девочка. *шепотом* хочу свести ее с Ноеном. -классная идея! С набитым ртом я ответила Эддисон. Д-а ну ешь. Я схмурила брови и посмотрела на него грозным взглядом, в ответ он лишь мне улыбнулся и поцеловал в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.